Я отношусь к игрокам. купившим игру и не играющим)
наиграл 400 часов и ушел ждать
Эээ...а я тогда к кому отношусь со своими ~ 60+ часов?)))
зы не я понимаю длс нет плак плак, но - держитесь!
________
Чтобы особо не флудить - напишу свои впечатления от кампании, вернее от первых 60+ ходов за Франца.
Карта большая и имеет неплохой масштаб - можно конечно придраться, но боюсь это предел на данном двигле. Впрочем увидим в Ваха 3) Карта красивая и оптимизированная - по крайней мере идет она на моем железе в разы лучше 1ой вахи. Меньше загрузка Врам, меньше лагов и тормозов на ровном месте, хотя общий ФПС поменьше. Но это не критично - ибо не в шутан гоняем.
Вот пожалуй все мои положительные впечатления( Вы спросите а что же мол не так? (далее все чисто имхо)
Такое впечатление, что СА перенесла с тщательностью и особой заботой все свои ошибки первой части. Тут прям блэк джек:
- галимая Империя со своим хламом кот. прут все кому не лень (опять неправильная застройка ИИ + построй кузню в правильном месте, а ИИ не знает) К 60му ходу Остался я да кучка неудачников - кот. добивает Манфред.
- дэбильная, да именно так, Норска кот. клепает по 100500 хламостеков убивая весь интерес. Поясню - мне объявили варги войну. Вроде ерунда, но присылают по 5 стекорв за раз и это не предел. Я могу даже не сражаться с ними - средняя армия + стремит. удар и капец им. Но надо за ними бегать, делать засады, созд. др. армии на др. направлениях. Итог - вместо планомерной экспансии тупое фармление. А ИИ так вообще может загнуться когда хаос подтянется.
- нежить прям бета версия норски клепаетт по х*р знает сколько стеков
Короче баланс на карте жуть.
- дипломатия в лучшем стиле - торг. договор хрен заключишь, да и не с кем портов то нет. Союзы на фиг. А объявить войну просто так по приколу кто угодно - на раз.
- гарнизоны в маленьких городах все такой же хлам - поэтому надежды нет на них. Штурмовать враж. такие города без автобоя - тоже "удовольствие"
Вот как-то так. Играл на вх/вх.
Поэтому отложу лучше до мая - допатчат + норску вменяемую сделают. Может будет ВЕЩЬ, а пока - так побаловаться. Ну для меня лично. И честно - устал я от Вахи и ТВ со всеми этими граблями... Может и поиграл бы, но как в том мульте
Поэтому пока лучше поиграю в кампанию Вихря - на порядок качественнее. Не кого не хотел обидеть - нравиться играйте. Удачи.
ps вместо экскрементов экспериментов с лабой - напряглись бы и доделали, хоть не норску, хоть баланс немного. А они лабу пилят...
Я её попробовал конечно, но кроме как реклама для баловства - нечего не скажешь. Интел типа) Наверное в Интеле не знали про двигло (Аттилу прятали от них) - а то послали бы за антирекламу)))
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 17 Декабрь 2017 - 04:16