Насколько я помню, если на время конфедерации лорд не был доступен, то и после оной его нельзя будет нанять.
Изабеллы уже не будет ,надо было подождать пока она появится и предлагать конфедерацию.
Чито... чито вы говорите?! Блииин.... вот жешь залёт выходит... вот это вот неприятно... ну... ё моё... это очень пилохо... И самое противное что сейвов не осталось перед конфедерацией непосредственно.
Ох... в общем думаю сейчас, а не начать ли мне компанию заного, уже с толком, с чувством так сказать. А то вытаскивать своё государство из Ж конечно интересно, но без Изабелки что то не совсем то удовольствие...
Заодно и численность отряда на максимум думаю выкрутить, а то что то бои слишком быстро порходят, а больше моделек и по дольше мясится будут... наверное... Производительность конечно подупадёт, но 4 полностека в одной битве комп у меня ещё норм тянет, а больше я редко когда на тактике провожу.
Мой стек за "вампов" против гномов такой герой + вампир+ король нежить ,2 "стражи с алебардами" ,6 "стражей с мечами" ,2 " Ужасы из склепа" ,3 "КД" ,4 "варгейста" , пехота со щитами лучше держит выстрелы гномов ,главное добежать до гномов с минимальными потерями от стрельбы ,а потом с флангов и сзади ударить кавой и варгейстами.
Хм... а вот это вы меня, камрад удивили. Дело в том, что вы описали почти точно мои преведущие стеки. Я примерно таким составом с гномами и отправлялся воевать, и сливал частенько. А вот замена 50% могильных стражей на могильных стражей с тяж.оружием, проблему как раз таки решило.
И ещё, разрешите такой вопрос:
стражи с алебардами
это что за юнит?
Вы имеете в виду стражей с тяж.оружием или юнита из мода? Я просто пока в чистую Ваху играю. Вот ДЛС на Томбов выйдет, время попройдёт, можно будет попробовать и модами побаловаться, а сейчас какой смысл ставить, если к 28му они работать уже не будут, а обновления хз сколько ждать...
![ЗЫ:](/board/public/style_emoticons/default/ZY.gif)
*думает* Хм... а может и впрямь начат заного... за Кеммлера непример?..
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"