Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 02:31
Эх, печалька. Юниты сбиваются в одну кучу как и раньше. Дальность выстрела с возвышенности бонуса не даёт, морали вообще нет, стрельба с фузей и мушкетов идёт без перезарядки(анимации нет). Кавалерия проходит сквозь пехоту, а не обходит её. Стрелки не защищаются в рукопшном бою, хотя могли бы... Канониров возле орудий нет. И самое печальное, это не исправят((((
Ошибаетесь, в игру вшита новая физика, которая как раз таки дает больший радиус выстрела для юнитов, стоящих на возвышенности. Юниты подходят очень плотно друг к другу, иначе, учитывая характеристики кавалерии, ее было бы не победить в рукопашной. С моралью была бы уже не та игра а впрочем что стоит добавить ее и другие нововведения в модах.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)