Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 1344

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 466 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 880

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Блог разработчиков Total War: WARHAMMER. Анонс Free LC 30 Regiments of Renown (30 славных полков) + трейлер
Total War: WARHAMMER. Let's Play видео кампании за Трогга - DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Битва Норска и Империи

Total War: WARHAMMER. Линейка юнитов (ростер) Норска
Total War: WARHAMMER. Описание DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Скриншоты к DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Бонусное DLC за предзаказ 2-й игры - Норска

Спойлер

Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#961 Myagky

Myagky

Джура

• CиЧевик
  • 59 сообщений
Слава: 14

Отправлено 14 Август 2017 - 03:49

Но есть еще одна вероятность 1%))) - если Сеге ВНЕЗАПНО станет не похер, эта волна может привести к тому, что у Софтклаба отберут серию и мы останемся вообще без локализации и дешевый копий игры. Не думаю, что это произойдет, но...

А так да, вставить чопик быдло-переводчикам  - это дело святое. Я первый кто пытался их заставить работать - но это ни к чему не привело. 

Неистово плюсую товарищу Шредеру. Сам хотел об этом написать еще позавчера, да поленился. Вот будет "замечательно" если локализации совсем не будет, тогда то уж все возрадуются.

• 0

#962 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 546 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 105

Отправлено 14 Август 2017 - 05:29

Я хренею с этого "дуэлянта"... на мамонте.

Блин - я так наверное тоже смог бы) Зачем ему меч? Типа всех вызывать, потом быстро на мамонта, топтать, слезть - добить. ВИН!

Он "зеленого лошка" вкатал так быстро что я даже бафнуть не успел, пока бегал за лыцарями)

я боюсь представить, что будет с -95% содержанием
Вполне реал сделать 100 - там в ветке на стратегию -15 к содержанию есть + постройки. Армия мамонтов - нашествие  :crazy:

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 14 Август 2017 - 05:33

• 3

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#963 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 102 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 831

Отправлено 14 Август 2017 - 05:57

Неистово плюсую товарищу Шредеру. Сам хотел об этом написать еще позавчера, да поленился. Вот будет "замечательно" если локализации совсем не будет, тогда то уж все возрадуются.

Я об этом тоже говорил ранее , очень большая вероятность , что мы теперь останемся без локализации, что то мне подсказывает, что СА просто откажется от неё, Шредер предупреждал,но спасибо добрым людям засрали пол интернета   своими быдлокоментами с оскорблениями .Будем надеяться, что над второй частью работа уже идёт и контракт не будет разорван.

Сообщение отредактировал crisord: 14 Август 2017 - 06:00

• 0

di-3HQN.png

#964 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• CиЧевик
  • 251 сообщений
    Слава: 255

Отправлено 14 Август 2017 - 06:40

Извините, но оставлять локализацию на поруки этим тварям - нет спасибо. Если эти локализаторы потеряют право переводить игру - будет замечательно. Ну не будет локализации так не будет, подтяну свой английский (будет отличным поводом), переживу. Всё равно в основном по сети играю. А то что об покупателей локализаторы ноги вытирают таким скотским отношением к своей работе и вообще не переводят куски текста да ещё в такой издевательской манере, по мне так это перебор и край. Нужно же иметь чуточку самоуважения. Целиком поддерживаю Сивку Бурку и всех кто донёс волну возмущения докуда донёс считаю всё правильно сделали независимо от последствий. Терпилами быть в такой ситуации как мне кажется не стоит. Хотя конечно понимаю что для кого-то такая ситуация не больше чем забавный смишьной случай.

Сообщение отредактировал ProfessorM: 14 Август 2017 - 06:42

• 12

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#965 Shamilboroda

Shamilboroda

Козак

• CиЧевик
    • 260 сообщений
    Слава: 309

Отправлено 14 Август 2017 - 08:13

То есть, находятся люди, которые считают, что пускай кормят хоть говнецом, лишь бы вообще кормили?

Я не большой знаток английского, но лучше буду играть со словарём. Тем более, Ваха - это не парадоксовские Европа с Викторией, можно разобраться.

