Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 5841

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 965 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 321

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Представление бесплатного Легендарного Лорда к DLC The Prophet & The Warlock. Тиктак’то
Представление Легендарных Лордов DLC The Prophet & The Warlock. Икит Коготь
Представление Легендарных Лордов DLC The Prophet & The Warlock. Техенхауин
Представление юнитов DLC The Prophet & The Warlock. Саламандр
ЧаВо (FAQ) по DLC The Prophet & The Warlock

Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC The Prophet & The Warlock СКИДКА 17%

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC The Prophet & The Warlock (скриншоты, видео)

Спойлер

Купить DLC Curse of the Vampire Coast 
Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

[Вангование на будущие патчи сюда====>]

http://totalwars.ru/...вархаммер-тота/
  • 6

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5381 jeka1900

jeka1900

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений
Слава: 177

Отправлено 02 Май 2019 - 13:49

Опять слил за Кемлера, я не понимаю, расскажите вашу страту вначале за него)

• 0

#5382 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 340 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 254

Отправлено 02 Май 2019 - 15:01

Да Артуа не добил, а они вынесли меня неожидано ( 

Ребятушки, а как проверить не замутили ли скавены подземную империю в моём городе? Ну и вообще ИИ использует эту фишку?

Мне сообщения в начале хода приходило -"обнаружен подземный город скавенов"  и у поселка где обнаружен этот город появлялся значок, а вот как проверить свои поселения не знаю ,я просто всех скавенов убил , в "вихре")

• 0

#5383 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 579 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
Слава: 813

Отправлено 02 Май 2019 - 15:21

А что ты делаешь, какие первые ходы? Обычно всё упирается в правильный захват первых 1-2 городов со старта.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#5384 jeka1900

jeka1900

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений
Слава: 177

Отправлено 02 Май 2019 - 19:35

Захватываю первое поселение малое Артуа, ну и потом пытаюсь вынести Артуа главный город, но они там стэки штампую, ну я и забиваю, а они приходют и уничтожают всё моё( и Кемлера заодно, нежить как картон же(

Я за более геморные старты всё разруливал, а тут чего-то не прёт( 

Сообщение отредактировал jeka1900: 02 Май 2019 - 19:36

• 0

#5385 stalker0072008

stalker0072008

Козак

• CиЧевик
  • 285 сообщений
    Слава: 114

Отправлено 03 Май 2019 - 20:13

Захватываю первое поселение малое Артуа, ну и потом пытаюсь вынести Артуа главный город, но они там стэки штампую, ну я и забиваю, а они приходют и уничтожают всё моё( и Кемлера заодно, нежить как картон же(

Я за более геморные старты всё разруливал, а тут чего-то не прёт( 

Потому что Кемлер старый засранец и должен страдать)

• 2

#5386 Эвердон

Эвердон

Козак

• Сердюк
    • 401 сообщений
      Слава: 13

Отправлено 03 Май 2019 - 23:18

Ахаха это пять)))
      • 0

#5387 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
      • 398 сообщений
      Слава: 245

Отправлено 04 Май 2019 - 00:24

Что за оскорбления личности? Зачем вы оскорбляете пожилых, на форуме запрещена дискриминация по расовой (вампиры такие же (полу)живые создания) и возрастным категориям. :oldsad:

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 04 Май 2019 - 00:31

• 1

#5388 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 3 019 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 619

Отправлено 04 Май 2019 - 08:50

Вот не надо оскорблять Кеммлера! Я между прочим и ответить могу. Прислать пару легионов.

Хм... никак не пойму, так что тут сложного то, дорогой товарищ?! Старт конечно не из самых лёгких, за Сильванских кровососов по легче будет, но ничего сверх сложного на мой взгляд там нет. Во первых, нужно запомнить несколько вещей. Как револьционную программу партии марксисто-нагашистов.
      1) Мы несём свет Нагаша и освобождение от гнёта феодалов бретонским пейзанам, а это значит, что изначально скверны в захваченных нами районах нет и её нужно будет распростронять всеми доступными средствами.
      2) Не нужно пытаться сразу захватывать свою родную, горную провинцию, пущай гномы пока соседствуют с вами, свет Нагашитских истин мы принесём им позже, когда у нас будут стражи могил с двуручными мечами.
      3) Очень простой постулат: "Разделяй и властвуй"
      4) Ну и наконец помните, Парравон, занимает такую позицию своим малым поселением, что обрубает нам торговлю со всеми кроме него. Это можно использовать, либо для того что бы его уничтожить, либо что бы с ним торговать.
      5) При определённых стараниях, ходу к 35-40 наши скелеты и зомби, познают коммунизм Нагаша и станут бесплатными при содержании.

