Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 3640

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 755 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 157

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 18 Ноябрь 2016 - 19:33
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3311 mister-00z

mister-00z

Козак

• Сердюк
  • 925 сообщений
    Слава: 275

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:37

всем с минусом от мордока кинул хил

а так интересные новости - на оф форуме СА сказали что в олд ворлд эдишьйон изменят механику летающих юнитов (они по другйо формуле будут теперь взлетать с земли) 

я к тому что ОВЕ может быть неплохой ребаланс и реворк игры

• 4

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#3312 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
    • 637 сообщений
    Слава: 297

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:20

Не понимаю, что вас так всех бомбит, Ваха хорошая игра, но явно не доделанная, за всех по разу на ВХ прошел  и всею Самое сложное в Вахе-это первые 10 ходов.

А на счет алебардийщиков согласен, меня тоже разачаровало, что строй тут такой, что его даже легкая кавалерия пробила бы. Все же плотные строи, и всякое такое не помешало бы(для синг игры), особенно в начале, когда любуешься боями.

А тут бомбит только одного человека))) И готов поспорить, что хотя Вы написали, что она недоделана и Вам не нравится реализация алебардщиков, никто Вам минус не поставит. А знаете почему? Потому что Вы просто написали своё мнение и по-своему его аргументировали. И, кстати, Вы перечислили далеко не все минусы игры. Другое дело, делают ли для Вас эти минусы игру УГ или это просто минусы, которые есть всегда и везде.

• 3

#3313 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 800 сообщений
    • Награды:
    Слава: 670

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:27

Да потому что игра не про "боевые построения", а про прокачку, баффы/дебаффы с маг. "пулялками" и всякими леталками, а так же тонной всяких умений и магии от Лордов и Героев - не до построений с). Только для виз. красоты если делать, да и то столько проблем из-за анимацции и поведения ИИ может быть... Вспоминаем замечательную реализацию пикинеров из Рим 2/Аттила.

А с алебардистами все ОК - месят всех как надо ;)

Спойлер

Они же тоже разные бывают)

Зы это я так - немного дешевых понтов накидал)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 14 Ноябрь 2016 - 20:37

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#3314 MrWhite

MrWhite

Джура

• CиЧевик
    • 84 сообщений
      Слава: 41

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:59

Да потому что игра не про "боевые построения", а про прокачку, баффы/дебаффы с маг. "пулялками" и всякими леталками, а так же тонной всяких умений и магии от Лордов и Героев - не до построений с). Только для виз. красоты если делать, да и то столько проблем из-за анимацции и поведения ИИ может быть... Вспоминаем замечательную реализацию пикинеров из Рим 2/Аттила.

А с алебардистами все ОК - месят всех как надо ;)

Дык, этож избранные, им можно палки выдать и они будут круче жалких людишек при любом условии

З.Ы. Мне самому люто не хватает построений (ибо прочитал достаточно литературы по ФБ и почти в каждой книге или рассказе говорилось о дисциплине и строе, благодаря которым человеки выдерживают натиск врага), но вводить их лишь паре фракций как то неправильно, а бойзы идущие пехотным маршем подняв щиты... 

• 0

#3315 Leshak

Leshak

Козак

• Сердюк
      • 363 сообщений
        Слава: 3

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 21:01

А тут бомбит только одного человека))) И готов поспорить, что хотя Вы написали, что она недоделана и Вам не нравится реализация алебардщиков, никто Вам минус не поставит. А знаете почему? Потому что Вы просто написали своё мнение и по-своему его аргументировали. И, кстати, Вы перечислили далеко не все минусы игры. Другое дело, делают ли для Вас эти минусы игру УГ или это просто минусы, которые есть всегда и везде.

ДА минусов хватает, мне не нравится, что Альдорф( с населением в 100к условно) по факту деревня, или там мариенбург, тоже-это мощные центы экономики, атут они на 250 голды больше приносят) Бесит, что Влад подчиняется Манфреду, да оч много что разачаровало, но это не отменяет что игра в будушем будит офигенна. Но и плюсов огромное колиличество. А еще что разачаровало- мне нравится система провинций(еще с Рима2) и что так мало городов, я не чувствую что иду по Империи, а ка кбудто по маленькому графству.Да и за другие есть свои минусы, очень ждем эльфов всех, Неехару и всего остального

• 1

#3316 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 800 сообщений
        • Награды:

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 21:12

Это типа "игровые условности"  :mhm2:  Не слышали? :rolleyes2:
        Меня вот тоже в Скайриме просто "умиляет" гражданская война с штурмом городов в 10-15 мобов))) Ну что теперь? Вешаться?

Зы на счет Империи согласен - маловато городов - в Сильвании порой больше, чем в каком-нибудь ШСтирланде, нувыпоняли)

Дык, этож избранные, им можно палки выдать и они будут круче жалких людишек при любом условии

Ну да - типа эталон) Но и имперские вполне за свои то деньги, особенно на демогрифах :biggrin:

Спойлер

ЗЫ не знаю люди - не понимаю я вас, честно. Боевка отличная, но может не совсем) Но имхо одна из лучших в серии. Да - чем-то пожертвовали, из-за скорости, ИИ (пикинеры теже), стена вот, но зато хоть штурмы приличные,"многим на фиг не надо"... Ну и что теперь? Дали возможность модить - прикрутить все эти построения с бафами/дебафами фигня. Нет таких модов (не искал просто)? А может и особо и не надо... А если есть - так в чем проблема?

