То есть вам, как я писал локализация не важна вы будете играть на английской, но напакостить вы всегда готовы тем кому важна русская локализация, Вам по вашим словам не важно исправить локализацию, заменить ,улучшить. вам важно наказать виновных.Лично мне не важно высекут кого то на площади или погрозят пальцем, мне от этого не теплее не холодней.Мне нужна качественная локализация.и мне за наказание кого то не вернут деньги.Представь такую ситуацию человек покупает булку хлеба , она испорченная.Замените или верните деньги.А предложение :"давайте я заплачу деньги буду жрать тухлую булку,но вы там накажите виновных" меня как то не устраивает.
Я то же не одобряю такую работу, мне тоже не нравится халтура, о чём я писал десятки раз на данном форуме, но ни припомню понимания или одобрения скорее наоборот , всегда сталкивался с обратными мнениями. Так что мне кажется странным такое рвение .Да можно и даже нужно написать указать на ошибки итд. Я против волны оскорблений, мата каких то нелепых требований . Я против того что в моей группе без моего разрешения, кто то постит лохализацию хамит мне и пытается навязать своё мнение Почему пакостить то нужно мне, я не делал эту локализацию?А если вам всё равно почему вы проявляете такой интерес, это выглядит как то странно как минимум?
Все эти некачественности - это ошибки и то в некоторых случаях достаточно неоднозначные. В данном случае мы видим то, что локализации вообще нет в игре в каких-то местах. Там где должно быть описание заданий нет ничего. Это нормально? Почему люди не могут возмущаться этим в любой им удобной форме? Кому нам нужно и кого наказать? С чего ты это взял? Безалаберных тварей которые просто не выполнили свою работу и не перевели задания в длс я уверен как-то накажут, но как это ко мне или ещё к кому-то кто таким не доволен относиться? Пускай перевод сделают там где его нет и эти смекуечки убирают про америкосов и про муть, а кто там виноват - по барабану, вообще наплевать. Это не прикол, это не смешно, это отвратительно. Если кто-то так плохо делает работу, а тут вообще работу не сделали до конца, то почему такое надо сглатывать и никому не говорить про это? Люди возмутились. Пускай поправляют этот идиотизм. Ты как покупатель неужели не понимаешь в чём дело и что не в тех кто недоволен проблема, а в тех кто не сделал свою работу в такой вопиюще наглой форме? На кол такие локализации и их безалаберных сотрудников. Нет никакой причины жалеть о чём-то и считать тех ко не доволен кем-то плохим. Если только ты сам не причастен к подобным локализациям и переводам. Ладно бы там просто ничего не было, никакого текста. Такого бугурта бы и не поднялось. Но нет там же написано чёрт те что, показывающее полное разгильдяйство.
Как написал Флибустьер локализация в целом годная и тут он прав. Но есть нюанс. Что делать вот с этим вот дебилизмом про америкосов и муть? Какие твои предложения? Всё ок, пускай дальше приколисты во второй части вместо квестов пишут - азазаза тупой американский текст! Лол как много мути тут было! На такое по твоему вообще не надо реагировать никак? Логика в чём? Пускай да забавляются детишки переводчики как хотят, покупатели же смирятся, должны понять и простить такое. Они же не специально, они же ошиблись с кем не бывает. Почему ты считаешь право покупателей, таких же покупателей как и ты, называть некомпетентных дурачков дурачками, которые сделали вот эту вот "какую-то муть" и "тупых америкосов", чем то неправильным? Ты не считаешь что только дебил в таком проекте мог такие как некоторые говорят "заглушки" поставить? Мне кажется только конченный человек который не уважает чужой и собственный труд может так относиться к своей работе и к работе своих товарищей по организации. Такие люди не достойны ни уважения, ни оправдания, ни снисхождения. Да кто-то там не проследил, кто то такое пропустил в релиз, но первопричина-то в дураках которые не перевели текст, а поставили совершенно идиотские и детские приколы на обозрение всем покупателям. Первопричина то в людях которые безответсвенно отнеслись к своей работе, в конкретных людях.
Сообщение отредактировал ProfessorM: 14 Август 2017 - 10:36