Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Объединенная кампания Total War: WARHAMMER 1 + 2. Смертные империи (Mortal Empires)

Смертные империи Mortal Empires Объединенная кампания

Сообщений в теме: 1340

#1185842 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 726 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 128

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:31

Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires). Информация по игре, анонсирующий трейлер и скриншоты
Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - интервью ЧАВО с Яном Роксбургом
Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части

Еще видосы

Спойлер

• 9

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1201 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• Сердюк
  • 306 сообщений
    Слава: 310

Отправлено 11 Май 2018 - 17:31

Уникальная ракетница хорошо навешивает. Стандартные на средних дистанциях хорошие. 

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#1202 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 299 сообщений
    Слава: 1 686

Отправлено 11 Май 2018 - 17:34

Loc Dog, ракеты хорошо, если нет времени микрить. Я большую часть боя за Империю (и в общем-то за скавенов тоже), управляю огнём артиллерии и более точное оружие в такой ситуации намного эффективнее. Также мортирами можно при должном умении бить уже сражающихся врукопашную врагов, а пушки временно выводят из строя великанов и прочую фауну. Я ракеты не особо люблю, хотя толпу орков или зверолюдов они действительно могут покромсать знатно, поэтому одна штука у меня в армии была, в отличии от совершенно бесполезного Хеллбластера. 

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#1203 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 133 сообщений
    Слава: 1 770

Отправлено 11 Май 2018 - 17:38

AGA, КЕК. Помнится, орда фанатиков Фолькмара затащила армию Архаона только благодаря трём хтоническим имперским органкам, ибо сами флагеллянты не могли даже поцарапать доспехи северян, но это так, лирика...

Сообщение отредактировал Loc Dog: 11 Май 2018 - 18:01

• 0

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#1204 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• Сердюк
    • 306 сообщений
      Слава: 310

Отправлено 11 Май 2018 - 18:27

Хеллбластер слишком неповоротлив и слишком чувствителен к перепадам высот. Капризная пушка и тем не стоит своих денег. Хотя конечно если ему удастся отстрелять нормально может выкосить пару стеков любой элитки, если ему дадут долго стрелять, в идеальных так сказать условиях. Но кто ж даст.

Сообщение отредактировал ProfessorM: 11 Май 2018 - 18:28

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#1205 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 299 сообщений
      Слава: 1 686

Отправлено 11 Май 2018 - 18:42

Капризная пушка и тем не стоит своих денег.

Деньги-то не жалко, а вот место в стеке ограничено и хеллбластеру там нет места. Другая артиллерия всё делает лучше него, а для наглого огня прямой наводкой в упор, гораздо лучше подходят более тактически гибкие мушкетёры, которые могут и во фланг, и даже в спину зайти.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#1206 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
      • 828 сообщений
        Слава: 488

Отправлено 11 Май 2018 - 18:55

Деньги-то не жалко, а вот место в стеке ограничено и хеллбластеру там нет места. Другая артиллерия всё делает лучше него, а для наглого огня прямой наводкой в упор, гораздо лучше подходят более тактически гибкие мушкетёры, которые могут и во фланг, и даже в спину зайти.

Теоретически, против компа можно артиллерию разместить во фланг.

Я в свое время экспериментировал в быстрых боях - можно выделить от армию группировку в одну артиллерию и два - три отряда пехоты и вынести их чуть вперед и сбоку от основной армии. Тогда артиллерия будет стрелять весь бой.

Вообще, есть несколько хитрых построений и тактик, которые работают против компа, но которые не всегда нужны и которые муторно ставить

Мне, например, нравится тактика усиления кавалерии алебардами во второй линии. Или огненные мешки для вражеской пехоты, когда ты сознательно пускаешь компа между рядами пехоты под обстрел мушкетеров в флангов.

• 0

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#1207 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
        • 4 000 сообщений
        • Награды:
        • Создатель:Call of Warhammer:TW
        Слава: 2 698

Отправлено 11 Май 2018 - 19:47

Мда, как то неканонічно народ Империей играет. Все тут пытаются довести алебардщиков до уровня чоузенов, но вот благостной тактикикой простого увеличения к-ва алебардщиков под ногами тех самых чоузенов, так что б им идти трудно было через их горы трупов никто не пользуется :D Помниццо, я три армии хаотов остановил четыре армии и пять городов спустя)) Красиво, пол Империи в огне и руинах, осталась одна армия Франца с илиткой и новый набор двух армий под Нульном, как раз на победный парад :)

• 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
        — Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

#1208 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 133 сообщений
          Слава: 689

Отправлено 11 Май 2018 - 19:53

+15% к стоимости каждой армии не особо располагают к заваливанию мясом.

• 2

#1209 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
          • 828 сообщений
            Слава: 488

Отправлено 11 Май 2018 - 20:19

Мда, как то неканонічно народ Империей играет. Все тут пытаются довести алебардщиков до уровня чоузенов, но вот благостной тактикикой простого увеличения к-ва алебардщиков под ногами тех самых чоузенов, так что б им идти трудно было через их горы трупов никто не пользуется :D Помниццо, я три армии хаотов остановил четыре армии и пять городов спустя)) Красиво, пол Империи в огне и руинах, осталась одна армия Франца с илиткой и новый набор двух армий под Нульном, как раз на победный парад :)

В первой вахе на высокой сложности я остановил Хаос без элиты - просто не успел заменить войска))

Из трех сражений тремя армиями я выиграл только одну - Карлом Францем против Архаона. Карл Франц был вкачен на Грифона и бафы к армии. У всех остальных генералов дела были похуже.  Но в двух других битвах Хаос лишился двух третей войск. В итоге прибежали мои военные союзники и вассалы и запинали бедный Хаос в утиль... 

Это, кстати - хороший вариант. Использовать союзников для усиления империи при вторжении Хаоса. Но нужно только Империю защищать от всяких вампиров и прочих гномов.

• 0

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#1210 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
            • 3 317 сообщений
            • Прозвище:Моджахед
            • Награды:
            Слава: 249

Отправлено 11 Май 2018 - 20:28

Loc Dog,  "Бронебойность " это в два раза увеличенный урон ..  когда я задал вопрос мододелам КоВ мне начали объяснять на цифрах,но нам жителям Кислева проще на пальцах, тогда мне сказали считай примерно так ,т.е. отряд с бронебойностью грубо говоря в два раза быстрей вырежет врага чем отряд без этого параметра,да это было на другом движке и это  работало , в СИ и вообще вахе 2 это тоже примерно так работает по моему скромному опыту , у пушек 4 орудия и четыре выстрела по одному ядру перезарядка ,без разрыва, у ракет летит 3 ракеты,разрыв , поворот опять три ракеты, поворот и опять три ракеты ,перезарядка  каждая ракета влетевшая в строй врага ,а летит их много создает постоянное огневое воздействие на врага , понятно ,что нет "бронебойности" ,но с тем уроном ,что у них есть ракеты постепенно начинают наносить существенный урон , а впереди налетчики с дальностью "150" и "передовым развертыванием" ,потом "пистольеры" с отключенным "держать дистанцию " , остатки добежавших встречают "двуручники" ,потери минимальны , с пушками пробовал получается хуже.

У "ракет" главный недостаток  это то ,что они могут зарядить по своим .как по впереди стоящей пехоте так и по одиноко парящему в небе Бальтазару ну или Францу.

dghc22, Сейчас не за компом да и буду не скоро потому пишу по памяти ,на "13" или "12" ранге генерала империи это проблема снимается прокачкой перка на -15 содержания всех войск.

Сообщение отредактировал bigbay: 11 Май 2018 - 20:29

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II