Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - анонс

Сообщений в теме: 1486

#1191189 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 968 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 322

Отправлено 10 Январь 2018 - 21:03

Total War: THREE KINGDOMS. Мой тест на производительность
Total War: THREE KINGDOMS. Релизный трейлер
Total War: THREE KINGDOMS. Получение доступа к отрядами
Total War: THREE KINGDOMS. Геймплей за повстанцев Желтые

Total War: THREE KINGDOMS. Превью от Eurogamer. Пробные сражения романтизированного режима
Total War: THREE KINGDOMS. Первый геймплейный трейлер к E3 2018
Total War: THREE KINGDOMS. Трейлер про Цао Цао и перенос релиза
Total War: THREE KINGDOMS. Первые скриншоты к E3 2018

Купить Total War: THREE KINGDOMS. Скидка 10 %

Сообщение отредактировал SHREDDER: 31 Май 2019 - 00:48

• 16

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1251 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 486 сообщений
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 27 Февраль 2019 - 19:02

Трансляция за Ма Тенга

и  в  твите https://www.twitch.tv/videos/387528166

Сообщение отредактировал Veteran: 27 Февраль 2019 - 23:00

• 0

#1252 EsxilAfinskiy

EsxilAfinskiy

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений
    Слава: 75

Отправлено 27 Февраль 2019 - 21:20

Ну вообщем по поводу стрима для тех кто не смотрел. 

1) Играют за Ма Тэна. (Западный Китай). Начали с 27 хода (195 год). Уже пал Дун Чжо, Император в руках Ма Тэна.

2) В год будет 5 ходов - Зима, Весна, Лето, Harvest, Осень. Я так понимаю период жатвы будет как то важен для экономики.

3) ИИ в целом играем нормально. Я смотрел больше кусками но в битвах он на мой взгляд вполне вполне. (Есть вопросы к тому на какой сложности они вообще играют)

4) Стримеры по ощущениям вообще не хотят отвечать на вопросы. На прошлостримный вопрос (О размере отрядов) не смотря на обещания не ответили. На вопрос о переносе столицы (и в целом возможности перевозить императора и переносить столицу т.к. например за Ма Тэна столица это деревня ) не ответили (Если нет, то это ОЧЕНЬ ТУПО). Полководцы в случае схватки бодигардов будут стараться сражаться лично друг с другом.

5) Личность правителя сильно влияет на государство.

6) Графика средняя в плане оценки. Кое где текстурки проходят сквозь лошадей. Битвы выглядят нормально, карты очень приятные и более живые нежели в прошлых частях (субьективно).

7) 2 вылета за стрим на панели династии (как сказали стримеры - из-за новой сборки).

8) Государства получают новые названия в зависимости от фракции и уровня "империума".

9) У юнитов довольно подробные характеристики (там они показывали характеристики лучников примерно 12-16 разных , дальность стрельбы, ближний бой, пробивание брони в дальнем бою, щиты, броня, скорость, и т.д.).

10) Проблема на мой взгляд в коннице. Она слишком сильная до сих пор. В двух битвах она проходит сквозь пехоту как ножь сквозь масло (хотя опять же тяжелая конница сквозь ополчение), и при этом в первой битве есть момент когда он проводит отряд сквозь полк мечников и игра за такой косяк никак его не наказывает (никаких диких потерь и прочего) то есть он не чарджит а просто пытается проехать насквозь . Генеральские гвардейцы тоже серьезные (и опять же не сказано можно ли будет менять гвардейцев).

11) К 195 году уже какие то дикие коалиции у ИИ.

UPD.

