Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Объединенная кампания Total War: WARHAMMER 1 + 2. Смертные империи (Mortal Empires)

Смертные империи Mortal Empires Объединенная кампания

Сообщений в теме: 1145

#1185842 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 524 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 958

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:31

Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires). Информация по игре, анонсирующий трейлер и скриншоты
Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - интервью ЧАВО с Яном Роксбургом
Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части

Еще видосы

Спойлер

• 8

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1031 Digger

Digger

Козак

• Сердюк
  • 968 сообщений
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:00

Андартан,dghc22, спасибо большое, камрады! В общем из всего вышесказанного, я думаю что против гномиков вполне можно составить стек, где 5-6 отрядов будет стражами с двуручами, 4-5 отрядов под ужасы из склепов, а остальное призрачная кава, летуны и герои поделят.
Кстати, а кто нить вообще использует труповозки, как отдельные отряды, а не средство передвежения некромантов? Ну в плане от них есть толк или только место занимают в армии?
А вот а счёт чёрного катафалка я вообще не знаю для чего он теперь нужен... раньше помню у него какие то абилки были и его можно было ещё как то юзать. Сейчас же, у меня он хоть что то делал против стрелковых отрядов, да и то простая кава с этим лучше справляется. А так то, как его использовать?
Ну на счёт Империи не скажу, что прям сливаются. Я своими стеками Империю нормально давил. Главное всей пехотой топать сразу вперёд, а кавой с боков наседать, а когда это всё смешивается, можно и летунами неприкрытых стрелков гасить.
Единственное что бывает тяжеловато, это конных стрелков империи достать. Вот до них чем обычно добираться?

ЗЫ: И ещё такой вопрос, на будующее, а с эльфами за вампиров чем лучше воевать то?

Обычные тркповозки полное УГ, не знаю зачем это добавили. Труповозки с бафами очень мощные. Подвозишь к бою и смотришь как армия регенится. Главное в бой не бросай. Но потом появятся «когти Нагаша», они не только дают те же бафы но ещё и шинкуют дико врагов, особенно пеших лордов и героев. Катафалк мощная колесница, она со временем заряжается (хз как это работает) и получает ещё более крутые бафы. Если контролить сможешь она под 200 фрагов и больше будет выносить.
С эльфами лучше не воевать. А так: террроргайсты, лорды и чудовища. Вся твоя пехота УГ. Все эльфы лучше чем ты: стреляют, дерутся в пешую, лучше по чудовищам. Призраки против них тоже слабы так как брони у эльфов не много, а вот Магии много. На конях все эльфы лучше, но твои драконы кровавые лучше любого их конного отряда (да, лучше принцев драконов и рыцарей ужаса). В общем на земле поможет варгульф против лэ (скорее всего сильнее древня и точно сильнее остальных) и вэ (нет пеших чудовищ, только не кидай на их копья, копья затыкай мясом или призраками а чудовища им в жопу кидай, против ТЭ уже хуже у них есть гидра. Главное как можно быстрее сближайся, все эльфы нагибают на дистанции в той или иной степени, но всегда больно, так же из конницы бери кровавых, скелеты проиграют в хламину, призрачных можно против лёгких использовать (особенно конных арбалетов ТЭ), но тяжи эльфов Не по зубам, а вот драконом пофиг. Против ЛЭ наоборот бери призрачную конницу, так как кровавые их хрен догонят (особенно сестёр терновника). И не забывай что у тебя одна из лучших школ магии

Сообщение отредактировал Digger: 13 Январь 2018 - 22:02

• 2

~Mr.Snake~.gif

#1032 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 811 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 497

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:55

Ну что ж, спасибо вам большое! Нда... загрузили вы меня. И ясно, что Вархаммер уже не тот что прежде (раньше мой стек из могильных стражей работал норм против всех почти), но общяя картина мне ясна. Будем подбирать стеки под разные фронты.

Но потом появятся «когти Нагаша», они не только дают те же бафы но ещё и шинкуют дико врагов,

Т.е. как я понял, когда я дошёл до когтя Нагаша и колесниц смерти, на труповозки с колоколом можно вполне забить и использовать эти самые колесницы, они делают тоже самое, но ещё и врагов нарезают?
Ещё вопросик такой про героев:
Кого и сколько надо брать в армии? А так же против кого, каких героев лучше использовать на тактике?
Я стараюсь что бы в каждом стеке был некр и вич кинг. Один неплохо поддерживает войска и опять же на 20 уровне садится на труповозку сам, второй не плохо шинкует врагов в ближнем бою и контрит вражьих героев, иногда лордов.
ЗЫ: Не, блин... как Ваха всё же поменялась и сколько всего я не знаю... СА молодцы конечно. Правда это не отменяет моего бомбежа по поводу Китая :(

Сообщение отредактировал Mardoc: 13 Январь 2018 - 22:59

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1033 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 541 сообщений
  • Награды:
Слава: 123

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:14

С эльфами лучше не воевать
Самые главные слова по всему этому вопросу. Причем подходят почти всем расам.

