Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 1344

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 466 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 880

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Блог разработчиков Total War: WARHAMMER. Анонс Free LC 30 Regiments of Renown (30 славных полков) + трейлер
Total War: WARHAMMER. Let's Play видео кампании за Трогга - DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Битва Норска и Империи

Total War: WARHAMMER. Линейка юнитов (ростер) Норска
Total War: WARHAMMER. Описание DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Скриншоты к DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Бонусное DLC за предзаказ 2-й игры - Норска

Спойлер

Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#981 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• CиЧевик
  • 251 сообщений
    Слава: 255

Отправлено 14 Август 2017 - 13:38

Загрузилось маленькое обновление, кто то в курсе, что это? 

Возможно лаунчер поправили. Очень на это надеюсь, а то у меня последние пару дней стал косячить.

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#982 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
    • 3 102 сообщений
    • Награды:
    • Создатель:Call of Warhammer:TW
    Слава: 831

Отправлено 14 Август 2017 - 13:41

crisord, мы разве говорим об оскорблениях и мате? По-моему создали вполне адекватную петицию, под которой многие подписались, в которой достаточно корректно задавались вопросы локализаторам. Вот я не понимаю, вы тут столько раз утверждали, что на Вахе безбожно халтурят, а тут, при таком откровенном ляпе, который, как мне кажется, сферическая халтура в вакууме, прям призываете "понять и простить". У вас пакет акций Софтклаба есть и вы боитесь, что их стоимость упадёт? :)

Зачем переворачивать то, где я, что то говорил о тексте петиции?Я говорил о гневных коментах с употреблением  оскорблений.  Многим же было всегда наплевать, вспомни  свои слова  , привожу примерный смысл, дословно конечно не помню ,"что нам не нужно лучше ,,нас устраивает ,то что есть"   Ну дык может вам стоит наслаждаться тем, что есть ,и не хотеть изменений?)Если вы всё таки потрудитесь прочитать мой текст , а не черпать информацию  из собственных фантазий, то увидите,что я хочу в итоге локализацию ,а не казнь., это так просто.... Я ценю ваш искромётный юмор , но позвольте вас заверить , среди моих пакетов нет , Софтклаба  есть только пакеты с названиями местных торговых марок, Если вам   так интересно , дайте знать, и я неприменно перечислю их все, даже могу сообщить цвет пакетов.)

Сообщение отредактировал crisord: 14 Август 2017 - 13:47

• 0

di-3HQN.png

#983 Zaru

Zaru

Джура

• CиЧевик
    • 93 сообщений
      Слава: 140

Отправлено 14 Август 2017 - 13:46

Ну нагоняй Софтклаб точно получит. Может кого-то даже премии лишат.

Мысли по новому патчу. Сыграл две кампании. В обеих Империя себя очень слабо показала. Один раз даже не успел захватить Альтдорф (его бистмены снесли).

В обеих партиях Империя довольно быстро конефедератила половину провинций и слала все армии на вампиров в то время как бистмены и норска без сопротивления сносили город за городом.

Имхо это все из-за ранней конфедерации. Когда в каждой провинции свой князь,то он бережёт свои земли, в то время как объединенная Империя плохо воюет на несколько фронтов.

• 0

#984 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
      • 23 466 сообщений
      • Прозвище:Коваль
      • Награды:
      • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
      Слава: 2 880

Отправлено 14 Август 2017 - 13:49

Говнецо кушать не воспрещается))) Но тут про это писать ненадо, ок? 

Речь о том, что выпороть конечно быдлопереводчиков надо, уволить таких "пацанчиков" к херам, исправить "муть и компот" и желательно еще и исправить локу от отсебятины типа уркоганской фени для зеленокожих. ВОТ ЧТО НУЖНО ДОНОСИТЬ ДО СЕГИ!!!! То что орки стали УРКАМИ))) Не просто гопниками их лондонской подворотни, а именно сраными УРКОГАНАМИ с феней. Вот что бесит лично меня например.

А высечь Cофтклаб, просто ради того чтобы высечь - это хейтерство. Уж простите.

