Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 3635

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 755 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 157

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 18 Ноябрь 2016 - 19:33
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3331 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
    Слава: 126

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 16:26

Mardoc, так ты еще и читер?!!

• 3

#3332 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 240 сообщений
    • Награды:
    Слава: 250

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 16:56

Mardoc, так ты еще и читер?!!

Не... читерство это слишком мелко для меня. Так небольшая пакость. Я биттер!!!!   :biggrin:

Ну а если чесно, да, по началу, давно уже, читерил нещадно, причём где только можно. Потом уже как то стал от этого отходить. Последние разы читерил в тотал варах, это только когда начинал играть в КоВ. И то только одну компанию. Ну и для проверки убогости дипломатии кидал себе боольшие суммы в Рим 2. Но таки фракции с одним поселением всё равно отказывались заключать со мною мир, даже за 9 000 000... так то... вот что значит истинные варвары!)

Сообщение отредактировал Mardoc: 15 Ноябрь 2016 - 17:10

• 0
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#3333 Leshak

Leshak

Козак

• Сердюк
    • 363 сообщений
      Слава: 3

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:19

читы портят игру, а когда их знаешь хочеться их заюзать, ужасно

• 0

#3334 AGA

AGA

Козак

• Сердюк
      • 524 сообщений
      Слава: 214

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:43

Ой да ладно, кто из нас не использовал toggle_fow, чтобы посмотреть, что там происходит на другом конце карты. Видимо, обличать казуалов местным инквизиторам и охотникам на ведьм уже наскучило и теперь перешли на читеров? 

• 0

#3335 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
      • 240 сообщений
      Слава: 175

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:45

Ой да ладно, кто из нас не использовал toggle_fow, чтобы посмотреть, что там происходит на другом конце карты. Видимо, обличать казуалов местным инквизиторам и охотникам на ведьм уже наскучило и теперь перешли на читеров? 

Я не использовал. Я вообще не знал, что на тотал вар читы есть О_О

Играл в первый рим и вторую медь. А и в сёгун второй ванилу

Сообщение отредактировал Алкар: 15 Ноябрь 2016 - 18:45

• 1

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#3336 Тусовщик01

Тусовщик01

Козак

• Сердюк
      • 835 сообщений
      Слава: 61

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:08

Ну я вообще на торговлю не обращаю внимания, слишком мало денег приносит. Ещё и дипломатия хромая, отношения +200, а торговать не хотят.

Нифигасе бе мало один ресурс по прибыли с одной провинции, если полностью товар продать да еще развить плюшки от торговли у тех же гномов равен доходу целой провинции!!!

Никогда в жизни не пользовался ни одним читом в тотал вар кляянусь Зигмаром!!!Даже сейв лоад ну хоть разок ну блин там ступил не делаю как бы этого не хотелось)даже если убьют по тупости лорда 30-го уровня)

• 0

#3337 mister-00z

mister-00z

Козак

• Сердюк
      • 925 сообщений
        Слава: 275

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:12

узрите что СА отправила тем кто участвовал в рассылке с хэлуина

• 10

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#3338 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 800 сообщений
        • Награды:
        Слава: 670

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:16

А вот чего не знаете говорить не надо. А то это назывантся одним нехорошим словом на букву П.
        Есть моды на построения и комп эти построения отлично юзает и пользуется этим. Так что признайте что были не правы!!!

За время проведённое в игре, мой проффесииональный глаз мега ветерана игр этой серии, участвовавшего в тысячах сражений, заметил и выявил много косяков и недочётов. К тому же они ослабили Хаос, чем отняли у игры всю сложность и теперь она похожа на игру для детсада. Блииин, я по началу в КоВ не мог играть без чита на деньги!!!! В компании в Аттиле у меня паиу раз в особо сложных моментах проскакивпла мысль воспользоваться каким нибудь читом! Но за всё время игры в Ваху, я и разу даже и не подумал о читах. Я даже не напрягал мозг. Блин, это же игра для начальных классов школы...
        Ну я и высказал всем что я думаю об этой игре и о тех кто её поддерживает. А они нет бы спасибо сказать за то что я им глаза открыл, так нет же... Обиделись представляешь! Аргументы потребовали, жалкие людишки! Это ж надо, у меня аргументы требовать. Ну я и привёл аргументы. 4000 мертвецов. Так им опять не понравилось. Теперь вот обзывают по всякому. А особенно усердствует один охотник на ведьм, мне даже пришлось его сделать своим личным врагом N°1.

По перовому абзацу - был не прав :cool:
        По второму :respect:

Зы что мне нра в мердоке - это отсутствие завышенного ЧСВ, полная объективность, отсутствие "двойных стандартов" и уважение к оппоненту.

Душу травят.

Я не юзаю в ТВ. Не потому что прям такой честный и правильный - просто смыла в ТВ серии и читах вообще нее вижу. Разве что посмотреть, что там на др. конце карты, но это можно и шпиона заслать. В др. играх - зависит от игры. В основном только для фана и не более. Либо для тестов и исправления багов через консоль (привет, Скайрим!).

ЗЫ я себя если чё не считаю хардкорным игроком, да и вообще никогда не считал.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 15 Ноябрь 2016 - 19:34

• 7

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#3339 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
        • 240 сообщений
        Слава: 175

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:51

И что сие означает? Статуя в эльфийском лесу?

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#3340 AGA

AGA

Козак

• Сердюк
        • 524 сообщений
        Слава: 214

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:01

Похоже здесь действительно, все очень честные и благородные игроки. Но в оправдание скажу, что я только карту открывал, и лет мне тогда было 10-13, когда я активно в рим1 и медь2 с этим читом играл. Ну и ещё в КоВ, когда хотел посчитать все те 100500 стеков хаоситов  :blush2:

Сообщение отредактировал AGA: 15 Ноябрь 2016 - 20:02

• 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

2 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

CrazyJoker, bazilio-cat, Bing (1), Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II