В общем подведу пока промежуточные итоги по поводу ситуации с Софт-Клабом и пока закрою эту тему, пока пан Шреддер за то что я устроил эту акцию и уделил здесь этой теме большой кусок не высек меня нагайкой и не забанил на форуме :
Во-первых, Мастер Квас как мы и попросили выпустил сегодня видео(вчера было уже поздно его выкладывать) где он собственно в самых общих чертах рассказал о том что произошло:
Во-вторых, эта ситуация уже начинает попадать на кое-какие игровые ресурсы где люди активно комментируют произошедшее:
https://dtf.ru/9205-...y-uchat-russkiy
http://www.playgroun...russkij-263151/
https://game2day.org...arhammer-norsca
В-третьих, мы смогли сделать обсуждение к игре в Стим,а так же мы сделали трэд на форуме СА, если хотите принять участие вот ссылки(знание английского приветствуется) вы мне и остальным очень посодействуете:
http://steamcommunit...41715968384190/
https://forums.total...-fucked-up-hard
В итоге, посмотрим чем это кончится: люди продолжают предъявлять претензии к 1С и скорее всего СА и Сега узнают о ситуации если уже не знают(благо создали мы тему на их форуме где комментарии уже собираются).
PS: Уже вкурсе
Скрины с Извинениями Софт клаба я кидал парой постами выше. Лично я надеюсь что хотя бы ошибки и всякую "муть на диске в 200 turn" (фразы впору делать отдельным мемом) пофиксят но если что-то и ждать то не раньше ближайшего Патча ну посмотрим. Еще раз спасибо всем тем кто поддержал мою инициативуи мою акцию-ибо мне надоела эта халтура и хамство. Ничего бы не сделал и промолчали бы - все так бы и осталось. Будем надеяться на лучшее. Еще раз с победой!
Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 13 Август 2017 - 19:31
Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 847
Отправлено 13 Август 2017 - 13:34
99% - ничего не измениться.
Исправят "муть и компот" и все. Ну может быть будут тщательней следить за итоговым результатом. В крайнем случае лишат премии быдло-переводчика.
Но исправления косяков типа пацанов, мстителей и автожира не ждите. Сеге похер, а Софтклабу и подавно)))
Но есть еще одна вероятность 1%))) - если Сеге ВНЕЗАПНО станет не похер, эта волна может привести к тому, что у Софтклаба отберут серию и мы останемся вообще без локализации и дешевый копий игры. Не думаю, что это произойдет, но...
А так да, вставить чопик быдло-переводчикам - это дело святое. Я первый кто пытался их заставить работать - но это ни к чему не привело.
Но исправления косяков типа пацанов, мстителей и автожира не ждите.
А там и исправлять ничего не надо. Из всего что было до норски явный косяк только "на диске", остальные претензии - просто вкусовщина и привычка к другому переводу, которая волнует 3.5 фанатов этого самого другого перевода.
А "америкосов" и "муть" уверен исправят. Должны исправить. Такой бредятины я официальных переводах давно не видел, тут как раз хорошо что шумиха поднимается.
Сообщение отредактировал dghc22: 13 Август 2017 - 13:46
Дописал пост и подумал: СА обещали, что на объединенной карте все смогут поселяться везде, но с ограничениями за чужую климатическую зону. Я так понимаю, мы уже имеем 2 фракции с такой механикой - ЛЭ и Норска (в ограниченно объеме). То же самое прикрутят и остальным фракциям, верно ведь?
Я себе это немного по другому представлял. Не как сейчас ЛЭ и Норска.
Имхо, можно будет строить везде полноценные поселения. Уберут на объединенной карте посты у ЛЭ. Но будут штрафы. К примеру -5 к общественному порядку, -15% к доходу если эльфы построят город на поселении гномов. Это я так представляю. Полноценные города, но со штрафами.
Сообщение отредактировал Grin: 13 Август 2017 - 15:33
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.