12) Я всеми руками за адекватный феменизм и толерантность, но извините какого французского буя, на стриме половина полководцев - женщины (включая дочерей и жен правителей ). Это тип тролинг от СА? Даже ребята на стриме возмущены потому что в романе было наверное 1 или 2 женских персонажа которых с натяжкой можно было бы сделать генералами. А тут 40-50%. И чтобы вы понимали из опять же слов СА (и в ответ на фразы мол если не хочешь не нанимай возьми мужика-генерала) , кроме известных легендарных персонажей, пул генералов будет рандомно пополняться стандартными (внешне) генералами с пометкой что они легендарные (то есть могут стать мега крутыми) и вы не сможете выбирать даже если захотите. Ну и мне тащем то пофиг на пол ведущего армию если бы это не был китай 2 века нашей эры вашу ж (опять таки банальное разрушение атмосферы)... При этом вот знаете. Онна- бугейся из Сегун 2, окей могу понять. Женские генералы в Риме 2 у тех культур у кого они теоретически могли быть (в плане цариц и т.п. всякие Боудики, Клеопатры и т.п.) но тут уже под вопросом, но благо они составляли меньшую часть из доступных, и вот Троецарствие. Вместо адекватной проработки известных женских персонажей они а) Пихнули их куда только могли в больших количествах, проработав минимально. Б) Я более чем уверен что дочери смогут наследовать (учитывая что на стриме дочка Юань Шао стала шпионом Ма Тэна и имела возможность убить отца)  в) вообще не отразили например многоженство которое в принципе показано в Романе (что у лидеров были и жены и наложницы ) в т.ч. это явление играет важную роль из-за борьбы потомков от жен и наложниц.  

Сообщение отредактировал EsxilAfinskiy: 28 Февраль 2019 - 03:09

• 2

#1253 falles990

falles990

Джура

• CиЧевик
    • 78 сообщений
      Слава: 16

Отправлено 28 Февраль 2019 - 10:30

Ну вообщем по поводу стрима для тех кто не смотрел. 

1) Играют за Ма Тэна. (Западный Китай). Начали с 27 хода (195 год). Уже пал Дун Чжо, Император в руках Ма Тэна.

2) В год будет 5 ходов - Зима, Весна, Лето, Harvest, Осень. Я так понимаю период жатвы будет как то важен для экономики.

3) ИИ в целом играем нормально. Я смотрел больше кусками но в битвах он на мой взгляд вполне вполне. (Есть вопросы к тому на какой сложности они вообще играют)

4) Стримеры по ощущениям вообще не хотят отвечать на вопросы. На прошлостримный вопрос (О размере отрядов) не смотря на обещания не ответили. На вопрос о переносе столицы (и в целом возможности перевозить императора и переносить столицу т.к. например за Ма Тэна столица это деревня ) не ответили (Если нет, то это ОЧЕНЬ ТУПО). Полководцы в случае схватки бодигардов будут стараться сражаться лично друг с другом.

5) Личность правителя сильно влияет на государство.

6) Графика средняя в плане оценки. Кое где текстурки проходят сквозь лошадей. Битвы выглядят нормально, карты очень приятные и более живые нежели в прошлых частях (субьективно).

7) 2 вылета за стрим на панели династии (как сказали стримеры - из-за новой сборки).

8) Государства получают новые названия в зависимости от фракции и уровня "империума".

9) У юнитов довольно подробные характеристики (там они показывали характеристики лучников примерно 12-16 разных , дальность стрельбы, ближний бой, пробивание брони в дальнем бою, щиты, броня, скорость, и т.д.).

10) Проблема на мой взгляд в коннице. Она слишком сильная до сих пор. В двух битвах она проходит сквозь пехоту как ножь сквозь масло (хотя опять же тяжелая конница сквозь ополчение), и при этом в первой битве есть момент когда он проводит отряд сквозь полк мечников и игра за такой косяк никак его не наказывает (никаких диких потерь и прочего) то есть он не чарджит а просто пытается проехать насквозь . Генеральские гвардейцы тоже серьезные (и опять же не сказано можно ли будет менять гвардейцев).

11) К 195 году уже какие то дикие коалиции у ИИ.

UPD.

