Стратег-любитель,
Как раз таки большая часть стримов это кампания а не битвы.
Ну романс режим это как раз для тех кто хочет ваху+историю (генералы мощные есть). А так в целом нет.
Обзор от Тямыча? Это товарища который рекламировал Рим 2 перед релизом (цитаты из его обзора предрелизного "Игра получилась огромной бочкой меда, в которой (как и всегда в игрострое) есть маленькая ложечка дегтя. Которая, впрочем, совершенно не портит общего впечатления." и "А все благодаря грамотному командованию ИИ своими армиями. Кремниевый соперник более не ведет в самоубийственную атаку полководца, грамотно рассчитывает каждый отряд противника и выбирает, какой опасен для него, а по кому лучше сразу нанести удар, более того, он так же учитывает особенности рельефа и местности, грамотно пользуясь этим. Еще стоит сказать, что для ИИ писались отдельные линии поведения во всех режимах передвижения армии. То есть при режиме налета, ИИ будет действовать именно исходя из данного режима, стараясь получить от него как можно больше плюсов. И так же в других режимах."?
И того который снял после анонса 3К по факту расистский видос "Тотал вар в Китае , а стоило ли?", в котором просто засрал оба сегуна (хотя первый родоначальник по сути серии, а второй одна из лучших частей серии, и прямым текстом назвал всех азиатов косоглазыми с одинаковой культурой). И дальше 10 минут ныл о том почему не европа , почему Китай, троецарствие дескать это скучно и вообще. Не думаю что у него будет обьективный хоть сколько нибудь обзор. Я до перфоманса с римом нормально к нему относился и смотрел его видео, после... ну знаете есть как бы проплаченные обзоры пресс релизные, и да я знаю кушать хочеется и все такое но рекламировать такой хлам (я не буду в 100ый раз рассказывать каким был рим 2 на релизе) это за гранью добра и зла. Ну а после расистского видео вообще не понимаю кто этому человеку доверяет хоть сколько то. Уж простите.