falles990, проблема в том что с каждым просмотром интерес и вправду подогревается, но но в какой то момент он начнет угасать пройдя свою пиковую точку. Пиковая точка их стримов был последний стрим за Юань Шао, когда мне было интересно смотреть. И это логично потому что теоретически после этого стрима через 10(ну или около того дней) я должен был бы получить уже игру в свои руки (а в эти дни смотрел бы поясняющий контент от них, и я так подозреваю что они тупо не стали переделывать изначальную линию стримов а начали пихать новые просто по той же линии). Смотреть за кампанией Ма Тэна, да еще и захватывающей контент который я в теории не должен видеть до релиза (Например захват императора) мне уже далеко не так интересно. Во-первых потому что это просто чей то сейв на 195 году, причем сейв без предистории и без конечной цели (это как показывать фильм без начала и без конца, в кампании Юань Шао хотя бы начало было , тут даже его нет), и вот это вот обрывание " на самом интересном месте" оно как бы хорошо действует только первый раз. Во-вторых потому что я ощущаю нечто неправильно в этом, словно я прихожу раз в неделю к другу на два часа, чтобы посмотреть как он играет на компе, потому что у меня такой игры нет. И при этом он мне поиграть не дает, только рассказывает как же это офигенно и все время рестартает игру.
Кроме того, помимо стримов они вообще не выдают (как я уже сказал) дельной информации. Они обещали делать видосы по основным новым механикам и т.д. В итоге я увидел аж 4 видоса - 1 и 2 по дипломатии, 3 по шпионажу и 4 по классическому режиму. И это за 2 месяца (если не больше), ух прям знакомят меня с игрой, прям вот знаю чего ждать. Рассказали про дипломатию и шпионаж, окей. Почему не сделать видео о системных требованиях и новых фичах в техническом плане (напрмер есть ли как в вахе встроенная лаборатория или может новые настройки)? Почему не сделать видео про сетевой режим( ой да ладно я знаю - потому что там опять унылейшая система поиска боев из Рима 2 и сетевая кампания которую они не могут допилить еще со времен наполеона) или я не знаю даже, по старым-новым механикам скажем населения?
Почему я и другие игроки вынуждены наблюдать этот искусственый дефицит информации по игре в виде 2ух часовых стримов раз в неделю, и пытаться из этих двух часов найти что то реально полезное. Они словно не понимают что с каждым стримом "вау эффект и ажжиотаж" постепенно спадают, в последнюю неделю марта им нужно будет заводить стрим по новой фракции, вот только они уже показали оба режима (нет вау эффекта) , а просто смотреть как два чувака которых я не знаю, играют в игру в течении 2 часов спойлеря мне какие то прикольные моменты это вообще не весело и мало того через месяц другой вау эффект и эффект долгого ожидания уменьшаться. Какой вообще вменяемый разработчик так делает. Это как если бы я не знаю СЖ проджект перенесли релиз и в течении 3-4 месяцев перед релизом на стримах проходили разные сюжетные куски ведьмака или киберпанка. Ох как было бы интересно.
И что самое обидное, единственное что от них требовалось, это сжать свои причиндалы в кулак и на стриме по юань шао сказать: "Так и так ребят, мы знаем что вы преданная аудитория, и нам очень жаль, но мы не хотим давать вам багованную игру на релизе. Поэтому мы вынуждены перенести релиз до начала Апреля скажем. Мы к сожалению к такому повороту готовы не были и поэтому постараемся этот промежуток скрасить большим количеством поясняющих видео о механиках и новинках.. И естественно все наши силы мы бросим на полировку игры.", и все.(ну и не рассказывать аудитории о том что часть команды вместо полировки пилит длс блин к еще не вышедшей игре вашу ж дивизию!). А они просто приперлись на стрим как ни в чем не бывало и всех успокоили фразой "ну вы не переживайте, стримы будут аж до релиза 23 мая". Спасибо , это дико успокаивает.
Сообщение отредактировал EsxilAfinskiy: 03 Март 2019 - 02:48