Если бы подземная империя не производила столько еды, она бы не смогла содержать сама себя. Сейчас у меня вся империя в ней и она почти сама съедает всю едут которую производит в итоге выводя меня в небольшой плюс. Если б она этого не делала, смысла бы в ней не было, потому что застраивалась бы она только на еду
Я говорю, что можно ввести второй ресурс, типа "варп-камень", который бы заменил еду из подземок.
То есть, фишка фракции с голодными крысами осталась бы не тронутой, т.е. фракция была бы все с такой же отличающей ее от других фракций фишкой в виде голода, какой она была до 17 апреля.
А в подземках здания уже приходилось бы регулировать на доход\расход этого камня.
Ты не испрльзуешь крысиную лавину,а я использую и 15 еды за бой отдаю,зачем мне дикие напряги с едой портящие баланс отстройки подземной империи?ты не строишь здания на налеты я строю и слотов на еду я бы вообще не строил но приходится.А если тебе не нужна еда ну так не строй там есть другие здания,как минимум два на доход и одно на увеличение ветров магии на +3 и уменьшения содержания отрядов(построил 10 таких и у тебя мана +30 у всех персов)
Еду там и ввели что бы ты не только строил здания на доход,но и приходилось некоторые строить и на еду.
Иначе где бы ее было взять?
Использую я крысиную лавину, когда мятеж\бродячая армия или из врагов кто прибежит\приплывет. Но мне уже не приходится думать "а задействовать ли мне ее сейчас? Или приберечь вон на ту армию? Захватить у мятежников свой город обратно с максимальным уровнем здания и получить голодных воинов или все же продолжить копить еду?". Понимаешь? Я говорю, что все это пропало. Скавены игрались интересно от этого и в меру хардкорно, то их выгодно отличало от остальных.
Да, я знаю, что фишка голода была в предыдущих Тотал Варах, но теперь получается, что у нас не будет и той единственной фракцией с таким геймплеем, ибо как же ты будешь беречься о еде, если можешь просто построить пару тройку зданий и забить на это дело?
Вот ты говоришь "зачем я строю здания на еду, если ее в достатке?", как раз затем, что от этого я могу беспрепятственно ее тратить перед боем и захвате города.
Уже отпадает всякий смысл грабить союзников за неимением врагов или нападать на них пока они ослаблены, как это с легкостью бы сделали скавены. А если союзники оказались сильными, то поджав хвост в спешке искать другие решения.
Это просто не нужно. Понятно, надеюсь?