Какая нормальная экономика? Через ходов 50 лично я уже наугад здания тыкаю и всё равно денег выше крыши. Какая разница какое там содержание если в поздней игре (ну на легенде может быть в очень поздной) если враги ещё остались доход за 50к переваливает, а у тех же ВЭ можно и за 100 иметь. И это при том что я норм застраиваю только города с уникальными постройками, а остальные наугад.
Смотрю, настало время охренительных историй, что ещё расскажешь? Не помню, если быть честным, с чего началась эта беседа, но давайте, так и быть, постараемся расставить все точки над и. Во-первых речь шла за "Вихрь", где сидеть на жопе ровно первые сотню ходов, потихонечку отстраиваясь и собирая силы, не только малополезно, но и в принципе противопоказано (хотя и не так сильно, как хотелось бы), во-вторых, конкретно я говорил говорил больше за Теклиса, у которого нет надежного тыла в виде Лотерна и, в перспективе, объединённого Ультуана, чтобы не особо парясь поднимать сотни нефти, в-третьих, все эти скидки на содержание от синей ветки это, конечно, сексуально, но, чтобы получить те самые -23% надо вложиться в синьку на одиннадцать очков... Каждый, разумеется, сам решает во что ему вкладывать, но вот мне, играя за колонистов в Люстрии, было как-то сподручнее вкладываться в красную и жёлтые ветки. И это не говоря о том, что штраф на дополнительное содержание уже за три армии (т.е. две сверху стартовой) составляет +30%, что мягко говоря дофига. Лично я к концу кампании за Теклиса имел четыре армии, полными из них было три, из них элитной была лишь одна (та, которую вёл сам Теклис), оставшиеся две имели смешанный состав, при том я был под постоянной угрозой банкротства, т.к. если кому-то случалось осадить столицу, а такое происходило постоянно во время проведения Ритуалов и не по одному разу, торговля останавливалась и я уходил в минус примерно за два-три хода.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 23 Март 2018 - 19:21
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.