![:)](/board/public/style_emoticons/default/kazak-smile.gif)
Сообщение отредактировал vitali-attila: 10 Февраль 2012 - 13:25
Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:22
Сообщение отредактировал vitali-attila: 10 Февраль 2012 - 13:25
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:12
На переустановку RTW куча времени?!! Да ну это буквально 5-10 минут максимум, по крайней мере столько у меня занимает установка золотой версии, той что с варварми. Вот M2TW со всеми патчами да еще с Кингдомом это конечно да.lab-rico, да просто на это куча времени уходит. а так спасибо за ответ
Точно будет.ясно, а там точно будет английская версия?
просто не хочу рисковать, так как часто возникают проблемы после переустановки
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:53
Сообщение отредактировал Веталь: 13 Февраль 2012 - 16:36
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:34
Нет, я имел ввиду скачивание рима с торрента.)На переустановку RTW куча времени?!! Да ну это буквально 5-10 минут максимум, по крайней мере столько у меня занимает установка золотой версии, той что с варварми. Вот M2TW со всеми патчами да еще с Кингдомом это конечно да.
Хорошо, попробую. спасибоТочно будет.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:20
Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:19
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:06
Греками??? эт какGannibal Barka, странно. Если речь про ванилу, то у меня Селевкиды практически всегда гегемоны в том регионе. Египет пинается с греками и Понтом.
у них в азии один пергам и в азии они ведут экспансию крайне редко и обычно получают по зубам от понта как они у Вас умудряются воевать с египтом ума не приложу
Между Понтом и Египтом как раз селевкиды находятся и для того чтобы сцепиться им сначала надо с селевкидами разобраться без этого воевать они никак не могут.
У меня обычно вырисовывается вот такая картина:
На ходу 2 селевкидам объявляют войну Парфия, Армения, Египет(Понт обычно объявляет после захвата всей малой азии, а он её захватывает довольно быстро) и в результате ходу этак к 15 селевкидов просто рвут на куски и уже после этого сцепляются между друг другом
Египет на мой взгляд вообще читерская фракция пробовал ей доход обрезать на старте, уменьщал население в городах, нет она всё равно по развитию, доходу и армии все восточные фракции обгоняет((
А селевкиды как я уже ранее писал даже с кучей денег ведут себя крайне неактивно и создают в основном гоплитов одних и продувают конечно же, а мне очень охота против них римлянами подраться да вот всё никак не получается((
Сообщение отредактировал Gannibal Barka: 15 Февраль 2012 - 23:25
Отправлено 19 Февраль 2012 - 00:03
Им надо в descr_strat поставить в городах имп. дворцы, макс. стены, казармы, конюшни, стрельбища на последний уровень.Тогда,когда ты туда римлянами доберёшься они порвут Египет, выгонят парфян из азии, и сотрут с карты Понт и Армян.Греками??? эт как
у них в азии один пергам и в азии они ведут экспансию крайне редко и обычно получают по зубам от понта как они у Вас умудряются воевать с египтом ума не приложуМежду Понтом и Египтом как раз селевкиды находятся и для того чтобы сцепиться им сначала надо с селевкидами разобраться без этого воевать они никак не могут.У меня обычно вырисовывается вот такая картина:На ходу 2 селевкидам объявляют войну Парфия, Армения, Египет(Понт обычно объявляет после захвата всей малой азии, а он её захватывает довольно быстро) и в результате ходу этак к 15 селевкидов просто рвут на куски и уже после этого сцепляются между друг другом Египет на мой взгляд вообще читерская фракция пробовал ей доход обрезать на старте, уменьщал население в городах, нет она всё равно по развитию, доходу и армии все восточные фракции обгоняет(( А селевкиды как я уже ранее писал даже с кучей денег ведут себя крайне неактивно и создают в основном гоплитов одних и продувают конечно же, а мне очень охота против них римлянами подраться да вот всё никак не получается((
И будешь ты воевать со всем востоком, обьединённым селевками.
Сообщение отредактировал igor8boico: 19 Февраль 2012 - 00:04
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:08
Как прописать у них дворцы и казармы последнего уровня не знаю, а население пробовал увеличивать не помоглоИм надо в descr_strat поставить в городах имп. дворцы, макс. стены, казармы, конюшни, стрельбища на последний уровень.Тогда,когда ты туда римлянами доберёшься они порвут Египет, выгонят парфян из азии, и сотрут с карты Понт и Армян.
И будешь ты воевать со всем востоком, обьединённым селевками.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:34
Значит смотри, в descr_strat находишь описание селевкидов и меняешь следующие параметры-level city на level huge_sitygovernors_palace на imperial_palacewooden_wall на epic_stone_wallmuster_field на royal_barracksstables на circus_maximuspractice_field на siege_engineer faction seleucid, balanced stalindenari 3000settlement{ level city МЕНЯТЬ ЗДЕСЬ level huge_sity region Syria year_founded 0 population 5000 plan_set default_set faction_creator macedon building { type core_building governors_palace ЗДЕСЬ imperial_palace } building { type defenses wooden_wall ЗДЕСЬ epic_stone_wall } building { type barracks muster_field ЗДЕСЬ royal_barracks } building { type equestrian stables ЗДЕСЬ circus_maximus } building { type hinterland_roads roads } building { type port_buildings port }}В каждом городе так сделай, и будет тебе счастье.Как прописать у них дворцы и казармы последнего уровня не знаю, а население пробовал увеличивать не помогло
Сообщение отредактировал igor8boico: 26 Февраль 2012 - 12:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II