Это проблема патча, все темные стали вялыми и вампиры и зелёные.даже новичок коготь ничего не может. Войска не строят, как отгребут раз так и сидят в родной прове
Уже заметил. Кстати, да, тёмные в этой обнове стали как то не айс. Впервые за все мои катки за Кеммлера, Сильвания не пережила порог в 100 ходов и слилась. О сладкой парочке Влада и Изабеллы я вообще не слыхал, по ходу слились вместе с Маней. Об орках, не слышно вообще ничего, окромя Бошкодавов, которых я вынес, ещё на 60+ ходу, я орков вообще больше не встречал. Зато гномы у меня первые по силе и разведка даёт данные о 32 поселениях под их контролем. Хаос, хоть пока Архаон свой поход и не начал, но тем не менее уже первые волны пошли. Так вот, если раньше я их хоть у своих границ наблюдал, теперя их вообще не видно не слышно. Только я, да верный мой братко Красный герцог в захваченной Бритонии оборону держим. Музильон держится молодцом кстати, собирает довольно мощные стеки. Но что то мне кажется, не фига бы этого не было, если бы я его в своё время не поддерживал, аки СССР Вьетнам, или США Афганистан, т.е. довольно солидными денежными траншами.
Из интересного: Идёт 160 ход компании, а в Империи как единства не было, так и нет. Сама по себе Империя с Карлом Францем во главе, ютиться где то в 4 поселениях. Зато Рейкланд браво распилили себе Остермарк, Висселанд и Остланд. При чём и они тоже далеко не все друг с другом с союзе, максимум торгуют. Я на медни, исполняя волю квеста, напал на Висселад, так у него вообще союзников не оказалось. При чём и в таком раздраенном виде провинции Империи как то умудряются выживать и отбивать начальные волны Хаоса, так, что те до меня вообще не доходят.
Вамп-пираты перестали отхапывать большие территории на матереке и тусуют в море, но со мной торгуют уверенно. О крысюках, как и положенно, я ничего не слышал, но судя по тому, что Тилия с Эсталией ещё живы дела у них тоже не ахти. Или просто готовятся.
Как то так вот всё выходит.
Да сделал, как в факе, но сё равно не робит, запускаю через левый мод манагер , по-другому никак
Странно... может я такой счастливчик конечно, но мои 10 модов, через новый лаунчер СА пашут идеально.