Т.е. как я понял, когда я дошёл до когтя Нагаша и колесниц смерти, на труповозки с колоколом можно вполне забить и использовать эти самые колесницы, они делают тоже самое, но ещё и врагов нарезают?

именно

Я стараюсь что бы в каждом стеке был некр и вич кинг. Один неплохо поддерживает войска и опять же на 20 уровне садится на труповозку сам, второй не плохо шинкует врагов в ближнем бою и контрит вражьих героев, иногда лордов.

Я играл за Влада и много в свое время использовал вампиров - они в и рукопашке хороши, и магами разных школ являются. 
  • 0

#1034 Digger

Digger

Козак

• Сердюк
  • 968 сообщений
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 14 Январь 2018 - 01:07

Ну что ж, спасибо вам большое! Нда... загрузили вы меня. И ясно, что Вархаммер уже не тот что прежде (раньше мой стек из могильных стражей работал норм против всех почти), но общяя картина мне ясна. Будем подбирать стеки под разные фронты.
Ещё вопросик такой про героев:
Кого и сколько надо брать в армии? А так же против кого, каких героев лучше использовать на тактике?
ЗЫ: Не, блин... как Ваха всё же поменялась и сколько всего я не знаю... СА молодцы конечно. Правда это не отменяет моего бомбежа по поводу Китая :(

С колесницами смерти верно.
По героям я хз, я таскал с Изабеллой свиту вампирш (штук 6), с Владом 1 баньши, нанимал лордов только вампиров , но я всё это делал для атмосферы и отыгрыш, однако Ультуан дрожал. Комп же, можно нагнуть как хочешь, кроме разве что стека зомби
  • 0

~Mr.Snake~.gif

#1035 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 811 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 15 Январь 2018 - 07:49

Самые главные слова по всему этому вопросу. Причем подходят почти всем расам.

Хех... да я бы и сам их особо не трогал, но ходу к 70му они захватили почти весь Ультуан (или как там правильно этот остров полумесецем правильно называется) и находясь от меня на другом конце карты сами объявили мне войну. Ходу к 110му они припёрлись в Старый свет лично и отхапали территории к югу от Чёрных гор, ну там где регион Матока. Шарились там двумя полностеками, но ко мне не полезли, а пока я собирал армии против них, их стеки куда то съе... ушли в общем. Ну я по быстрому их колонию и замочил. Больше в Старом свете они не появляются, однако они первые по силе в мире. И состоят в союзе с Гномами, так что я чую, что пока я с коротышками из подземных канализаций не покончу мне и с ушастыми мира не видать.
С Гномами кстати, вашими, дорогие камрады стараниями, дела пошли лучше. Да, могильные стражи с тяж.оружием действительно очень неплохо решают дело. И колесницы смерти хорошо в тыл врезаются, правда с ними конечно гемора много бывает, была бы скорость боя поменьше, не вопрос, а так, за всем не всегда уследишь, посему они частенько сливаються у меня.

я таскал с Изабеллой свиту вампирш (штук 6), с Владом 1 баньши, нанимал лордов только вампиров , но я всё это делал для атмосферы и отыгрыш

Ну с Изабеллой и свитой вампирш это понятно, а наличие баньши при Владе, чем обусловленно в плане отыгрыша? Я чёт знакомых баньшиков у Влада не припомню...

И да, вопрос такой есть, на счёт Изабеллы.
В общем дела у моих корешей Карштайнов пошли не очень и в итоге они согласились на конфедерацию. Только вот когда я их конфедератил, их армия с Изабеллой слилась и дама-вампирша ушла в гроб на куллдаун. Так что по итогам конфедерации досталось мне пара-тройка селений и тов. Влад в гордом одиночистве, не считая отряд скелетов. И вот сейчас, в конфедерации прошло уже хода 3, а Изабелку я так ниоткуда взять и не могу... в списке найма лордов она отсутствует. Не подскажет ли кто, это баг, или так задуманно, или условия какие надо выполнить?
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#1036 Shamilboroda

Shamilboroda

Козак

• CиЧевик
  • 292 сообщений
Слава: 337

Отправлено 15 Январь 2018 - 08:58

И да, вопрос такой есть, на счёт Изабеллы. В общем дела у моих корешей Карштайнов пошли не очень и в итоге они согласились на конфедерацию. Только вот когда я их конфедератил, их армия с Изабеллой слилась и дама-вампирша ушла в гроб на куллдаун. Так что по итогам конфедерации досталось мне пара-тройка селений и тов. Влад в гордом одиночистве, не считая отряд скелетов. И вот сейчас, в конфедерации прошло уже хода 3, а Изабелку я так ниоткуда взять и не могу... в списке найма лордов она отсутствует. Не подскажет ли кто, это баг, или так задуманно, или условия какие надо выполнить?

Насколько я помню, если на время конфедерации лорд не был доступен, то и после оной его нельзя будет нанять.

• 1

#1037 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 262 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 232

Отправлено 15 Январь 2018 - 11:44

Mardoc,Изабеллы уже не будет ,надо было подождать пока она появится и предлагать конфедерацию. 