12) Я всеми руками за адекватный феменизм и толерантность, но извините какого французского буя, на стриме половина полководцев - женщины (включая дочерей и жен правителей ). Это тип тролинг от СА? Даже ребята на стриме возмущены потому что в романе было наверное 1 или 2 женских персонажа которых с натяжкой можно было бы сделать генералами. А тут 40-50%. И чтобы вы понимали из опять же слов СА (и в ответ на фразы мол если не хочешь не нанимай возьми мужика-генерала) , кроме известных легендарных персонажей, пул генералов будет рандомно пополняться стандартными (внешне) генералами с пометкой что они легендарные (то есть могут стать мега крутыми) и вы не сможете выбирать даже если захотите. Ну и мне тащем то пофиг на пол ведущего армию если бы это не был китай 2 века нашей эры вашу ж (опять таки банальное разрушение атмосферы)... При этом вот знаете. Онна- бугейся из Сегун 2, окей могу понять. Женские генералы в Риме 2 у тех культур у кого они теоретически могли быть (в плане цариц и т.п. всякие Боудики, Клеопатры и т.п.) но тут уже под вопросом, но благо они составляли меньшую часть из доступных, и вот Троецарствие. Вместо адекватной проработки известных женских персонажей они а) Пихнули их куда только могли в больших количествах, проработав минимально. Б) Я более чем уверен что дочери смогут наследовать (учитывая что на стриме дочка Юань Шао стала шпионом Ма Тэна и имела возможность убить отца)  в) вообще не отразили например многоженство которое в принципе показано в Романе (что у лидеров были и жены и наложницы ) в т.ч. это явление играет важную роль из-за борьбы потомков от жен и наложниц.  

Почти идеально прошелся ты по стриму, только 1 момент упустил выделить хоть и в последнем пункте зацепил: что в игре есть легендарные и Не легендарные полководци. Мож не прав полностью ибо тоже не каждую секунду смотрел, но у легендарных имена золотые и они вроде как круче обычных - походу за счет стартовых трейтов и навыков. С этим кстати связан момент в описании Лю Бяо, что у него уже вначале острая проблема наследственности - мол сыновья не такие талантливые как отец - из предидущего явно следует что они Не легендарные. Другой пример в стриме за Ма Тена, где второй его ребенок, в отличии от Ма Чао Не легендарный. 

А на счет женщин - тут согласен - многовато их(хотя я за то чтоб их немного было для разнообразия) и явно это странно и для романа и истории. Явно перекос у СА, то у них фрейлины нарисованы как леди за 60+, то это. 

И еще немного странный ефект Мести в битве, тоесть Юань Шу убил жену Ма Тена, а он вместо того чтобы мстить именно ему, тупо в ефекте ярости(как у ящеров в Вахе) напал на ближайший отряд мечников..

Сообщение отредактировал falles990: 28 Февраль 2019 - 10:31

• 1

#1254 GRANIT3000

GRANIT3000

Молодик

• CиЧевик
      • 19 сообщений
        Слава: 6

Отправлено 28 Февраль 2019 - 15:43

Могли бы женщин и нормально в игре отобразить в виде агентов или каких нибудь политиков , но нет, им надо чтоб они толпы солдат разбрасывали на поле боя.... раздражает это , убивает атмосферу . У СА наверно есть отдел который щас думает как бы ввести в игру ещё негров и геев чтоб не исторично зато толерантно  :blowup:

• 2

#1255 Bredsho

Bredsho

Джура

• CиЧевик
        • 89 сообщений
        Слава: 68

Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:02

Могли бы женщин и нормально в игре отобразить в виде агентов или каких нибудь политиков , но нет, им надо чтоб они толпы солдат разбрасывали на поле боя....раздражает это , убивает атмосферу . У СА наверно есть отдел который щас думает как бы ввести в игру ещё негров и геев чтоб не исторично зато толерантно 

В серии romance of the three kingdoms 
        жен. персонажи присутствуют, но именно военных гораздо меньше, чем политиков.

Сообщение отредактировал Bredsho: 28 Февраль 2019 - 17:04

• 0

Tiger Knight- бесплатно в Стиме. Обзор Romance of the Three Kingdoms XI  

#1256 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
        • 9 580 сообщений
        • Прозвище:Архистратиг
        • Награды:
        • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
        Слава: 815

Отправлено 01 Март 2019 - 11:17

Могли бы женщин и нормально в игре отобразить в виде агентов или каких нибудь политиков , но нет, им надо чтоб они толпы солдат разбрасывали на поле боя.... раздражает это , убивает атмосферу . У СА наверно есть отдел который щас думает как бы ввести в игру ещё негров и геев чтоб не исторично зато толерантно

77f91d480a2e3bf5e3b4964c3b5e79f5.jpg

• 0
        Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
        © Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
        - Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#1257 Bredsho

Bredsho

Джура

• CиЧевик
        • 89 сообщений
        Слава: 68

Отправлено 01 Март 2019 - 15:48

Обзор стартовой позиции Чжэн Цзян.

