Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

ЧАВО (FAQ) по Рим:ТВ

Сообщений в теме: 764

#601 vitali-attila

vitali-attila

Джура

• CиЧевик
  • 97 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:22

lab-rico, да просто на это куча времени уходит. а так спасибо за ответ :)

Сообщение отредактировал vitali-attila: 10 Февраль 2012 - 13:25

• 0

#602 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 159 сообщений
    • Награды:
    Слава: 29

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:12

lab-rico, да просто на это куча времени уходит. а так спасибо за ответ :)

На переустановку RTW куча времени?!! Да ну это буквально 5-10 минут максимум, по крайней мере столько у меня занимает установка золотой версии, той что с варварми. Вот M2TW со всеми патчами да еще с Кингдомом это конечно да.

ясно, а там точно будет английская версия?
    просто не хочу рисковать, так как часто возникают проблемы после переустановки

Точно будет.
    • 0
    Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
    Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#603 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
    • 940 сообщений
    • Награды:
    Слава: 54

Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:53

Что на мой вопрос ответ никто не знает?

Ответ знает гугл
    ]]> ]]>

Сообщение отредактировал Веталь: 13 Февраль 2012 - 16:36

• 0

#604 vitali-attila

vitali-attila

Джура

• CиЧевик
    • 97 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:34

На переустановку RTW куча времени?!! Да ну это буквально 5-10 минут максимум, по крайней мере столько у меня занимает установка золотой версии, той что с варварми. Вот M2TW со всеми патчами да еще с Кингдомом это конечно да.

Нет, я имел ввиду скачивание рима с торрента.)

Точно будет.

Хорошо, попробую. спасибо
      • 0

#605 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
      • 940 сообщений
      • Награды:

Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:20

Такой может быть странный вопрос)) как можно усилить Селевкидов? пробовал дать им больше денег, увеличивал население всё равно они одних гоплитов простых нанимают и продувают моментально( я пока римлянами до азии дохожу их уже нет((
      • 0

#606 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
      • 10 546 сообщений
      • Награды:
      Слава: 1 576

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:19

Gannibal Barka, странно. Если речь про ванилу, то у меня Селевкиды практически всегда гегемоны в том регионе. Египет пинается с греками и Понтом.
      • 0
      Убей бобра - спаси дерево!
      Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
      Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
      plus.gif pernach.gif
      Fuer Grissa Ost Drauka

Vendigo.gif

#607 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
      • 940 сообщений
      • Награды:

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:06

Gannibal Barka, странно. Если речь про ванилу, то у меня Селевкиды практически всегда гегемоны в том регионе. Египет пинается с греками и Понтом.

Греками??? эт как :blink: у них в азии один пергам и в азии они ведут экспансию крайне редко и обычно получают по зубам от понта как они у Вас умудряются воевать с египтом ума не приложу
      Между Понтом и Египтом как раз селевкиды находятся и для того чтобы сцепиться им сначала надо с селевкидами разобраться без этого воевать они никак не могут.
      У меня обычно вырисовывается вот такая картина:

На ходу 2 селевкидам объявляют войну Парфия, Армения, Египет(Понт обычно объявляет после захвата всей малой азии, а он её захватывает довольно быстро) и в результате ходу этак к 15 селевкидов просто рвут на куски и уже после этого сцепляются между друг другом
      Египет на мой взгляд вообще читерская фракция пробовал ей доход обрезать на старте, уменьщал население в городах, нет она всё равно по развитию, доходу и армии все восточные фракции обгоняет((
      А селевкиды как я уже ранее писал даже с кучей денег ведут себя крайне неактивно и создают в основном гоплитов одних и продувают конечно же, а мне очень охота против них римлянами подраться да вот всё никак не получается((

Сообщение отредактировал Gannibal Barka: 15 Февраль 2012 - 23:25

• 0

#608 igor8boico

igor8boico

Козак

• В холодной
      • 205 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 00:03

Греками??? эт как :blink: у них в азии один пергам и в азии они ведут экспансию крайне редко и обычно получают по зубам от понта как они у Вас умудряются воевать с египтом ума не приложуМежду Понтом и Египтом как раз селевкиды находятся и для того чтобы сцепиться им сначала надо с селевкидами разобраться без этого воевать они никак не могут.У меня обычно вырисовывается вот такая картина:На ходу 2 селевкидам объявляют войну Парфия, Армения, Египет(Понт обычно объявляет после захвата всей малой азии, а он её захватывает довольно быстро) и в результате ходу этак к 15 селевкидов просто рвут на куски и уже после этого сцепляются между друг другом Египет на мой взгляд вообще читерская фракция пробовал ей доход обрезать на старте, уменьщал население в городах, нет она всё равно по развитию, доходу и армии все восточные фракции обгоняет(( А селевкиды как я уже ранее писал даже с кучей денег ведут себя крайне неактивно и создают в основном гоплитов одних и продувают конечно же, а мне очень охота против них римлянами подраться да вот всё никак не получается((

Им надо в descr_strat поставить в городах имп. дворцы, макс. стены, казармы, конюшни, стрельбища на последний уровень.Тогда,когда ты туда римлянами доберёшься они порвут Египет, выгонят парфян из азии, и сотрут с карты Понт и Армян. ;)И будешь ты воевать со всем востоком, обьединённым селевками.

Сообщение отредактировал igor8boico: 19 Февраль 2012 - 00:04

• 0

#609 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
      • 940 сообщений
      • Награды:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:08

Им надо в descr_strat поставить в городах имп. дворцы, макс. стены, казармы, конюшни, стрельбища на последний уровень.Тогда,когда ты туда римлянами доберёшься они порвут Египет, выгонят парфян из азии, и сотрут с карты Понт и Армян. ;)И будешь ты воевать со всем востоком, обьединённым селевками.

Как прописать у них дворцы и казармы последнего уровня не знаю, а население пробовал увеличивать не помогло :huh:
      • 0

#610 igor8boico

igor8boico

Козак

• В холодной
      • 205 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:34

Как прописать у них дворцы и казармы последнего уровня не знаю, а население пробовал увеличивать не помогло :huh:

Значит смотри, в descr_strat находишь описание селевкидов и меняешь следующие параметры-level city на level huge_sitygovernors_palace на imperial_palacewooden_wall на epic_stone_wallmuster_field на royal_barracksstables на circus_maximuspractice_field на siege_engineer faction seleucid, balanced stalindenari 3000settlement{ level city МЕНЯТЬ ЗДЕСЬ level huge_sity region Syria year_founded 0 population 5000 plan_set default_set faction_creator macedon building { type core_building governors_palace ЗДЕСЬ imperial_palace } building { type defenses wooden_wall ЗДЕСЬ epic_stone_wall } building { type barracks muster_field ЗДЕСЬ royal_barracks } building { type equestrian stables ЗДЕСЬ circus_maximus } building { type hinterland_roads roads } building { type port_buildings port }}В каждом городе так сделай, и будет тебе счастье. B)

Сообщение отредактировал igor8boico: 26 Февраль 2012 - 12:48

• 0

Обратно в Rome: Total War [РИМ: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>