Я увидел что тебе неинтересно играть против ИИ думал мб изи играешь например а ты просто используешь костыли читеришь(законно) и тд это другая ветка для разговора)))Про теней даже не читал че у них да как у них я стеки преторианцев не нанимаю)))
Если много играешь,то думаю у всех раньше или позже,наступает период,когда игра против ИИ становится невыносимо унылой. В мультиплеер кампаниях случаются очень интересные бои с сильными противниками,но карта кампании для пвп несбалансирована и просто поделюсь своими ощущениями от косяков мультиплеера вахи 1 и 2. Интересно у вас возникали схожие проблемы?(если наигрывали в пвп достаточно много 500-1500часов , то очень интересно были теже ощущения что у меня или нет)
1) Стремительный удар. Если не договариваешься с противником его не использовать со старта игры,то игра в прятки и ошибка в один миллиметр ,может свести на нет день-два дня подготовительной игры в кампании . Игра против хаоса на обоюдных прокачаных стремительных ударах частенько превращается не в стратегию, а в дроч в кошки мышки ,иногда на не один десяток туров.Первое место пожалуй но нудотству в МП камапниях с хорошими противниками.
ВЫВОД-засунуть бы этот скил в самый конец синей ветки ,либо вообще опционально при старте кампании.А вы как думаете?
2) представьте игру ДЬЯБЛО,где до какого 20-30 уровня Эффективнее качаться долбя в деревне по манекену и не ходить в подземелья, и из манекена шмоток денег и экспы сыпется больше чем из монстров..Этот маразм подняли б насмех и пофиксили,но почему подобное в вахе живёт и процветает я понять не могу!!Может у вас народ есть понятное объяснение этому.Спам восстаний на своих территориях превращает игру СО старта , на очень долгое время в нудизм,где инициатива ,риск и напор наказуем,так как сидение на месте и кач на восстаниях на деньги и експ, становится намного эффективнее ,чем стремление нападать и покорять. Сильные игроки ,даже когда на 20+ ход посылают флаг полтора в атаку ,продолжают качать новых лордов и спамить восстания практически всю игру Противостоять им, не занимаясь тем же маразмом ,практически нереально.
ВОПРОС: может есть моды что херят эту хрень,ну просто чтоб с восстаний у себя дома ни денег ни экспы не давалось..
3)Ожидал более лучщего баланса между новыми и старыми расами в вахе2.Светлые эльфы начинают всё больше напоминать гномов ,когда набираются стаки однотипных юнитов и всё разнообразие других войск практически не используется и не нужно.Сталкивались???
ВОПРОС: я не играл в другие серии ТВ,такие вещи фиксят быстро или это хроническая болезнь на века? Судя по вахе 1 почти ничего не фиксили до выхода вахи2.Это норма?Для примера---Гномов чуток подровняли,но ожидалось куда больших изменений,так как к примеру конфед стало сложнее,но когда гном плавает и открывает кучу других гномских фракций ,то их имбовость особо не изменилась по итогу.--торговли поболее и бубла ещё поболее итд итп..
Ну пока хватит))