Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 3693

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 758 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 157

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 18 Ноябрь 2016 - 19:33
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3261 Oxbow

Oxbow

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений
Слава: 1

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:22

готрик и фелекс начинается с того что карл отправляет рейксгвардию подавить выступление крестьян норланда из-за императорского налога на окна

Фанфики же. Вероятно Карл Франц отправил Рексгвардию на помощь курфюсту Нордланда. Не стоит ждать откровения от людей которые не знают чем отличается империя от королевства или царства.

Сообщение отредактировал Oxbow: 13 Ноябрь 2016 - 15:30

• 0

#3262 Oxbow

Oxbow

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:38

летающие юниты, гиганты, танки, эфирные юниты, магия 

Летающие юниты да новое не поспоришь.

Гиганты по статам просто отряд тяжелой пехоты со слабой броней. По логике гигантов должны атаковать летающие юниты как летающие цели, по скольку самая уязвимая часть гиганта голова находится на уровне полета летающих юнитов, но этого нет. Халтура.

Танк просто отряд тяжелой пехоты с пушкой.

Эфирные юниты. Ничего особенного и нового. Просто получают меньше урона.

Магия на 70% тоже самое, что генеральские баффы из прошлых частей.

• -2

#3263 mister-00z

mister-00z

Козак

• Сердюк
  • 929 сообщений
    Слава: 277

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:42

Фанфики же. Вероятно Карл Франц отправил Рексгвардию на помощь курфюсту Нордланда. Не стоит ждать откровения от людей которые не знают чем отличается империя от королевства или царства.

НИХ";?":;?: фанфик,самая известная и успешная(а для многих и лучшая) серия книг по вахи 

и изданая чёрной библиотекой - что есть ГВ и канон

• 5

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#3264 Oxbow

Oxbow

Молодик

• CиЧевик
    • 40 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:45

Лично я просто вассалил всех подряд и получалась очень даже бековая Империя. Просто, если хочешь играть от бека то сам прикладывай к этому усилия, а простые захватчики всего мира пусть захватывают себе вволю.

Речь идет о том, что небэковую халтуру подают как бэковую.

НИХ";?":;?: фанфик,самая известная и успешная(а для многих и лучшая) серия книг по вахи 

и изданая чёрной библиотекой - что есть ГВ и канон

Да. После выхода АоС я сомневаюсь, что в ГВ разумные люди.

• -2

#3265 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
    • 240 сообщений
    Слава: 175

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:53

Летающие юниты да новое не поспоришь.

Гиганты по статам просто отряд тяжелой пехоты со слабой броней. По логике гигантов должны атаковать летающие юниты как летающие цели, по скольку самая уязвимая часть гиганта голова находится на уровне полета летающих юнитов, но этого нет. Халтура.

Танк просто отряд тяжелой пехоты с пушкой.

Эфирные юниты. Ничего особенного и нового. Просто получают меньше урона.

Магия на 70% тоже самое, что генеральские баффы из прошлых частей.

Так можно всё в отрядах тяжелой пехоты мерять. 

Да. После выхода АоС я сомневаюсь, что в ГВ разумные люди.

То есть и ГВ уже не канон? 

• 5

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#3266 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
    • 401 сообщений
      Слава: 131

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:58

Дело не в "не должны", а в том, что это можно пережить. Для меня в боёвке до сих пор ни один ТВ не превзошёл второго сёгуна, где были анимированы все столкновения юнитов, каждый дрался с каждым, раненые стрелами корчились от боли, а потом пытались ползти по полю в неизвестном направлении. Ни один combat мод на Аттилу до сих пор не превзошёл (ИМХО) ванильного второго сёгуна. Не говорю уже про дополнение "Закат самураев", где можно было от первого лица, как в "Последнем самурае" расстрелять из пулемёта наступающих противников. 

Сегун 2 - это та игра где было всего 8 юнитов?

Ну да, почему бы для них не нарисовать много анимаций. Нужно же что-то в игру добавлять.

Нет, Сегун 2 была шикарной игрой. За исключением того, что в ней вообще не было контента.