Мой стек за "вампов" против гномов такой герой + вампир+ король нежить ,2 "стражи с алебардами" ,6 "стражей с мечами"  ,2 " Ужасы из склепа" ,3 "КД" ,4 "варгейста"  , пехота со щитами лучше держит выстрелы  гномов ,главное добежать до гномов с минимальными потерями от стрельбы ,а потом с флангов и сзади ударить кавой и варгейстами.

А вот Изабеллы Вам будет не хватать  у ней лучшая прокачка "вампирских" юнитов  , варгульфы и варгейсты под командованием Изабеллы имба страшная,да штурм крепостей хоть гномов хоть эльфов  с Владом  вместе очень облегчает этот процесс.

З.Ы.  Хаос сейчас больше помощник "вампам" чем враг ,когда он появляется то ВХ с вампами не воюет , одновременно хаос  появится в четырех местах и ударит и по гномам и по ВЭ и по ТЭ .

• 1

#1038 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 811 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:35

Насколько я помню, если на время конфедерации лорд не был доступен, то и после оной его нельзя будет нанять.

Изабеллы уже не будет ,надо было подождать пока она появится и предлагать конфедерацию.

Чито... чито вы говорите?! Блииин.... вот жешь залёт выходит... вот это вот неприятно... ну... ё моё... это очень пилохо... И самое противное что сейвов не осталось перед конфедерацией непосредственно.
Ох... в общем думаю сейчас, а не начать ли мне компанию заного, уже с толком, с чувством так сказать. А то вытаскивать своё государство из Ж конечно интересно, но без Изабелки что то не совсем то удовольствие...
Заодно и численность отряда на максимум думаю выкрутить, а то что то бои слишком быстро порходят, а больше моделек и по дольше мясится будут... наверное... Производительность конечно подупадёт, но 4 полностека в одной битве комп у меня ещё норм тянет, а больше я редко когда на тактике провожу.

Мой стек за "вампов" против гномов такой герой + вампир+ король нежить ,2 "стражи с алебардами" ,6 "стражей с мечами"  ,2 " Ужасы из склепа" ,3 "КД" ,4 "варгейста"  , пехота со щитами лучше держит выстрелы  гномов ,главное добежать до гномов с минимальными потерями от стрельбы ,а потом с флангов и сзади ударить кавой и варгейстами.

Хм... а вот это вы меня, камрад удивили. Дело в том, что вы описали почти точно мои преведущие стеки. Я примерно таким составом с гномами и отправлялся воевать, и сливал частенько. А вот замена 50% могильных стражей на могильных стражей с тяж.оружием, проблему как раз таки решило.
И ещё, разрешите такой вопрос:

стражи с алебардами

это что за юнит?
Вы имеете в виду стражей с тяж.оружием или юнита из мода? Я просто пока в чистую Ваху играю. Вот ДЛС на Томбов выйдет, время попройдёт, можно будет попробовать и модами побаловаться, а сейчас какой смысл ставить, если к 28му они работать уже не будут, а обновления хз сколько ждать...
ЗЫ: *думает* Хм... а может и впрямь начат заного... за Кеммлера непример?..
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#1039 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 262 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 232

Отправлено 16 Январь 2018 - 00:31

Mardoc, Да,о "стражах с тяжелым оружием" я и говорил, у Вас в армии не было варгейстов и КД как я понял ,да и "ужасов из склепа" тоже не было  ,а именно они у меня делают бой , юниты со щитами дольше живут под обстрелом и гномы тут не самый страшный противник,просто поверьте)

• 0

#1040 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 811 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2018 - 00:14

я и говорил, у Вас в армии не было варгейстов и КД как я понял ,да и "ужасов из склепа" тоже не было  ,а именно они у меня делают бой , юниты со щитами дольше живут под обстрелом

Согласен, что со ситами стражи более стойкие. Но с двуручами у меня они больше нарезают, особенно против гномов. Да и потери всегда можно восполнить, пока магия есть.
Варгейсты у меня в армии всегда есть но не много. 1-2 отряда, что бы стрелков гонять, по флангам ударять илт против чужих летучек сражаться.
Вообще сейчас начал новую компанию и армии немного поменял. Теперь у меня из 10 отрядов пехоты каждой твари по паре, так сказать. 2 призраков, 4 стражей с двуручами, 4 стражей со щитами. Против людей и начальных гномов показали себя хорошо.
Единственное против гномов спецом беру не 4 на 4, а 6 на 2, что бы наверняка было. Ну и против гномов опять же ужасов из склепов юзаю, 2-3 (иногда 4) отряда. Против них "ужастики" воюют хорошо. А вот супратив людей они у меня что-то дохли сильнее.

и гномы тут не самый страшный противник,просто поверьте)

Та это я уже понял, что все что то ельфов бояться. Но я с ними пока не сталкивался особо. В первой компании я тока их гарнизоны сносил в оставленной колонии. А тут пока они ещё не приплыли.
ЗЫ: Кстати, ни кому не кажется, что Крелл у Кеммлера немного имба, особенно на начальных этапах игры? У меня бывало так, что я им чуть ли не пол-армии противника сносил.
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II