• 0

Tiger Knight- бесплатно в Стиме. Обзор Romance of the Three Kingdoms XI  

#1258 EsxilAfinskiy

EsxilAfinskiy

Козак

• CиЧевик
        • 125 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 19:35

Обзор стартовой позиции Чжэн Цзян.

Ну вообщем еще один персонаж который стартует "как бы без города начального". Особый ресурс "Бесчестье" , как я понимаю будет получаться за грабеж, казни и прочее? Обещают хардкор за счет близости к Дун Чжо и Юань Шао, а также за счет труднопроходимых гор. 

• 0

#1259 Засланец_GyJIeBeP@_*

Засланец_GyJIeBeP@_*
          • Гость
          Слава: 0

Отправлено 01 Март 2019 - 22:39

Ну добавили 50% женских генералов, в чем проблема. ну серьезно? 

Я вас шокирую, возьмем сегу и юбисофт, которые не давно изменили концовку за ж гг. и ачивку, в угоду лгбте, так и тут сеге проще ввести женщин, чем разбираться с ними. Причина?В европе драконовские законы, и лгбте имеет больше прав чем  обычные  люди, ни кто не хочет судиться с ними, преимущество на стороне  меньшинств по умолчанию.На суд и разбирательства уйдет тьма денег. им проще ввести черного. азиата, женщин. гея.., чем терять тьму денег на суды и разбирательства. Игра хуже не стала же?Нет.И проблему решили с меньшинствами.  Как то так. Реалии 21 века, ни чего страшного. все меняется.

Игру жду.

#1260 EsxilAfinskiy

EsxilAfinskiy

Козак

• CиЧевик
          • 125 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 23:25

Ну добавили 50% женских генералов, в чем проблема. ну серьезно? 

Я вас шокирую, возьмем сегу и юбисофт, которые не давно изменили концовку за ж гг. и ачивку, в угоду лгбте, так и тут сеге проще ввести женщин, чем разбираться с ними. Причина?В европе драконовские законы, и лгбте имеет больше прав чем  обычные  люди, ни кто не хочет судиться с ними, преимущество на стороне  меньшинств по умолчанию.На суд и разбирательства уйдет тьма денег. им проще ввести черного. азиата, женщин. гея.., чем терять тьму денег на суды и разбирательства. Игра хуже не стала же?Нет.И проблему решили с меньшинствами.  Как то так. Реалии 21 века, ни чего страшного. все меняется.

Игру жду.

1) Многие европейцы и в т.ч. поклонники исторических игры политику толерантности не разделяют.

2)  Игра хуже стала. Потому что есть такое понятие как : " Атмосферность". В случае Тотал вара 3К , атмосферность должна соответствовать первоисточникам на которых строится игра - роману "Троецарствие" и реальной исторической эпохе. Да меня тащем то это не сильно парит вообще. НО когда я захожу в ТВ я могу пойти на ряд компромиссов т.к. я понимаю ситуацию и как бы понимаю что СА не хочет проблем, в данном случае такое количество женских генералов, изменение реальных исторических (в плане полководцев) и культурных (в плане многоженства и наложниц) фактов в угоду малой аудитории это уже перебор. То есть было бы что нибудь одно вообще не вопрос. И не надо говорить что засудят. У парадоксов в их Крестоносцах есть насилие над женщинами, есть институт наложничества, рабства, многоженства и вполне исторично (+- для альт.хистори) отображены культурные и исторические аспеты эпохи и их штаб-квартира в Швеции. В Швеции - практически столице ЛГБТ и Фем движений и в целом SJW. И никто их не закидывает судебными исками. Так что одни как бы не парятся и делают исторично но идя на уступки. А другие кладут на фанатов и делают макс уступки. Потому что им пофиг.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2), Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II