• 5

#966 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
    • 3 102 сообщений
    • Награды:

Отправлено 14 Август 2017 - 08:25

Извините, но оставлять локализацию на поруки этим тварям - нет спасибо. Если эти локализаторы потеряют право переводить игру - будет замечательно. Ну не будет локализации так не будет, подтяну свой английский (будет отличным поводом), переживу. Всё равно в основном по сети играю. А то что об покупателей локализаторы ноги вытирают таким скотским отношением к своей работе и вообще не переводят куски текста да ещё в такой издевательской манере, по мне так это перебор и край. Нужно же иметь чуточку самоуважения. Целиком поддерживаю Сивку Бурку и всех кто донёс волну возмущения докуда донёс считаю всё правильно сделали независимо от последствий. Терпилами быть в такой ситуации как мне кажется не стоит. Хотя конечно понимаю что для кого-то такая ситуация не больше чем забавный смишьной случай.

То есть вам, как я писал локализация не важна вы будете играть на английской, но напакостить вы всегда готовы тем кому важна русская локализация, Вам по вашим словам не важно исправить локализацию, заменить ,улучшить. вам важно наказать виновных.Лично мне не важно высекут кого то на площади или погрозят пальцем, мне от этого не теплее не холодней.Мне нужна качественная локализация.и мне за наказание кого то не вернут деньги.Представь такую ситуацию человек покупает булку хлеба , она испорченная.Замените или верните деньги.А предложение :"давайте я заплачу деньги буду жрать тухлую булку,но вы там накажите виновных" меня как то не устраивает.

Я то же не одобряю такую работу, мне тоже не нравится халтура, о чём  я писал десятки раз на данном форуме, но ни  припомню понимания или одобрения скорее наоборот , всегда сталкивался с обратными мнениями. Так что мне кажется странным такое рвение .Да можно и даже нужно написать  указать на ошибки итд. Я против волны оскорблений, мата каких то нелепых требований  . Я против того что в моей группе без моего разрешения, кто то постит лохализацию хамит мне и пытается навязать своё мнение Почему пакостить то нужно мне, я не делал эту локализацию?А если вам всё равно почему вы проявляете такой интерес, это выглядит как то странно как минимум?

• 0

di-3HQN.png

#967 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
    • 3 102 сообщений
    • Награды:

Отправлено 14 Август 2017 - 09:16

То есть, находятся люди, которые считают, что пускай кормят хоть говнецом, лишь бы вообще кормили?

Я не большой знаток английского, но лучше буду играть со словарём. Тем более, Ваха - это не парадоксовские Европа с Викторией, можно разобраться.

Это в мой адрес? Если да то требую доказательств и извинений за оскорбление. Если не в мой то прошу прощения и попытайтесь в следующий раз  писать более внимательно,так как выглядит как завуалированный ответ с оскорблением и попыткой уйти от ответственности.Искренне уверен что это не так.

Сообщение отредактировал crisord: 14 Август 2017 - 09:17

• 0

di-3HQN.png

#968 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
    • 977 сообщений
      Слава: 413

Отправлено 14 Август 2017 - 09:21

Играть без локализации, с моми познаниями в аглицком "фейсом об тейбл" и способностью максимум понимать тех. описания ком. комлектующих, ну это как минимум не комфортно, а максимум неиграбельно.
      По поводу локализации Норски, банальное извинете за мат распиздяйство, но более емкого слова нет.
      А вообще локализация относительно годная.

Сообщение отредактировал Flibustier1387: 14 Август 2017 - 09:29

• 0

#969 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• CиЧевик
      • 251 сообщений
        Слава: 255

Отправлено 14 Август 2017 - 09:27

То есть вам, как я писал локализация не важна вы будете играть на английской, но напакостить вы всегда готовы тем кому важна русская локализация, Вам по вашим словам не важно исправить локализацию, заменить ,улучшить. вам важно наказать виновных.Лично мне не важно высекут кого то на площади или погрозят пальцем, мне от этого не теплее не холодней.Мне нужна качественная локализация.и мне за наказание кого то не вернут деньги.Представь такую ситуацию человек покупает булку хлеба , она испорченная.Замените или верните деньги.А предложение :"давайте я заплачу деньги буду жрать тухлую булку,но вы там накажите виновных" меня как то не устраивает.

