Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 1055

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 343 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 685

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Блог разработчиков Total War: WARHAMMER. Анонс Free LC 30 Regiments of Renown (30 славных полков) + трейлер
Total War: WARHAMMER. Let's Play видео кампании за Трогга - DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Битва Норска и Империи

Total War: WARHAMMER. Линейка юнитов (ростер) Норска
Total War: WARHAMMER. Описание DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Скриншоты к DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Бонусное DLC за предзаказ 2-й игры - Норска

Спойлер

Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#891 SILVER BLADE

SILVER BLADE

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений
Слава: 31

Отправлено 12 Август 2017 - 11:47

А кто-нибудь уже получал уникальных героев за достижение максимального уровня у бога?

Получил мага  на драконе у змея  , маг использует огонь и тень и его удобно в ближнем бою использовать .

• 0

#892 cxv

cxv

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
    Слава: 3

Отправлено 12 Август 2017 - 11:54

По моему гораздо проще дотянуть английский до pre-intermediate и не связываться с этой русской мурой, оно и по жизни полезно.

• 0

#893 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
    • 636 сообщений
    Слава: 616

Отправлено 12 Август 2017 - 12:32

Может это хакеры? Ну, с локализацией :)

Потому что для СофтКлаба это единственный шанс не отхватить иск на много-много денег.

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#894 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
    • 690 сообщений
    • Награды:
    Слава: 123

Отправлено 12 Август 2017 - 12:44

Самое возмутительное что всем плевать. Хотя надо бы потребовать у Софт Клаба объяснений. У меня самого выскочило подобное и честно я в шоке. Это я даже не знаю как назвать. Очень интересно кто у них в качестве переводчиков работает. Они что там совсем оборзели?

Я написал у них на форуме по переводу Вахи, но это же Софктклаб "у нас все согласовано с СА и Сега, идите лесом, мы сами знаем как правильно"

Сообщение отредактировал Teirim: 12 Август 2017 - 12:48

• 2

i5 4670K 3.4 Ghz (boost до 4 Ghz)
    Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
    12 Gb Ram
    SSD Plextor M5Pro 128 Gb
    Asus H87-Pro

#895 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
    • 644 сообщений
      Слава: 285

Отправлено 12 Август 2017 - 13:01

Я написал у них на форуме по переводу Вахи, но это же Софктклаб "у нас все согласовано с СА и Сега, идите лесом, мы сами знаем как правильно"

Так нужно на форуме СА или Сеги писать - чтобы они вздрючили.

Но тут нужно знание Инглиша

• 1

#896 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
      • 300 сообщений
      Слава: 145

Отправлено 12 Август 2017 - 13:04

Написал им на форуме и Оф. странице в ВК на стене и в вопросах по локализации, но если я буду это один делать то все это точно без толку. Ну и как правильно сказали писать писать на форусы СА-надо поднимать эту проблему. Проигнорить и эта чертовщина останется так же как и На Диске. Это же вообще ни в какие ворота.

MCDbf5sIdSk.jpg

Ну и попросил знакомого админа в самой большой группе в ВК по Тотал вар опубликовать это.

AJo4NEl5FdQ.jpg

Ну и в твиттере попетросянил и туда люди уже идут.

ABGak8VAU0I.jpg

Всё процесс пошел. Может чего то и добьемся. Кто не верил заходите в группу по Тотал вар и в группу Софтклаба в ВК-пруфы кидают только так. Простите за оффтоп, но если агенты 1С-СОФТ КЛАБ найдут и порубят меня на куски за мои шалости и Бучу что я приподнял-форумчане я вас любил. :oldsad:  

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 12 Август 2017 - 18:48

• 9

#897 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

Козак

• Сердюк
      • 907 сообщений
      • Награды:
      Слава: 630

Отправлено 12 Август 2017 - 13:17

Может это хакеры? Ну, с локализацией :)

Ага, май аккаунт уоз хэкт :)

В общем, кажется я слил кампанию. Выбрал Тзинча, получил птицу, легко раскидал остальных претендентов. Но Слаанеш (или кто там отвечает за высокомерие), видимо, все же отомстил, так как мой Вульфрик очень много о себе возомнил и встал на пути самого Архаона. Тут и появилось штук 8 полных стеков Хаоса во главе с 30-уровневыми Лордами, которые стали методично разрушать одно мое поселение за другим. Все мои силы, брошенные, чтобы преградить им путь, разбиваются в пух и прах. До квестов охоты так и не добрался.

• 2

The night is dark and full of terrors

#898 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
      • 644 сообщений
        Слава: 285

Отправлено 12 Август 2017 - 13:26

Ага, май аккаунт уоз хэкт :)

В общем, кажется я слил кампанию. Выбрал Тзинча, получил птицу, легко раскидал остальных претендентов. Но Слаанеш (или кто там отвечает за высокомерие), видимо, все же отомстил, так как мой Вульфрик очень много о себе возомнил и встал на пути самого Архаона. Тут и появилось штук 8 полных стеков Хаоса во главе с 30-уровневыми Лордами, которые стали методично разрушать одно мое поселение за другим. Все мои силы, брошенные, чтобы преградить им путь, разбиваются в пух и прах. До квестов охоты так и не добрался.

Стремительный удар не помогает?

И Птицу дают какого лвла? 1-го или 30-го?

• 0

#899 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

Козак

• Сердюк
        • 907 сообщений
        • Награды:
        Слава: 630

Отправлено 12 Август 2017 - 13:32

Стремительный удар не помогает?

И Птицу дают какого лвла? 1-го или 30-го?

Меня вынесли и со стремительным ударом. Правда армии были не самые топовые. Птица 30-го уровня.

• 0

The night is dark and full of terrors

#900 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
        • 300 сообщений
        Слава: 145

Отправлено 12 Август 2017 - 15:06

Само ДЛС вообще четкое-игра прям заиграла бодрячком.  :mhm:Сюрпризы в лоКаллизации конечно шокировали но сама игра все наполняется и преображается.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 12 Август 2017 - 15:11

• 2

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II