да по всем ощущениям - по количеству ,как пример личных знакомых ,кто подзабил в первой и не купил вторую,а кто купил насколько реже появляется и не сильно восторгается,по вялым а не бурным как в первой части постам разрабов, по старой или новой статистике стима )), по количеству игр к которым можно присоединиться в сети, по активности в группах вахи...итд итп ----похоже ,что ваха2 не оправдала надежд издателей и видать многих игроков тоже. Мне ваха 2 понравилась,но роста активности игроков,чтоб просто глаза разбегались с кем бы сыграть нет и скорее всего не будет.Всплески конечно будут при обновках,но им нужно хз как переработать перебалансировать смертные империи и боёвки ,чтобы вернуть и заинтересовать толпу новых фанов как пве так и пвп.Судя по тому как они правили первую ваху они на это просто неспособны.И думается,что впереди вялое развитие и спад и непонятные будут сроки издания третьей части.И очень Хочется забрать свои слова обратно и чтоб было наоборот.Проект суперный и дай бог чтоб разивался а не дох.
Господи... ну как же меня достал этот господин.... Походу скоро школьные каникулы и человеку просто некуда изрыгнуться. У меня нет времени особо спорить поэтому просто поясню кратко:
1. По поводу того что игра продается на 36 процентов хуже первой части - этой новости уже три месяца и не надоело тебе как сумасшедшему (хотя почему "как") испражняться своим словесным поносом об этом в каждой ветке форума?
2. Вторая часть изначально позиционировалось скорее не как отдельная игра а ее расширение - а расширения всегда продавались похуже. Но конечно же не понять нашему писцу неуемному что например вторая Ваха-самая предзаказываемая часть серии например.
3. Ну и одна из главных причин - взлом сразу на первый день. Спасибо пиратчикам а не разработчикам. Но пусть обломятся-бедняжки все ноют на форумах что Смертные империи не ломают плак-плак
...ждут и ждут. Ну и поделом. Но конечно нашему герою это не понять. Конечно же месье long не качал. Надо дать шоколадную медаль за это.
4. Касаемо новых игроков в мультиплеер - они придут со временем когда игра более обновится и придет больше контента. Первая часть тоже довольно долго кочегарилась.
5. Вообще само по себе странно сравнить игру на которую до сих пор не вышло крупных обновлений или крупных патчей.
6. Я и многие тут конечно понимаем что для longa правка и отчасти переделка Смертных империй это дело 1 часа, что там покрутил параметры в папке игры и все, но реальность немного иная. Править все это - долгий кропотливый процесс который займет еще долгие месяцы. Поэтому разработчики и дают бета версии патчей - оттестировать это все- довольно долгий и кропотливый процесс. И патчат они понемногу-например правки в Смертной империи которые пришли с Лабораторией.
Всё с меня хватит. Можете жаловаться на меня администраторам, но данный товарищ уже просто утомил.
Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 16 Декабрь 2017 - 14:40