Я то же не одобряю такую работу, мне тоже не нравится халтура, о чём  я писал десятки раз на данном форуме, но ни  припомню понимания или одобрения скорее наоборот , всегда сталкивался с обратными мнениями. Так что мне кажется странным такое рвение .Да можно и даже нужно написать  указать на ошибки итд. Я против волны оскорблений, мата каких то нелепых требований  . Я против того что в моей группе без моего разрешения, кто то постит лохализацию хамит мне и пытается навязать своё мнение Почему пакостить то нужно мне, я не делал эту локализацию?А если вам всё равно почему вы проявляете такой интерес, это выглядит как то странно как минимум?

Все эти некачественности - это ошибки и то в некоторых случаях достаточно неоднозначные. В данном случае мы видим то, что локализации вообще нет в игре в каких-то местах. Там где должно быть описание заданий нет ничего. Это нормально? Почему люди не могут возмущаться этим в любой им удобной форме? Кому нам нужно и кого наказать? С чего ты это взял? Безалаберных тварей которые просто не выполнили свою работу и не перевели задания в длс я уверен как-то накажут, но как это ко мне или ещё к кому-то кто таким не доволен относиться? Пускай перевод сделают там где его нет и эти смекуечки убирают про америкосов и про муть, а кто там виноват - по барабану, вообще наплевать. Это не прикол, это не смешно, это отвратительно. Если кто-то так плохо делает работу, а тут вообще работу не сделали до конца, то почему такое надо сглатывать и никому не говорить про это? Люди возмутились. Пускай поправляют этот идиотизм.  Ты как покупатель неужели не понимаешь в чём дело и что не в тех кто недоволен проблема, а в тех кто не сделал свою работу в такой вопиюще наглой форме? На кол такие локализации и их безалаберных сотрудников. Нет никакой причины жалеть о чём-то и считать тех ко не доволен кем-то плохим. Если только ты сам не причастен к подобным локализациям и переводам. Ладно бы там просто ничего не было, никакого текста. Такого бугурта бы и не поднялось. Но нет там же написано чёрт те что, показывающее полное разгильдяйство.  

Как написал Флибустьер локализация в целом годная и тут он прав. Но есть нюанс. Что делать вот с этим вот дебилизмом про америкосов и муть? Какие твои предложения? Всё ок, пускай дальше приколисты во второй части вместо квестов пишут - азазаза тупой американский текст! Лол как много мути тут было! На такое по твоему вообще не надо реагировать никак? Логика в чём? Пускай да забавляются детишки переводчики как хотят, покупатели же смирятся, должны понять и простить такое. Они же не специально, они же ошиблись с кем не бывает. Почему ты считаешь право покупателей, таких же покупателей как и ты, называть некомпетентных дурачков дурачками, которые сделали вот эту вот "какую-то муть" и "тупых америкосов", чем то неправильным? Ты не считаешь что только дебил в таком проекте мог такие как некоторые говорят "заглушки" поставить? Мне кажется только конченный человек который не уважает чужой и собственный труд может так относиться к своей работе и к работе своих товарищей по организации. Такие люди не достойны ни уважения, ни оправдания, ни снисхождения. Да кто-то там не проследил, кто то такое пропустил в релиз, но первопричина-то в дураках которые не перевели текст, а поставили совершенно идиотские и детские приколы на обозрение всем покупателям. Первопричина то в людях которые безответсвенно отнеслись к своей работе, в конкретных людях.  

Сообщение отредактировал ProfessorM: 14 Август 2017 - 10:36

• 7

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#970 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
        • 977 сообщений
          Слава: 413

Отправлено 14 Август 2017 - 09:34

Я не пойму вам нужна показательная порка или исправление ошибок?
          • 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Alexa (3), Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II