• 2

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#985 Shamilboroda

Shamilboroda

Козак

• CиЧевик
      • 260 сообщений
      Слава: 309

Отправлено 14 Август 2017 - 13:59

Это в мой адрес? Если да то требую доказательств и извинений за оскорбление. Если не в мой то прошу прощения и попытайтесь в следующий раз  писать более внимательно,так как выглядит как завуалированный ответ с оскорблением и попыткой уйти от ответственности.Искренне уверен что это не так.

Попробую ответить, а вы уж сами решайте, насколько мой пост касается лично вас. 
      Я написал процитированное вами в адрес людей, которые считают, что лучше иметь плохую локализацию, чем вообще никакой. Да и вообще, боже упаси рассердить насяльника глупыми жалобами, лучше потерпеть и самому исправить модами(вот поэтому в наших странах вечная ж... - 1% людей с активной позицией чего там добиваются, бузят, а 99% либо и так сойдёт, либо ещё и недовольны, мол, как бы хуже не вышло) . Тем самым занижается планка требований к локализатору - зачем ему напрягаться, если пипл и так схавает?
      Серьёзно, не ожидал, что на Сичи найдутся люди, недовольные справедливым возмущением. Что же в таком случае прикажете делать? Не писать на форум СА, на реддит, молчать в тряпочку? Или просто повозмущаться на кухне, на своём форуме то бишь?
      Уровень выполненной Софтклабом работы - это плевок в лицо игрокам, за который они ещё и заплатили деньги. Конечно, можно молча обтереться, а можно потребовать, чтобы "плеватели" поискали себе новую работу, а взамен их взяли людей компетентных и серьёзных.

Представь такую ситуацию человек покупает булку хлеба , она испорченная.Замените или верните деньги.А предложение :"давайте я заплачу деньги буду жрать тухлую булку,но вы там накажите виновных" меня как то не устраивает.

Мне кажется, вы не совсем правильно поняли возмущение ProfessorM  и других. Нет, мы не хотим жрать тухлый хлеб. Мы хотим свежий, но за тухлый виновных надо строго наказать!

Зачем переворачивать то, где я, что то говорил о тексте петиции?Я говорил о гневных коментах с употреблением  оскорблений.  Многим же было всегда наплевать, вспомни  свои слова  , привожу примерный смысл, дословно конечно не помню ,"что нам не нужно лучше ,,нас устраивает ,то что есть"   Ну дык может вам стоит наслаждаться тем, что есть ,и не хотеть изменений?)Если вы всё таки потрудитесь прочитать мой текст , а не черпать информацию  из собственных фантазий, то увидите,что я хочу в итоге локализацию ,а не казнь., это так просто.... Я ценю ваш искромётный юмор , но позвольте вас заверить , среди моих пакетов нет , Софтклаба  есть только пакеты с названиями местных торговых марок, Если вам   так интересно , дайте знать, и я неприменно перечислю их все, даже могу сообщить цвет пакетов.)

В таком случае, похоже на недоразумение. 

Да нет, конечно, не просто ради того, чтобы высечь. Высечь и заставить исправить.

• 7

#986 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• CиЧевик
      • 251 сообщений
        Слава: 255

Отправлено 14 Август 2017 - 14:10

Говнецо кушать не воспрещается))) Но тут про это писать ненадо, ок? 

Речь о том, что выпороть конечно быдлопереводчиков надо, уволить таких "пацанчиков" к херам, исправить "муть и компот" и желательно еще и исправить локу от отсебятины типа уркоганской фени для зеленокожих. ВОТ ЧТО НУЖНО ДОНОСИТЬ ДО СЕГИ!!!! То что орки стали УРКАМИ))) Не просто гопниками их лондонской подворотни, а именно сраными УРКОГАНАМИ с феней. Вот что бесит лично меня например.

Неожиданно. Вот только интересно считаются ли все те кто покупал игру и теперь играет в неё по сегодняшний момент теми кто кушает говнецо? Не каждый в этих вархаммерах разбирается и в тонкостях названий вселенной игры. Много знакомых людей которые про ваху не слышали уверены в том, что перевод тот который есть в игре сейчас вполне себе нормальный и по этому поводу вообще не запариваются никак, доверяют полностью локализаторам. Вот эти вот люди они как? Из тех кому не воспрещается говнецо кушать?

