В смыыыысле банит???))) Выходит, я купил продукт за деньги у них, а они ещё и забанить меня бесплатно могут? Бред какой-то, тоже так думаю!)) Наоборот, они должны поощрять романтиков к переходу в капитализм ![:)](/board/public/style_emoticons/default/kazak-smile.gif)
Напишу пару, на мой взгляд, дельных профилактических советов, как уберечься от нервотрепки, содержа свой аккаунт Стим в чистоте.
Прежде всего, при покупке игры в Стиме вы покупаете не товар, а услугу - право данного аккаунта играть в предоставленную игру. При нарушении с Вашей стороны условий предоставления услуги (например, передача аккаунта другим лицам, попытки обмануть систему, выдав спираченную игру за купленную для данного аккаунта), Стим имеет право прекратить предоставлять Вам услуги, то есть забанить. Поэтому, раз уж завели аккаунт с купленными играми, лучше вообще не запускать пиратские игры, предварительно не выйдя из этого аккаунта (Steam -> Сменить пользователя). Пытаться устанавливать активаторы, разблокировщики ДЛС и прочие получатели нахаляву платного контента, компрометируя аккаунт с купленными играми, я бы тоже не стал.
Перечитал, что сам написал - немного канцелярщиной отдает, сказывается опыт работы в техподдержке одного известного игрового издателя, но мысль, я думаю ясна. Еще раз вкратце 1. Захотел поиграть в романтику - ВЫЙДИ ИЗ АККАУНТА СТИМА! 2. Воздержись от попыток использования ломалок ДЛС, они могут не только привести к бану аккаунта, но и к его угону. 3. Непременно нужно, чтобы для запуска романтичной игры был аккаунт Стима (бывает и такое)? - создай запасной аккаунт специально для этих целей.