Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Объединенная кампания Total War: WARHAMMER 1 + 2. Смертные империи (Mortal Empires)

Смертные империи Mortal Empires Объединенная кампания

Сообщений в теме: 1340

#1185842 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 727 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 129

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:31

Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires). Информация по игре, анонсирующий трейлер и скриншоты
Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - интервью ЧАВО с Яном Роксбургом
Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части

Еще видосы

Спойлер

• 9

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1091 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 133 сообщений
Слава: 1 770

Отправлено 07 Март 2018 - 06:07

В общем, угрохал время, поставил обе, обе добавил в стим - никакого эффекта.

Поставил обе, обе добавил в стим - никакого эффекта.
Обе добавил в стим.
Так, мне кажется или тут обсуждаются пляски с бубном в реалиях пиратской романтики? 

Сообщение отредактировал Loc Dog: 07 Март 2018 - 06:07

• 0

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#1092 Ragnar101

Ragnar101

Джура

• CиЧевик
  • 77 сообщений
    Слава: 34

Отправлено 07 Март 2018 - 07:35

Так, мне кажется или тут обсуждаются пляски с бубном в реалиях пиратской романтики? 

Не, тут помогают человеку не знакомому с Стимом с запуском/настройкой смертных империй.

• 0

#1093 UlairiSam

UlairiSam

Козак

• CиЧевик
    • 196 сообщений
      Слава: 163

Отправлено 07 Март 2018 - 08:10

поставил обе, обе добавил в стим

А купил обе?
      • 0

компания и кампания

#1094 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 133 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 09:09

Ragnar101, тогда, что есть добавил в Steam, тем более после того, как поставил? Моя нипанимать! Мне то всё равно, кто какую версию пользует: имперско-капиталистическую или свободно-романтическую, но, быть может, проблема именно в этом? Steam не пособие по квантовой физике, всё же. Освоить не в пример проще.

Сообщение отредактировал Loc Dog: 07 Март 2018 - 09:36

• 0

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

#1095 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 133 сообщений
        Слава: 689

Отправлено 07 Март 2018 - 11:07

Походу товарищ привязал 2 пиратки к стиму (да, так можно) и думает, что это будет работать.

• 1

#1096 VsevoLand

VsevoLand

Молодик

• CиЧевик
        • 35 сообщений
          Слава: -3

Отправлено 07 Март 2018 - 11:14

Ты запускаешь ТВВ2, там выбираешь "новая кампания". И вуаля - у тебя на выбор два вида кампаний: "Око Вихря" и "Империи Смертных". Выбираешь "Империи". Ну а дальше разберёшься, я думаю.

Если у тебя обе игры в библиотеке и само дополнение - должно работать. Если нет, тогда я не знаю.

Проверил - достаточно загрузить на комп только вторую часть, но в библиотеке должны быть обе. Ну и загружено дополнение. 

Перечитал, что написал - бред какой-то, надо ложится спать. Исправил.

Проверил ещё раз. Да, обе игры в библиотеке и нет кампаний на выбор во второй вахе, только центр вихря. Дополнение не загружено же, если только оно грузится секунду... при нажатии на загрузить в стиме - вылазит ошибка "При обновлении .... произошла ошибка. Недопустимая конфигурация приложения". Вот такое...  Может как-то хитро надо ставить/загружать в стим вахи?

• 0

#1097 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 133 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 11:18

dghc22, вот и я про тоже, собственно, подобные танцы с бубном поначалу были единственным вариантом поиграть в TWW, когда защита таки сдалась.

Сообщение отредактировал Loc Dog: 07 Март 2018 - 11:18

• 0

#1098 VsevoLand

VsevoLand

Молодик

• CиЧевик
          • 35 сообщений
            Слава: -3

Отправлено 07 Март 2018 - 11:22

Походу товарищ привязал 2 пиратки к стиму (да, так можно) и думает, что это будет работать.

Ну, как бы в сети есть и "лицензии", которые подходят стиму. Вы хотите сказать, что в этом проблема? Ок, не вопрос, я могу и купить в стиме, нужно только вторую, либо обе? И где гарантия, что заработает?) Ставить нужно через регистрацию продукта тогда, по коду? Одно дело - если у тебя "лицензия" романтическая не заработала и другое - отвалить 3К+ кровных рубликов и СИ начнут ломаться. как девка на морозе... Интернет полон подобных дискуссий, где люди всё купили, а приложение не грузится, не работает по каким-то неведомым причинам... А у кого-то и романтика пашет, видимо. Вот я и хочу понять механику действий и обязательно ли в стиме покупать именно?

А купил обе?

А тут все сразу покупали? :) 

• -4

#1099 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
            • 896 сообщений
            Слава: 827

Отправлено 07 Март 2018 - 12:15

Ну, как бы в сети есть и "лицензии", которые подходят стиму. Вы хотите сказать, что в этом проблема? Ок, не вопрос, я могу и купить в стиме, нужно только вторую, либо обе? И где гарантия, что заработает?) Ставить нужно через регистрацию продукта тогда, по коду? Одно дело - если у тебя "лицензия" романтическая не заработала и другое - отвалить 3К+ кровных рубликов и СИ начнут ломаться. как девка на морозе... Интернет полон подобных дискуссий, где люди всё купили, а приложение не грузится, не работает по каким-то неведомым причинам... А у кого-то и романтика пашет, видимо. Вот я и хочу понять механику действий и обязательно ли в стиме покупать именно?

Да, тут все сразу покупали и ни у кого не было проблем с запуском СИ. Так что покупай не стесняйся. Обе. 

• 4

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#1100 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• CиЧевик
            • 244 сообщений
              Слава: 173

Отправлено 07 Март 2018 - 12:19

Не знаю насчёт романтики, может где и есть рабочая версия, но могу заверить что если купишь обе лицензии гарантировано получишь дополнение. Но раз уж столько ждал и пиртакой не брезгуешь я бы посоветовал подождать до мая и поглядывать одним глазком на пару игровых магазинов, думаю подхватишь неплохие скидки, особенно если хочешь еще и за DLC расы вроде Томбов и ЛЭ поиграть.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 07 Март 2018 - 12:20

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (4)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II