Если так, то это очень печально Благодаря нашим не особо умным политикам и всяким майнерам, в ближайшее время можно о новой видяхе забить вообще. Что же будет, когда ваха 2 выйдет? Наверно просто ад. Придется пол часа ждать загрузок, если карты старого и нового света объединят.
Ну в общем мне пришлось текстуры выставить на "высоко". Вот так нормально - играбельно. Но в упор конечно юнитами не посмакуешь(
я уже видел подобные картинки и сам не очень верил, пока у меня не выскочило.
В стиме тоже писали.
Без него уже давно многие игры неиграбельны из-за долгой загрузки. А тотал вары ей всегда страдали.
Вообще играбельны, если ты не Флеш какой-нибудь) Просто двигло такое у игры. Каждый раз перезагружает карту, а это 4+ ГБ текстур. Про кэш в ОЗУ движок не слышал по ходу. Вот на хрена 16ГБ ОЗУ кот. сейчас пиаряться на каждом форуме, если игра не юзает? Вот как пример Масс Эффект Андромеда- там тоже не все гладко с производительностью, ОЗУ жрет, но зато таких загрузок адских нет.
Да и вообще я не понимаю за чем такие текстуры на глобалку было - в Аттила такого нет, а карта не сильно хуже выглядит, местами может лучше. Такое ощущение что тебя просто разводят как кролика)
зы начал заново более удачно за Вульфрика - в принципе ничего, но уже ощущаю себя каким-то гномом - непрекращающаяся стройка на кот. хрен наскребешь. Самые дальние походы - соседний берег напряг) Вся суть старта за норску:
А кто-нибудь пробовал добиться -100% на содержание войск? Реально? Вроде пробежался по статам и всяким бафам - вроде реально - ну это если конечно Архошу не любить.
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 12 Август 2017 - 05:33