Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Объединенная кампания Total War: WARHAMMER 1 + 2. Смертные империи (Mortal Empires)

Смертные империи Mortal Empires Объединенная кампания

Сообщений в теме: 1340

#1185842 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 724 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 127

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:31

Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires). Информация по игре, анонсирующий трейлер и скриншоты
Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - интервью ЧАВО с Яном Роксбургом
Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части

Еще видосы

Спойлер

• 9

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1101 UlairiSam

UlairiSam

Козак

• CиЧевик
  • 195 сообщений
    Слава: 161

Отправлено 07 Март 2018 - 12:24

Меня тут удивляет одно - как можно задавать вопросы, ответы на которые уже дали на предыдущих страницах.

Ещё раз, надо купить первую и вторую часть игры, тогда Смертные Империи тоже станут доступны. Покупать либо в самом стиме, либо в однодном из интернет-магазинов, торгующих официальными ключами (в этом случае ввести ключ в стиме), после этого игры сами добавятся в библиотеку. Качать с самого стима и ниоткуда больше. Всё.

А главное, и об этом тоже уже писали, обсуждение "романтики" тут запрещено, не надо развивать эту тему.

PS А не заработать игра может в двух случаях: компьютер и программное обеспечение не соответствует требованиям игры, либо система засрана этой самой "романтикой"

Сообщение отредактировал UlairiSam: 07 Март 2018 - 12:27

• 1

компания и кампания

#1102 VsevoLand

VsevoLand

Молодик

• CиЧевик
    • 35 сообщений
      Слава: -3

Отправлено 07 Март 2018 - 12:32

Меня тут удивляет одно - как можно задавать вопросы, ответы на которые уже дали на предыдущих страницах.

Ещё раз, надо купить первую и вторую часть игры, тогда Смертные Империи тоже станут доступны. Покупать либо в самом стиме, либо в однодном из интернет-магазинов, торгующих официальными ключами (в этом случае ввести ключ в стиме), после этого игры сами добавятся в библиотеку. Качать с самого стима и ниоткуда больше. Всё.

А главное, и об этом тоже уже писали, обсуждение "романтики" тут запрещено, не надо развивать эту тему.

PS А не заработать игра может в двух случаях: компьютер и программное обеспечение не соответствует требованиям игры, либо система засрана этой самой "романтикой"

Большое спасибо за развёрнутый ответ :)

• 0

#1103 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 133 сообщений
      Слава: 1 770

Отправлено 07 Март 2018 - 16:19

UlairiSam, я бы также добавил, что игры стоит покупать на "чистый" аккаунт.

• 0

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#1104 VsevoLand

VsevoLand

Молодик

• CиЧевик
      • 35 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 16:45

UlairiSam, я бы также добавил, что игры стоит покупать на "чистый" аккаунт.

Чистый, это как?)) Всё купил уже, установил, качаются СИ, надеюсь заработают, ошибку не выдаёт, во всяком случае :)

• 0

#1105 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 133 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 17:04

VsevoLand, в смысле новый, а не тот, что пахнет романтикой...  ;)

• 0

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

#1106 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 133 сообщений
          Слава: 689

Отправлено 07 Март 2018 - 17:13

Да стиму глубоко пофиг что на него цепляли, он за такое не банит.

• 0

#1107 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 682 сообщений
          • Награды:
          Слава: 1 240

Отправлено 07 Март 2018 - 17:30

Скажу больше - велв настолько охренели, что уже в некоторых мультиках читаков не банят... А вы про какие-то "шашечки"...

ps я думал Лок Дог про VAC говорил. Вон себе некоторые "товарищи" по несколько акков, а сколько их у "про" контр-страйкеров уже не счесть)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 07 Март 2018 - 17:37

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1108 VsevoLand

VsevoLand

Молодик

• CиЧевик
          • 35 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 17:46

Да стиму глубоко пофиг что на него цепляли, он за такое не банит.

В смыыыысле банит???))) Выходит, я купил продукт за деньги у них, а они ещё и забанить меня бесплатно могут?  Бред какой-то, тоже так думаю!)) Наоборот, они должны поощрять романтиков к переходу в капитализм :)

• 0

#1109 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 133 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 17:51

ProstoUser77, вообще ни разу, да и словить банхаммером от Габена по башке можно не только за них, потому лучше обмазывать "духом романтики" специально созданные под это аккаунты.  

Сообщение отредактировал Loc Dog: 07 Март 2018 - 17:51

• 0

#1110 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 037 сообщений
            • Награды:
            Слава: 843

Отправлено 07 Март 2018 - 18:34

В смыыыысле банит???))) Выходит, я купил продукт за деньги у них, а они ещё и забанить меня бесплатно могут?  Бред какой-то, тоже так думаю!)) Наоборот, они должны поощрять романтиков к переходу в капитализм :)

Напишу пару, на мой взгляд, дельных профилактических советов, как уберечься от нервотрепки, содержа свой аккаунт Стим в чистоте.

Прежде всего, при покупке игры в Стиме вы покупаете не товар, а услугу - право данного аккаунта играть в предоставленную игру. При нарушении с Вашей стороны условий предоставления услуги (например, передача аккаунта другим лицам, попытки обмануть систему, выдав спираченную игру за купленную для данного аккаунта), Стим имеет право прекратить предоставлять Вам услуги, то есть забанить. Поэтому, раз уж завели аккаунт с купленными играми, лучше вообще не запускать пиратские игры, предварительно не выйдя из этого аккаунта (Steam -> Сменить пользователя). Пытаться устанавливать активаторы, разблокировщики ДЛС и прочие получатели нахаляву платного контента, компрометируя аккаунт с купленными играми, я бы тоже не стал. 

Перечитал, что сам написал - немного канцелярщиной отдает, сказывается опыт работы в техподдержке одного известного игрового издателя, но мысль, я думаю ясна. Еще раз вкратце 1. Захотел поиграть в романтику - ВЫЙДИ ИЗ АККАУНТА СТИМА! 2. Воздержись от попыток использования ломалок ДЛС, они могут не только привести к бану аккаунта, но и к его угону. 3. Непременно нужно, чтобы для запуска романтичной игры был аккаунт Стима (бывает и такое)? - создай запасной аккаунт специально для этих целей.

• 1

The night is dark and full of terrors

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II