1)Самый Простой пример---В режиме налёта, пока дотащишься до гунбада, ,то твой противник увидев это, успеет укрепиться так ,что можно тащиться обратно домой.))))
2) SORRY Так сложилось,что я не уточнил просто,что игру Против ИИ не рассматривал,бо таких тупых вещей люди не делают А гномы под ИИ точно разваливаются на скверне часто- так и есть.
3)да как угодно это можно назвать,но дай бог и дальше всем так уметь игры скриптовать хотя бы как там ))
4) действительно удивляюсь, но только против ИИ )) когда арбалетчики немного поначалу пострелявши и увидев где нить рядышком врагов, переходят в рукопашную атаку помогая милишникам всегда удивляли и удвиляют.Сгенерировать такую ситуацию вообще не проблема.Если Повторы интересны могу сделать выложить ради прикола.. .Зато теперь осадные орудия не бросают без присмотра и если за орков то ваагх под присмотром ИИ не лезет в бой не дождавшись тебя.Огромный прогресс есть))
1) Да, поэтому надо выбирать, наступать стремительно, чтобы комп не успел подготовиться, но смириться с некоторыми потерями или же несмотря на подготовку компа сломить его сопротивление. Это и называется стратегией и особенностями игры за разные расы.
2) То есть Вам не нравилось, что вампиры не могли дойти до врага без потерь "А вампиры не могли спастить от небоевых потерь, а теперь могут и это здорово." и при этом не нравится, что гномы могут?
3) Так если это всего лишь скрипты, то почему вы на протяжении пяти постов возмущались, что ИИ стал тупее? "Тупыми ИИ грешат все гамы современности в отличие даже от древненейших" , "поэтому ИИ уделяли намного больше внимания и он работал же на маломощных компах без проблем", "И АИ вёл себя соответсвенно" и т.д.???
4) "Да разный опыт у людей и потому разное отношение к ИИ.Если долго поиграешь,то комп не противник.", но при этом "Да разный опыт у людей и потому разное отношение к ИИ.Если долго поиграешь,то комп не противник." и тут я понял, что моя логика хочет вычислить кого-то по IP. Если кратко, я вижу Ваши посты примерно так: "В предыдущие игры серии я не играл, но ИИ стал тупее по сравнению с другими напрочь заскриптованными играми, при этом я опытный что пипец, аж комп не противник, но как хорошо, что вампирами стало легче играть!"