Отправлено 02 Май 2019 - 18:35

Захватываю первое поселение малое Артуа, ну и потом пытаюсь вынести Артуа главный город

Тут всё совершенно правильно.
      Можно добавить только 2 вещи.
      1) Посторайтесь выйграть эту битву как можно с меньшими потерями. Не забываем, у нас есть курганные духи, пешие и конные. Довольно сильные отряды на начало игры. И ими можно наре... эм... обратить в коммунизм много пейзан с луками.
      2) Сразу готовьте этот городок к тому, что он будет фортом, т.е. укреплением с большим гарнизоном внутри, т.к. его положение показывает нам на то, что он будет воротами в мир провинций Империи, потом от туда могут приходить и имперцы, и Хаос и ещё Нагаш знает что.

но они там стэки штампую, ну я и забиваю, а они приходют и уничтожают всё моё( и Кемлера заодно, нежить как картон же(

А вот эта позиция сразу не верна.
      Во-первых, не нужно давать им время штамповать стеки.
      Во-вторых, категорически не нужно забивать и переходить к обороне. Оборона, это не наш путь, батенька! Мы идём другим путём!
      Лично я уничтожаю Артуа на 4 ходу компании.
      И тут тактика такая.
      Сразу при старте, сильной и большой армии быть у них не может. Посему, после захвата малого поселения, на 2м ходу, двигаем Кеммлера к границе с Артуа, потери (если они не были катастрофическими) он уже восполнит. Потом поднимаем к себе в армию всю имеющуюся нежить в регионе. 3й ход. Переходим границу, если есть ещё поднимаем нежить и начинаем штурм. Строим таран.
      4й ход. Штурмуем, побеждаем и PROFIT...
      Ваши козыри при штурме это:
      Умение Кеммлера вызывать Крелла.
      Наличие двух отрядов духов
      Довольно большое колличество мяса которым можно завалить стены и которое периодически можно хилять.

Ну а когда с Артуа будет поконченно, можно и чуть приостановить мёртвый блицкриг. Провинцию отжатую у Артуа, на пераых порах можно использовать как базу для производства вооружений. Т.е. про малое поселение я уже говорил. Единственное что там можно сваять не из обороны, это производство шкур, по ценносу ресурсу, а остальное всё на оборонку. А вот в замке, можно строить всевозможные "бараки" и "кузницы" в общем всё для производства юнитов. Но так же не надо забывать и об обороне, т.к. в случае войны, нет, даже не так, а когда война с Бритонией начнётся, он будет на переднем краю. Но пока там можно и скелетов поклепать. Старайтесь быстрее дойти до стражей могил. Если скелетушки это мясо, то стражи хребет ваших армий. Не забывайте и о Музильоне, наши братья-революционеры, могут помочь в трудную годину. Так же помним, что если, например произошла мега-крупная битва между тем же Музильоном и какими нибудь бретонскими контрреволюционными силами, то не плохо бы на место этой битвы наведаться. Есть шанс, что там можно будет поднять не только стражей могил, но и одного из драконов Дейнерис терроргейста. А это на начальном этапе очень не плохо. Пару отрядов могильных стражей и какую нибудь страхолюду, ваша экономика на начале, ещё потянет, а с ними можно дел натворить.
      Ну и разделяй и властвую конечно же. Помните, бретонские буржуины, будут всячески вам досождать, а Леонкур, главная бяка, будет постоянно пытаться всех своих конфедератить. И что бы не оказаться в состоянии войны на два фронта (между Бритонией и Каркассоном, который внезапно стал Бритонией например), молодой нагашитской республике, надо уметь не допустить таких вот конфедераций. Для этого нужно:
      а) Не давать Леонкуру стать слишком сильным,, захватив территорию Музильона например. Это можно сделать и без прямой вражды с ним, а помогая Красному Герцогу экономически.
      б) Поддерживать Музильон, и если он например войет с Бритонией, самому пока с бритонией не воевать, но зато чем нибудь занять того же Альберика, что бы он не нанёс Музильону удар в тыл. С Парравоном можно торговать и иногда слать ему деньги. Так он будет более спокоцным и тихим и не будет выступать против вас, до того момента, пока вам это не понадобиться. К тому же он зачастую начинает воевать с гномами из вашей же провинции, ослабляя их, что вам на руку.
      Сим, батенька, революция Нагаша победит!

P.S. Всё естественно на средней сложности битв с проведением битв ручками. Хотя в преведущей версии, помню как то не доглядел и начал и компанию и битвы на оч.высоком. Пока заметил и переключил на средний битвы, Артуа уже захватил. Так что если сложность битв у вас не легендарная, всё должно получиться.

Сообщение отредактировал Mardoc: 04 Май 2019 - 11:10

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#5389 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 399 сообщений
      Слава: 1 755

Отправлено 04 Май 2019 - 09:37

Похоже незапятнанность темы упала, у вас тут мёртвые из могил повылазили 

• 1

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#5390 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 3 019 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 619

Отправлено 04 Май 2019 - 10:44

Отправлено Сегодня, 08:37

Похоже незапятнанность темы упала, у вас тут мёртвые из могил повылазили

Так и должно быть, товарищ!
      А вы ещё не приняли свет истин Нагаша? Нет? Тогда мы идём к вам!)))
      • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

5 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Alexa (2), Oxbow, UlairiSam, AGA, v.a.k, Capitan Bars

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II