Это значит, что армия с артиллерией, не должна быть в подкреплении.
Мое мнение:
1. Надо вкачивать стремительный удар. Успеть управлять двумя армиями... Может кто-то и может - я не умею. Если только паузу жмякать или половинную скорость включать. Но я так не делаю.
2. Артиллерия - большие пушки, а не ракетницы. Имхо - самая эффективная артиллерия. Но про это сказали.
3. Герой должен быть вкачен на бафы к армии. Без этих навыков избранных не затащить при любом раскладе.
4. Больше стрелков с бронебойными выстрелами. Я даже за Бретонию против Хаоса в первой вахи втаскивал только благодаря стрелкам - а у них они звезд с неба не хватают.
Это вообще, общий совет по армии против хаоса. Вместо уникальных отрядов лучше взять отряды с бронебойностью. Я бы еще и алебард взял - против чудовищ. Но они долго не простоят, если нет бафов на лидерство.
5. Всю кавалерию я бы менял на демигрифов. Но они, падлы, дорогие.
6. Куда стрелял светоковчег Хиша? Откуда у него 43 набитых фрага? Он должен был валить того же Холека, но не стрелять по войскам.
7. Мне больше нравится имперский капитан на Пегасе, чем жрец сигмара. Прилетел, убил пушку.
P.s. Ну и недополутрный стек империи против двух стеков Хаоса - имхо, невозможно втащить.