Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 3647

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 756 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 157

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 18 Ноябрь 2016 - 19:33
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3281 iisys

iisys

Козак

• CиЧевик
  • 144 сообщений
Слава: -13

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 02:34

Ну, друг мой, если уж Вам нужно, чтобы алебардщики стояли правильно, то что делать мне? Меня в таком случае крайне смущает архитектура в Вахе, особенно Прааг. А знаете что меня там смущает? Потому что я с восьмого класса и на протяжении 12 лет каждое лето ПОДРАБАТЫВАЛ НА ЭТОЙ СРАНОЙ СТРОЙКЕ. И то, что предлагает Ваха, это не объекты, а сваленная долбодятлами куча стройматериалов, которая развалится, если рядом кто-то просто (пардон) пукнет!

Вывод: вся игра - один сплошной минус. Ну или почитайте, что такое "игровая условность".

Гм... Вы серьезно? Давайте еще поспорим про длину ельфийских ушей. Передергивать факты - это конечно нормальное ведение спора, но от этого алебардщики не станут похожи на строй пехоты а не на толпу клоунов с топорами.

З.Ы. хотя конечно если Вы работали на воссоздании и реконструкции средневековой архитектуры - то да. Ваше мнение действительно важно и обоснованно.

Сообщение отредактировал iisys: 14 Ноябрь 2016 - 03:05

• 0

#3282 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 638 сообщений
Слава: 299

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:51

Гм... Вы серьезно? Давайте еще поспорим про длину ельфийских ушей. Передергивать факты - это конечно нормальное ведение спора, но от этого алебардщики не станут похожи на строй пехоты а не на толпу клоунов с топорами.

З.Ы. хотя конечно если Вы работали на воссоздании и реконструкции средневековой архитектуры - то да. Ваше мнение действительно важно и обоснованно.

Ой, как больно, меня моим же оружием))) Вот только передёргиваю не я.

Или Вы действительно полагаете, что если вы разок (а может и не один?) постояли в толпе реконструкторов, то это сделало Вас суперспециалистом по средневековой тактике? Тогда да - Ваше мнение важно и обоснованно... но явно не в фэнтезийной игре(((
А по поводу моего профессионализма, это конечно, уели, нужно же быть специалистом именно в средневековой архитектуре, а не просто знать элементарные законы классической физики, чтобы понять, что в реальном мире такое невозможно, а возможно только в фэнтезийном:

Emp_Arch_2a.jpg

• 1

#3283 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
  • 240 сообщений
Слава: 175

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:56

Потому что это минус! А считаю я так потому что на реконструкции СТОЯЛ В ЭТОЙ СРАНОЙ БАТАЛИИ. И то что предлагает Ваха это не построение алебардщиков - это куча долбодятлов с алебардами в руках. И мне это пздц как глаз режет.

А я алебардой со второго ряда работал, через головы щитовиков. Так что теперь, требовать объединения алебардистов и щитовиков в одну формацию?

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#3284 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
    Слава: 126

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:45

Все-таки пока в Вахе сильно мало контента для реиграбельности. Я имею в виду небольшое количество играбельных фракций, и катострафически маленькую карту. Игра хорошая, но развернуться негде.

Прошлые игры серии не требовали настолько остро выхода ДЛС каждый месяц. 

А тут без эльфов полный треш на форуме творится))

• 0

#3285 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 241 сообщений
    • Награды:
    Слава: 250

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:31

Ой, как больно, меня моим же оружием))) Вот только передёргиваю не я.
    Или Вы действительно полагаете, что если вы разок (а может и не один?) постояли в толпе реконструкторов, то это сделало Вас суперспециалистом по средневековой тактике? Тогда да - Ваше мнение важно и обоснованно... но явно не в фэнтезийной игре(((
    А по поводу моего профессионализма, это конечно, уели, нужно же быть специалистом именно в средневековой архитектуре, а не просто знать элементарные законы классической физики, чтобы понять, что в реальном мире такое невозможно, а возможно только в фэнтезийном:
    Emp_Arch_2a.jpg

Вы уже задолбали своими восхищёнными возгласами УГ которое на данном этапе представляет из себя Ваха! А на счёт проффесионализма, знаете, я и в бугуртном строю со щитом стоял и аллебарду знаю как держать. А ещё я историк по образованию и вообще человек интересующийся военной историей и тактикой! И Я ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! И Я ВИЖУ ТО ЧТО ЕСТЬ В ВАХЕ СЕЙЧАС ЭТО УГ! Это не внимаеие к деталям, это наплевательское отношение к ветеранам серии. И не надо мне говорить, это же фентезя... здеся магия! Ни кто не будет тратить мааагию на простого задолбанного аллебардиста, что бы он без строя мог побеждать! И если вам такое нравится, это лишний раз доказывает что вы казуал!

А я алебардой со второго ряда работал, через головы щитовиков. Так что теперь, требовать объединения алебардистов и щитовиков в одну формацию?

А ты видно махал да не домахвл, раз восхищаешься такими кренделями в УГ под названием Ваха!

ЗЫ: А да, ну и жду очередной порции минусов, от тех кому я снова подпалил пуканы. 1 минус = один пподпаленный пукан. :D
    • -9
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#3286 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
    • 399 сообщений
      Слава: 126

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:47

А да, ну и жду очередной порции минусов, от тех кому я снова подпалил пуканы. 1 минус = один пподпаленный пукан

Только ради этой фразы поставил минус - хотелось подпалить кому-нибудь пукан

Ветеран, когда научишься играть агентами и на вх в тактических боях?

А если серьезно, вы бы написали, что такого за 9 прохождений тотал вара изменилось, что из обожания игра превратилась в объект ненависти. А то пока единственное объяснение - "объелись" вы своей нежитью.

• 10

#3287 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк без репомёта
      • 711 сообщений
      • Награды:
      Слава: 57

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:53

такие тут все внимательные. Увидели, что нет анимации такой, а еще такой то. Но зато не заметили, что в последнем патче, СА добавили абилки (скилы) не только героям, но и обычным отрядам. 

• 2

#3288 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
      • 240 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:55

А ты видно махал да не домахвл, раз восхищаешься такими кренделями в УГ под названием Ваха!

Да, мне с алебардой не понравилось, да и вообще в бугурте - скукота. Но я, в общем-то, не про то говорил, но кого это волнует?

ЗЫ: А да, ну и жду очередной порции минусов, от тех кому я снова подпалил пуканы. 1 минус = один пподпаленный пукан. :D

С удовольствием минусую в тщетной попытке потушить свой пукан, подожженный изощренной иронией и фееричным сарказмом одного историка-труповода.

• 11

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

#3289 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 840 сообщений
      • Награды:
      Слава: 334

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:07

И Я ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Обожаю такие изречения)))

ЗЫ: Ну и минус по заказу клиента, это святое.

• 10

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#3290 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
      • 240 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:03

такие тут все внимательные. Увидели, что нет анимации такой, а еще такой то. Но зато не заметили, что в последнем патче, СА добавили абилки (скилы) не только героям, но и обычным отрядам.

А подробнее можно? Кому чего добавили? Что-то я это пропустил, да и не только я, судя по всему.

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

8 пользователей, 26 гостей, 1 анонимных

Yenicer, Chiff, igacool, Grom., Shamilboroda, PriestOfRhllor, G27, Bing (1), Yandex (1), Jerry-a-Konel

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II