Зато тот контент, который был, был проработан на все 145%. Но вас же не устроит, если СА забьет на добавление нового конента в игру и начнет отрисовывать анимация боя между всеми юнитами: гномы против гоблинов, гномы против гигантов, гномы против собак, гномы против пауков, гномы против копейщиков, гномы против мечников, гномы против кавалерии, гномы против грифонов, гномы против гномов. На гномах закончили, переходим ко гномам с двуручным оружием...

Нет, я бы тоже хотел, чтобы все анимации были прорисованы. Но надо же адекватно оценивать свои желания.

• 2

#3267 lordvader

lordvader

Джура

• CиЧевик
      • 86 сообщений
        Слава: 19

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 16:05

А Вам не кажется, что "да, молодцы, но" немного не тоже, что и "игра унылая", "все плохо", "одна из худших в серии"(это не Вы написали, но, скажем так, Ваши единомышленники). Так же как и "если есть время приближать" не идентично "всем насрать на твои анимации", а уж про "ничего делать не должны" даже не знаю откуда вы выкопали....

Или в Вас настолько силён "эффект утёнка", что вы готовы из года в год покупать одну и ту же игру с одними и теми же возможностями, но в разных декорациях? Что-то мне подсказывает, что это не так, если только Вы не графодрочер.

Я не передергивал, а тоже приводил мнения "Ваших единомышленников". Да для меня тоже кульминацией серии был сегун 2, хоть японская тематика мне и не близка, но все последующие вызывали стойкое ощущение "не того". И да это как раз значит, что игра стала хуже, с горем пополам через несколько лет дошли до какой-никакой анимации дуэлей, а тут опять вернулись на уровень медивал 2. Как с кабельного интернета вернуться опять на модем - "он не хуже, просто другой". И да, меня можно в какой-то степени назвать графодрочером, но покупать игру с теми же возможностями в новой обертке это одно, а покупать игру еще и с урезанными возможностями это совсем другое.

• 0

#3268 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 842 сообщений
        • Награды:
        Слава: 335

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 16:08

Ну да, почему бы для них не нарисовать много анимаций. Нужно же что-то в игру добавлять.

Нет, Сегун 2 была шикарной игрой. За исключением того, что в ней вообще не было контента.

Зато тот контент, который был, был проработан на все 145%. Но вас же не устроит, если СА забьет на добавление нового конента в игру и начнет отрисовывать анимация боя между всеми юнитами: гномы против гоблинов, гномы против гигантов, гномы против собак, гномы против пауков, гномы против копейщиков, гномы против мечников, гномы против кавалерии, гномы против грифонов, гномы против гномов. На гномах закончили, переходим ко гномам с двуручным оружием...

Нет, я бы тоже хотел, чтобы все анимации были прорисованы. Но надо же адекватно оценивать свои желания.

На самом деле они могут сделать все выше сказанное и еще больше, просто это нирентабэльно. Те же эльфы у них уже лежат на полке и ждут своего времени.

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#3269 Singolo

Singolo

Джура

• CиЧевик
        • 52 сообщений
        • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
        Слава: 70

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 16:17

На самом деле они могут сделать все выше сказанное и еще больше, просто это нирентабэльно. Те же эльфы у них уже лежат на полке и ждут своего времени.

Я, если честно, не понимаю, почему это нерентабельно. Я про качество анимации и продукта, а не ввелённые фишки серии.

Сообщение отредактировал Singolo: 13 Ноябрь 2016 - 16:18

• 0

#3270 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
        • 643 сообщений
        Слава: 301

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 16:18

Канцлер Коба, я как бы это и написал.

Оксбоу, вообще не понял: это просто фанфик, а эти вообще дураки, так на кого ориентироваться? На Вас?

Лоурайдер, я могу предоставить пруфы, где Мардок и прочие "ваши" писали про унылую игру или отсутствие стратегии в стратегии, а Вы можете предоставить то же, где Вам писали про "насрать на анимации"? Так что, думаю, момент передёргивания всё же есть.
        А вот на ваш пост за номером #3251, признаюсь, мне нечего ответить, поэтому просто плюсану.

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

5 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Ramsey, Oxbow, Yandex (1), Painkiller, Bing (1), Ariovist, mister-00z

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II