jeka1900, ну воот, товарищ, это уже много лучше! Теперь вы чувствуете!? Чувствуете?! Что играете за несокрушимую и легендарную, армию мёртвых?!!
Нет, ни в коем случае, я рассказал как это у меня происходит.
Это дело вкуса. Мне хватало sfo и его аддонов.
Большой вопрос, и большая разница... у вас с модом СФО (Гримхаммер) или без него? Потому как с мод это конечно не ваниль. Сам игрался бы с ним, если бы не эти постоянные обновы, фиксы и т.д. с моей скоростью прохождения компаний, нормально играть с каким либо глобальным модом становится возможным только: а) после полной допилки игры самой СА. б) после подгонки под всё это дело мода. А это как вы понимаете довольно не быстрое дело.
Мертвецы чувствуют страх? Неужели секретное заклятие Нагаша? Вмешательство рептилоидов или даже древних?
Хм... хм... всё же я более жив чем мёртв... чисто технически.
Ну и потом, помните все эти лозунги: "Нагаш жил, Нагаш жив, Нанаш будет жить!!!", или этот: "Великий Нагаш стал богом, но дело его живёт на земле!" Вот что то типо того...))
Паника будет ,если сбудется древние предсказания великого избранника Сигмара, паладина,уничтожителя миров Loc Doga, о 8 играбельных ордах на старте в 3 части.
Это было бы мощно и круто! Но паника... во первых если уж делать 3ю часть на подобие Конца Времён, то наряду с вторжением Архаона и БП (большим песцом, если кто не знает), должны быть и фишечки других рас. Как то единые эльфы с мегамощными героями, Мега Карл Франц, объеденённая нежить под предвадительством убермощного Нагаша и т.д. Так что противостояние будет вполне равным.
Правда что в таком случае делать с ящерками, это вопрос... Ведь по бэку они съеб*** в космос почти в самом начале заварухи.
Ну а во вторых; как по мне, то чем более сложнее и заковырестей компания, тем лучше.))
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"