Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 5842

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 965 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 321

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Представление бесплатного Легендарного Лорда к DLC The Prophet & The Warlock. Тиктак’то
Представление Легендарных Лордов DLC The Prophet & The Warlock. Икит Коготь
Представление Легендарных Лордов DLC The Prophet & The Warlock. Техенхауин
Представление юнитов DLC The Prophet & The Warlock. Саламандр
ЧаВо (FAQ) по DLC The Prophet & The Warlock

Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC The Prophet & The Warlock СКИДКА 17%

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC The Prophet & The Warlock (скриншоты, видео)

Спойлер

Купить DLC Curse of the Vampire Coast 
Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

[Вангование на будущие патчи сюда====>]

http://totalwars.ru/...вархаммер-тота/
  • 6

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5351 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 565 сообщений
    Слава: 863

Отправлено 27 Апрель 2019 - 16:45

Не удивлюсь если играя в старом свете Империю разнесут Имперские мятежники

Если игрок не на Империи их нет.

А так все равно какая-нибудь фракция разожрется. Какая именно не принципиально, даже хорошо,что баланс на карте встряхнули.

Сообщение отредактировал dghc22: 27 Апрель 2019 - 16:46

• 0

#5352 AveA

AveA

Козак

• Сердюк
    • 389 сообщений
    Слава: 178

Отправлено 27 Апрель 2019 - 18:40

Норска, которая тут задумывалась только для антуража и разогрева.

Пфф, не недооценивайте миноров. Они могут весь мир нагнуть. 

• 1

#5353 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 471 сообщений
    • Награды:
    Слава: 869

Отправлено 27 Апрель 2019 - 19:49

Пфф, не недооценивайте миноров. Они могут весь мир нагнуть. 

Да. Это как раньше некоторые гномьи королевства были минорами и конфедератили остальных карланов, после чего разрушили манямирок моего Сеттры, загнав его под пирамиду и там задушив его бородой. От такого потрясения томбы не оправились.

• 1

#5354 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
    • 436 сообщений
    Слава: 277

Отправлено 28 Апрель 2019 - 00:37

У меня баг был сегодня,появляется бродячая армия,назване почему-то на английском,при нажатии на нее или просто наведении резко повышается звук и выкидывает.Играю за Тетахуина.Было такое у кого?
    • 0

#5355 Dark_Wings

Dark_Wings

Козак

• Сердюк
    • 448 сообщений
    Слава: 841

Отправлено 28 Апрель 2019 - 00:42

я сейчас гоняю в вихре за птеродактиля, так Лотерн уже 2 раза провалил первый ритуал, а Гекс вообще вынесли. чудны дела твои, баланс на глобалке…
    • 0
    [Faust] So, still I seek the force, the reason governing life's flow, and not just its external show.
    [Mephistophele] The governing force? The reason? Some things cannot be known; they are beyond your reach even when shown.
    [Faust] Why should that be so?
    [Mephistopheles] They lie outside the boundaries that words can address; and man can only grasp those thoughts which language can express.
    [Faust] What? Do you mean that words are greater yet than man?
    [Mephistopheles] Indeed they are.
    [Faust] Then what of longing? Affection, pain or grief? I can't describe these, yet I know they are in my breast. What are they?
    [Mephistopheles] Without substance, as mist is.
    [Faust] In that case man is only air as well!

#5356 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 309 сообщений
    Слава: 148

Отправлено 28 Апрель 2019 - 08:55

Дааа... Крысюки как всегда в своем репертуаре. Вечная грызня между собой из-за еды.

:lol:  :lol:  :lol:  :belarus:

• 2

#5357 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
    • 845 сообщений
      Слава: 866

Отправлено 29 Апрель 2019 - 15:49

Мда странное дело тут.. всем крысюки имба, а что автобой давно сломан (еще с предидущего ФЛС) и что теперь на карте полный бардак - это почти всех устраивает. Вот у меня в прохождении, как многие писали Маздамунди вынесли до 40+, но... у меня его вынесла Норска, которая тут задумывалась только для антуража и разогрева. И судя по некоторым коментам в старом свете тот же бардак. Не удивлюсь если играя в старом свете Империю разнесут Имперские мятежники. В сравнении с этим имбанутость крыс - это чуть-чуть оплошали с балансом расы.

Бардак везде.

Новые юниты ящеров не зашли. Саламандра еще что-то может, но у ящеров и до саламандры была артиллерия ближней дистанции. По сути, тактически для них почти ничего не изменилось с вводом в игру новых юнитов. В отличие от.

Вяло побродив по карте за Маздамунди, опечаленный новыми юнитами, я заметил полную перекройку стратегического баланса. Я не против того, чтобы в каждом прохождении были новые лидеры и аутсайдеры на карте, но не миноры же?!

Затем я зашел на ютуб и посмотрел тесты, в которых "не имбовые" джезайлы рвут всех других стрелков. Затем попробовал "Свои битвы" - лучники лесных эльфов против этих самых джезайлов. Ведь мы все знаем, что лесники знамениты как непревзойденные стрелки (САРКАЗМ). Вышел, удалил игру нафиг.

Я все понимаю: идеального баланса быть не может. Но 2 вопроса к разработчикам остаются:

1. Почему у вас уже 3 года на страт карте происходит какая-то хрень? То одна фракция регулярно доминирует над всеми. То другая. То миноры начинают беситься. То тупой спам стеками.

2. Почему тактическую карту делают не геймдизайнеры, а маркетологи? Я понимаю, что есть более популярные и менее популярные фракции. Я понимаю, что хочется продать новенькое, усилив это "новенькое" по сравнению со уже проданным "стареньким". Но хотелось бы, чтобы разрабы держали себя в руках и не шли на поводу у вышеозначенных факторов настолько явно.

Дальше без меня, СА... Пойду Императором Рима стану - все же титул престижнее царского. Может Парадоксы не подведут.

• 0

На небе только и разговоров, что о коровниках и о красных штанах...

#5358 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 309 сообщений
      Слава: 148

Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:10

Что бы в Император Ром поиграть от души, надо подождать лет 5 и пару сотен длс.

Сообщение отредактировал Тусовщик01: 29 Апрель 2019 - 17:11

• 0

#5359 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
      • 436 сообщений
      Слава: 277

Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:17

Дальше без меня, СА... Пойду Императором Рима стану - все же титул престижнее царского. Может Парадоксы не подведут.

Боюсь скорее подведут,большинство игроков недовольны игрой..выпустили огрызок,который будут наяривать DLCшками. Так что устанавливай Ваху обратно ! :)

А на счет критики игры не согласен,вот всем не угодишь,раньше жаловались, что нет разнообразия,что одни и те же фракции нагинают всех! Теперь же подавай стабильность? Мне лично наоборот нравится,когда баланс сил периодически меняется,тем более,что расстраиваться? Ведь баланс скоро опять изменится-выйдет очередной DLC, или пропатчат.

• 1

#5360 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 723 сообщений
      • Награды:
      Слава: 252

Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:22

Этот принцип: "Делаем имбой выходящую фракцию - нерфим ее следующим патчем" СА уже затерли до дыр. Также будет и в этот раз.

Балансить такую огромную карту, да ещё и регулярно ее изменяя - то ещё занятие. Поэтому их и бросает из стороны в сторону.
      Что будет с выходом третьей части - я и представить боюсь.
      • 2

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

AveA, Yandex (4), Alexa (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II