Мне вот лично не хватает всякий разных фракций и субфракций, а не построений - на кот. 2 минуты посмотришь потом забьёшь. Комп то юзать толком не умеет)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 14 Ноябрь 2016 - 21:48

• 1

#3317 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 840 сообщений
        • Награды:
        Слава: 334

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 23:36

Меня вот тоже в Скайриме просто "умиляет" гражданская война с штурмом городов в 10-15 мобов))) Ну что теперь? Вешаться?

Может и не вешаться а я как раз после того самого штурма (хотите верьте хотите нет) удалил Скурим и больше не играю в подобные игры. Некоторым людям условность может нехило так подпалить и ничего с этим не поделаешь, их можно только, понять, простить, ну и т.д.

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#3318 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 800 сообщений
        • Награды:

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 00:23

Может и не вешаться а я как раз после того самого штурма (хотите верьте хотите нет) удалил Скурим и больше не играю в подобные игры. Некоторым людям условность может нехило так подпалить и ничего с этим не поделаешь, их можно только, понять, простить, ну и т.д.

Все игры строятся на условностях - по сути один набор условностей) Просто ты либо их принимаешь, либо нет. Скайрим - это лишь пример, при чем малая часть. Такое сплошь и рядом в РПГ играх. И не только фэнтази.

ЗЫ мне нра твоя нова аватарка... Это не из Скайрим? :rolleyes2:

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 15 Ноябрь 2016 - 00:46

• 0

#3319 Rup

Rup

Козак

• Сердюк
        • 905 сообщений
        Слава: 184

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 03:02

Вы уже задолбали своими восхищёнными возгласами УГ которое на данном этапе представляет из себя Ваха! А на счёт проффесионализма, знаете, я и в бугуртном строю со щитом стоял и аллебарду знаю как держать. А ещё я историк по образованию и вообще человек интересующийся военной историей и тактикой! И Я ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! И Я ВИЖУ ТО ЧТО ЕСТЬ В ВАХЕ СЕЙЧАС ЭТО УГ! Это не внимаеие к деталям, это наплевательское отношение к ветеранам серии. И не надо мне говорить, это же фентезя... здеся магия! Ни кто не будет тратить мааагию на простого задолбанного аллебардиста, что бы он без строя мог побеждать! И если вам такое нравится, это лишний раз доказывает что вы казуал!
        А ты видно махал да не домахвл, раз восхищаешься такими кренделями в УГ под названием Ваха!
        ЗЫ: А да, ну и жду очередной порции минусов, от тех кому я снова подпалил пуканы. 1 минус = один пподпаленный пукан. :D

Боже! Мэрдок Ваху хейтерит! Ради одного этого стоило зайти на форум. Жесть просто).
        • 2

#3320 Holbutla

Holbutla

Козак

• CиЧевик
        • 225 сообщений
        Слава: 47

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 03:54

Я играя в один мод на ваху построил 3 уровень города за империю и заключил торговлю с соседним графством,каково же было мое удивление когда я на дороге не увидел повозки!Я серьезно не увидел повозки!То есть её не было!Деньги идут а повозки нет!Срочно побежал в храм Зигмара(сначала хотел к Таалу или Ульрику,но подлые Тзинчиты не позволили создателям мира строить за Рейкланд эти храмы((((( Упавши на колени и помолясь я воскликнул"Молотодержец,за што ниспослал ты нам это испытание,неужели хаос проник в стены этого более чем достойного города?"!И чудо!Луч света озарил моё чело(по крайней мере так показалось,может просто утро было и с бодуна) и услышал я голос защитника человечества "У вас дома неправильно построены и канализация со скотными дворами соединилась в порочном круге,срочно выровняйте дома и строй алебардщиков(в наше время так не ходили,хотя тогда и драконов поменьше с орками было,а если были то пожиже)и благословение мое будет с вами во веки...."!Вышедши с храма и подняв очи горе я услышал вдруг противный стон,далекий и в это же время отчетливый "дождитесь лесных эльфов и хватит флуд разводить попусту"!Испугавшись я враз припустил к ближайшему центру занятости охотников на ведьм,где мне сразу сказали что некогда разбираться с моей паранойей когда у соседнего графства один некромант уже в девятый раз ходит войной на всех и в итоге бросает все на половине пути и возвращается домой с бормотанием под нос(некоторые смельчаки расслышали его и передали столь ценные знания в руки инквизиции),мол "не то,все не то,раньше музыка была достойная,сейчас конечно уже не та,УГ,уг все здесь и мир уг,зачем я только связался с ним,Влад с Маннфредом еще эти,кто главный то?!нудота,и дома кривые  с алебардщиками,ну кто так делает,скелеты мои конечно лучше,но разве так можно,нет,это пустое,пойду снова начинать все,может образумятся окаянные"!

P.S.Услышав такую печальную историю я задумался о повозке и решил что это не самая главная проблема :biggrin:

• 6

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

3 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Google (3), Alexa (1), Nicks13, Славик., Bing (1), Ragnar101

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II