• 6

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#987 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
        • 977 сообщений
          Слава: 413

Отправлено 14 Август 2017 - 14:22

Фикс прислали?
          • 0

#988 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
          • 977 сообщений
            Слава: 413

Отправлено 14 Август 2017 - 14:27

Да нет, конечно, не просто ради того, чтобы высечь. Высечь и заставить исправить.

А вы батенька садюга:D
            • 0

#989 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
            • 708 сообщений
            Слава: 654

Отправлено 14 Август 2017 - 14:42

Видимо, имеет место быть недопонимание. Я ни о каких оскорблениях ни слухом, ни духом. Я видел петицию, ссыль на которую присылал СИВКА-БУРКА, даже подписал её, там всё было корректно и адекватно, и я говорил только и исключительно о ней. На сайт Софтклаба не заходил. На страничку ВК тем более (это, между прочим, незаконно!). Если такие есть, то я могу сказать, что несогласен с ними.

Вчитался, каюсь, немного недопонял. Просто через ваше сообщение красной нитью проходит осуждение осуждающих ( :)), вот я и сделал неверные выводы. По поводу ваших обычных претензий к вахе - хочу сказать, что здесь ситуация такая же, как и описанная мною ниже про орков и муть. Халтура, как вы её назваете, перекрашенные знаменитые отряды, например, оскорбляют ваш изысканный вкус мододела. Причем я без сарказма говорю. А вот вкус Алёши из 11Б средней школы Усть-Перепиздюйска не оскорбляет, потому что он не знает, что можно по-другому. Поэтому он не будет возмущаться по этому поводу. А вот по поводу "мути" и прочих "охреневших американцев" он возмущаться будет (если он, конечно, адекватный для школьника, они разные бывают и не будет ржать как конь и друзьям рассказывать, как круто пошутили ребята из Софтклаба), потому что он знает, что там должен был быть интересный текст с квестом, который он очень хотел пройти и добыть себе, наконец, штурмового мамонта (ну или кого там дают).

По поводу пакетов - у меня тоже есть пакеты местных производителей, да и отличная сумка с Ашана очень в хозяйстве помогает ))

Боюсь, что с орками придётся смириться, так как этому переводу уже полгода и никто не чешется, а соответственно, вероятность того, что кто-то таки почешеться КРАЙНЕ МАЛА (с).

И как уже говорилось неоднократно - орки с Колымы оскорбляют только фанатов вахи, знакомых со старыми переводами, да и то не всех, потому что некоторые могут ответить "они локализаторы, они так видят". А случай с мутью оскорбляет абсолютно весь сегмент игроков на постсовке, а это не хухры-мухры. И, что немаловажно, ковать железо нужно не отходя от кассы. Именно поэтому важно высказать своё недовольство сейчас, потому что если это сойдёт им с рук, последствия могут быть фатальными.

Фух, высказался. В общем, я вижу эту ситуаци как-то так.

Сообщение отредактировал Алкар: 14 Август 2017 - 14:45

• 9

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#990 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
            • 322 сообщений
            Слава: 161

Отправлено 14 Август 2017 - 16:20

Я об этом тоже говорил ранее , очень большая вероятность , что мы теперь останемся без локализации, что то мне подсказывает, что СА просто откажется от неё, Шредер предупреждал,но спасибо добрым людям засрали пол интернета   своими быдлокоментами с оскорблениями .Будем надеяться, что над второй частью работа уже идёт и контракт не будет разорван.

Ну раз вы так решили меня пнуть то начну по порядку:

Во-первых: касаемо лишения локализации - ну что за бред? Есть такая вещь называется дистрибуция, и локализация-только часть этого долгого процесса. И что 1С если и лишат этих прав он у нас единственный дистрибьютор? Отнюдь. Да и просто чушь, даже в серьез обсуждать это не хочу.

Во-вторых: касаемо оскорбительных комментариев - да есть люди малоадекватные которые не держат то, что следовало бы придержать, и мы писали людям быть по адекватнее. И в основном люди пишут адекватно, приводя пруфы-ваше высказывание цитирую о заполоненных "своими быдло комментариями с оскорблениями" как минимум странно. На Реддите и Твиттере СА люди пишут адекватно.

