Верно, текстов мало у нас очень. Подожди пока что версии 0.02.8, в ней я приберусь с постройками, а то они в настоящий момент похрамывают у меня. Дальше можно будет окончательно по ним сверяться. И да, важнее, на мой взгляд, не количество, а качество.
Вспоминая прошлое наше взаимодействие по поводу текстов, мы допустили большую ошибку в том, что слишком увлекались сочинительством. Нужно быть более лаконичным. И не менее содержательным. Старайся быть кратким и в тоже время передавать суть, но без увлечения (долой мемуары!). Попробуй, попытка не пытка, по крайней мере я даю на это добро. К текстам уже я вряд ли вернусь. Шадамер тоже непонятно - полгода назад с ним связывался, пытался вернуть, но он остыл к этому занятию и отказался что-либо обещать. Азарон недавно связывался со мной, он в настоящий момент не может помогать нам, т.к. все силы на аспирантуру уходят. Ну а батю Питона, ты сам видишь, мы эксплуатируем по полной, чего только один геммор с провами стоит, мы постоянно его дергаем, то Летиф, то я )))
Сообщение отредактировал Master_TW_DAR: 26 Июнь 2015 - 15:09