Мне только вот интересно, на фоне всех этих эльфов и Бретоний, кому уже нафиг нужен будет белый гном?
Мне, например. В FB есть ровно два персонажа, что по эпичности могут поспорить с Громбриндалом, это сам Зигмар и его антипод Гарри.
Моё имхо - нравится фракция (юниты, геймплей), но не нравится Орда.
Но ведь орда это тоже геймплей...
Раз пока инфа о ДЛС не давала сбоев, кроме лесничих и сквигов, поменявшихся местами. То после эльфов, через одно ДЛС будут томбы, а значит карту нехило так на юг придется отодвигать. Непонятно как будут обстоять дела с их экспансией, ведь от людей они отделены обширным пластом земель орко-гномов, а там томбы вряд ли будут селиться. Разве, что сначала будет новый свет с морскими боями, тогда конечно будет намного проще и интересней.
И каким местом оно будет проще? Ты думаешь Царям ближе плыть в Люстрию, чем в Старый Свет?
Все ждут чего то новенького. Хотя все равно компания какая то пресная совсем. Захватил за Белегара или Скарсника восемь вершин и дальше уже играть не хочется. Все по одной схеме, постукать соседей, постукать Архаона, потом все против всех.
TW всегда была про захват и азраи не изменят эту формулу. Что до Белегара и Скарниска, ну Зог, у нас же Большая кампания. Большая, я повторю. Естественно, всё не ограничится захватом Восьми Вершин, а к интересным мини-кампаниям, как показал Зов Зверолюдов, CA пока не готовы.
Победного ролика тоже нет, потеешь, превозмогаешь, а в конце тебе картиночка вылазит о том, что ты всех победил. Не чувствуется совсем гримдарка и радости от победы.
Один я здесь вижу противоречие?
Впредь будь внимательным прежде чем цитировать все подряд , ключевая особенность в том что ссылка на тот арм бук на РУССКОМ языке , что и написано в сообщении.
И как это отменяет то, что РУССКАЯ версия, на которую ты дал ссылку, неликвид и при том очень старый?
Для того что бы понять , что за юниты и их статы даже английский особо не нужен , есть картиночки и миньки , плюс статлайн
Да брось ты, Рагнар, я уверен, что большинству здесь присутствующих все эти WS, BS, S и прочие T, кроме того, что у какого-нибудь Dredlord'а дручии WS равен 7, а у Khainite Assassin'а тех же дручии, он равен уже 9, что последнего делает лучше в этом самом WS'е, не говорит ровным счётом ничего. Для таких людей ценность прежде всего представляют картинки и краткие описания к ним, позволяющие составить то самое общее впечатление. Чуть более расторопные обратят внимание на художественные описания тех же войск, а может и спецправила, дабы перенести это в свой игровой опыт и предположить, как оно будет отражено в игре, и уж самые заинтересованные, те что листали Книгу Правил и имеют представление о значении тех или иных характеристик, таки могут дойти до линейки характеристик и попытаться перенести пресловутые WS'ы и BS'ы в игровые характеристики, основываясь на своём игровом опыте. Они же, скорее всего, дойдут даже до последних страниц, где посмотрев варианты "закачек" моделей, смогут пофантазировать на тему сколько вариантов тех же корсаров с Чёрных Ковчегов мы получим в итоге - один, два, может все три...
а то есть СА сами придумывают юнитов?
Те три юнита, что они добавили Воинам Хаоса с Вуррзагом, они таки придумали самостоятельно. Не запряжённых диких мантикор у хаоситов нет, а Молодые Чемпионы и Повелители коней выполняют функции командиров отрядов Воинов Хаоса и конных мародёров, соответственно, а не сбиваются в отдельные отряды.
да что вы все на журнале внимание концентрируете...журнал тут не причем, а уж тем более попытка на нем навариться....все гораздо масштабнее...GW просто хочет привлечь новую аудиторию(геймеров) в настолку, вот здесь основные продажи, отсюда и раздача ключей в магазинах, ну а тем кто в настолке уже давно(возможно о комп. игре и не слыхивал) и следит за продукцией GW предлагается скидос на Total War в 20%.
Ты перепутал местами переменные, расчёт здесь на варгеймеров, что ещё не решились на покупку. Обратная реклама тоже имеет место быть, но ей выступает сам Total Warhammer. Хотя, в свете AoS'а я бы и это поставил под сомнение.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 31 Октябрь 2016 - 09:35