В-третьих: даже если мы и лишимся локализации,(чего не будет-это детский сад) в чем проблема поставить мод на перевод? Europa Universalis 4 так и не локализовывалась, мод в стиме на полный перевод ставиться и все-перевод качественный, легко ставится благодаря стиму и исправляются ошибки если они есть, к тому же бесплатно и сделано более ответственными людьми и тоже можно сказать за еду. И ничего-игра живет и здравствует. В чем проблема?

В-четвертых: вы похоже не совсем понимаете что произошло: да до выхода были проблемы но есть пара нюансов- опечатки как были так и не исправлялись хотя Софт Клабу писали об этом, сам перевод был сделан просто..ну не знаю - слабое знание вселенной, смена названий(когда даже смысла в этом нет- когда оригинальное название и соблюдает ЛОР и короче по объему - а переводчики лепят свою несуразицу. Мой любимый пример это когда назвали мушкетеров - пистолетчиками - каким боком это переводчик придумал и смысл этого - я понять не в силах...)

С выходом ДЛС и обновлений стало хуже-помарок больше, неправильные названия так и остаются, ошибки не исправляются. Но начали появляться те самые мутные сообщения диалоговых окнах заданий. Сначала стоит сказать что текста задания не было вообще, а были эти прекрасные сообщения об америкосах которым стоит поучить русский язык: 

- Переводчики и наборщики текста скорее всего не знают о вселенной вообще и не проявляют к ней ну хоть какого-то уважения.

- К редакторам (если они вообще были) тоже есть большие вопросы в плане того, как это попало в итоговый релиз.

- Переводчики не проявили уважение не только к игрокам но и разработчику и издателю как к англоязычным людям (ему невдомек что Разработчики игры- англичане, а издатель - материнская компания японская, а так у нее представительства есть в том числе в Европе.) - а этого при работе с западными компаниями мягко говоря лучше не делать, я уверен что это и сыграло свою роль и на это мы и делали упор.

- Ну и последнее банальное что переводчик просто хам. Понятное дело что уровень английского скорее всего как у школьника-девятиклассника, и что за это берутся деньги наверняка не сильно большие но совесть то должна быть.

Некоторые написали что это такая шутливая заглушка-ну это без комментариев.

И так далее. Я могу бесконечно долго продолжать этот разговор. Да бывают ошибки, бывают косячные переводы - да спешка, стремление закончить побыстрее чтобы не угнали игровые билды и так далее, от этого никуда не деться. Но не надо откровенно опускаться до оскорблений(вы бы лучше это Софт-Клабу написали). Такого я не видел никогда и никто думаю не видел, Фаргус не позволял себе такого. Всегда есть люди которым нравится и устраивает дерьмовое качество продуктов который им подают и за который они платят свои деньги, подкрепляя это аргументами, хотя какие аргументы - теориями из ряда фантастики. Если вас это устраивает - бога ради, носите бедных несчастных 1С на руках. Не надо вставать в позу Д*Артаньяна и говорить, что люди засрали все своими быдло комментариями, в основном комментарии вполне адекватны и по делу, а тем более на ресурсах и форумах СА(кстати рекомендую почитать что написали по этому поводу англоязычные юзеры - они тоже удивлены).

Да бывают хамы и с этим ничего не поделать, но факт что издатель и разработчик отреагировали как то на это (СА отвечают и в Твиттере сейчас по данному поводу) подтверждает что они виноваты и признают это. ВКонтакте во время дискуссии с одним защитником локализации в группе 1С Софт Клаб когда я приводил адекватные доводы, что так нельзя, этот товарищ меня спросил не с Украины ли я и что мне из-за бугра проще так критиковать. Представьте мой зависон от этого ответа.

Я не хочу даже чтобы локализаторов так уж особо наказали (хотя не мешало бы)- я просто хочу чтобы они все сделали работу, за которую им заплатили и мы заплатили нормально. Эта игра на сотни блин часов, которая еще и расширяется в невероятной прогрессии. Это не 5 часовой шутер где на такие вещи даже если они в шутку сделаны можно забить. И давайте закроем пока эту тему. Спорить бессмысленно. Уже все сделано. Посмотрим с патчем будет ли что-то, или же ничего но будем надеяться на лучшее и что локализаторы возьмутся за ум.

Извините за многабукв. Как говориться Занавес.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 14 Август 2017 - 23:51

• 10

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II