Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 5912

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 971 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 323

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Представление бесплатного Легендарного Лорда к DLC The Prophet & The Warlock. Тиктак’то
Представление Легендарных Лордов DLC The Prophet & The Warlock. Икит Коготь
Представление Легендарных Лордов DLC The Prophet & The Warlock. Техенхауин
Представление юнитов DLC The Prophet & The Warlock. Саламандр
ЧаВо (FAQ) по DLC The Prophet & The Warlock

Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC The Prophet & The Warlock СКИДКА 17%

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC The Prophet & The Warlock (скриншоты, видео)

Спойлер

Купить DLC Curse of the Vampire Coast 
Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

[Вангование на будущие патчи сюда====>]

http://totalwars.ru/...вархаммер-тота/
  • 6

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5681 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
  • 845 сообщений
    Слава: 866

Отправлено 23 Июнь 2019 - 17:34

Но мне, как европейскому потребителю, просто до лампочки эти древние разборки черноволосых ребят с коричневыми сосками. Я хотел увидеть дальнейшее развитие серии вархаммер и средневековья. Чувствую себя просто кинутым через одно место потребителем.

У меня это вечная драма. Как только я сильно привязываюсь к каким-то играм и студиям, разработчик меняет курс.

Полюбил Dead Space - разрабы сменили курс на тупой боевичок с микротранзакциями.

Полюбил игры Биовар - разработчик сменил курс на SJW и вещества от Тодда Говарда.

Полюбил "Ведьмака" - разработчик сменил курс на сеттинг, который лично меня не привлекает. Да еще с Ривзом этим в довесок...

Полюбил Ваху - и вместо Арабии получил брюнетов с коричневыми сосками.

Примерно то же самое у меня с женщинами. Но если без женщин никак не обойтись (если вы не фанат Биовар, конечно), то без игр прожить теоретически можно.

• 1

На небе только и разговоров, что о коровниках и о красных штанах...

#5682 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• CиЧевик
    • 287 сообщений
    Слава: 140

Отправлено 23 Июнь 2019 - 21:51

У меня это вечная драма. Как только я сильно привязываюсь к каким-то играм и студиям, разработчик меняет курс.   Полюбил Dead Space - разрабы сменили курс на тупой боевичок с микротранзакциями. Полюбил игры Биовар - разработчик сменил курс на SJW и вещества от Тодда Говарда. Полюбил "Ведьмака" - разработчик сменил курс на сеттинг, который лично меня не привлекает. Да еще с Ривзом этим в довесок... Полюбил Ваху - и вместо Арабии получил брюнетов с коричневыми сосками.   Примерно то же самое у меня с женщинами. Но если без женщин никак не обойтись (если вы не фанат Биовар, конечно), то без игр прожить теоретически можно.

По моему вы просто не знаете меры.

Дед Спейс - 3 части, мало?

Старых толковых игр Биотварей тоже достаточно, 3 МЭ, 3 ДЭ - мало шоле?

Возьмака тоже 3 части, доили прилично лет.

Ваху доили аж с 16го года... Мало?

По вашему разрабы должны десятилетиями зацикливаться на одном и том же контенте? 

Жизненному циклу Вахи2 приходит конец, как это случилось вот еще недавно с Р2. И с этим нужно смирится и идти дальше. Чежь все ноют то... -_-

• 4

#5683 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• Сердюк
    • 498 сообщений
      Слава: 398

Отправлено 24 Июнь 2019 - 00:56

Тоже не понимаю этой истерики, с какого перепугу СА должны были бросить все и начать клепать DLC для второй Вахи с утра до ночи. Тем более когда уже идет разработка третьец части. Тем более что игра просто огромная с морем контента, сколько ж у вас времени что вы ее вдоль и поперек прошли. Тем более что есть новая игра - просто подарок для поклонников серии, столько всяких нововведений, после которых та же Ваха кажется деревянной. Успокойтесь, короче, мир не вокруг вас вращается.
      • 2

#5684 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
      • 413 сообщений
      Слава: 249

Отправлено 24 Июнь 2019 - 01:03

Чежь все ноют то... -_-

Просто информационный голод по доп. контенту для March of Chaos 2 провоцирует параноидальные и агрессивные мысли, теории заговора. Как будет анонс ДЛС так все будет как прежде и то что все мы любим в этой ветке форума -  шутки про красные штаны, популяцию крысиков, обмазывание вангованием и прочее. B)  -_-

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 24 Июнь 2019 - 01:05

• 1

#5685 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 567 сообщений
        Слава: 864

Отправлено 24 Июнь 2019 - 01:22

Тем более что есть новая игра

Не, это вы сами кушайте. 

Если бы эту новую игру можно было хотя бы затестить 1 партию на торренте перед покупкой. А покупать сыкотно, слишком большой шанс,что надоест за 1 кампанию. По ютубу по крайней мере я не увидел там чего-то, что может удержать больше. 2 партии,которые я посмотрел за разные фракции не отличались особо ничем. Даже те же дуэли пиарили пиарили, а в итоге или бот не соглашается потому что твой герой слишком герой или ты не соглашаешься потому что он тебя явно нагнет и за пару десятков боев было 2 дуэли.

Сообщение отредактировал dghc22: 24 Июнь 2019 - 01:40

• 2

#5686 Mirc

Mirc

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 252 сообщений
        Слава: 1 685

Отправлено 24 Июнь 2019 - 05:43

У меня это вечная драма. Как только я сильно привязываюсь к каким-то играм и студиям, разработчик меняет курс.

Полюбил Dead Space - разрабы сменили курс...

Полюбил игры Биовар - разработчик сменил курс... 

Издатель. Издатель сменил курс и мы знаем как он называется.

• 2

Cousin Okri says hello!

#5687 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 475 сообщений
        • Награды:
        Слава: 870

Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:38

По моему вы просто не знаете меры.

Дед Спейс - 3 части, мало?

Старых толковых игр Биотварей тоже достаточно, 3 МЭ, 3 ДЭ - мало шоле?

Возьмака тоже 3 части, доили прилично лет.

Ваху доили аж с 16го года... Мало?

По вашему разрабы должны десятилетиями зацикливаться на одном и том же контенте? 

Жизненному циклу Вахи2 приходит конец, как это случилось вот еще недавно с Р2. И с этим нужно смирится и идти дальше. Чежь все ноют то... -_-

Мертвый дед нормально играется только 1я и 2я части.

От биотварей норм только первые части серии. Остальное можно смело выкинуть в помойку. Весь старый состав сценаристов и разрабов были заменены ну... вы и сами знаете, не буду тут материться.

Возьмак 1й и 2й очень нишевые игры. Только 3я часть выстрелила по всему миру.

По вархаммеру очень мало хороших игр, эту вселенную преследует проклятье. 

По поводу вахи тотал вар и СА. Ну если уж они взялись за эту вселенную, то пусть доводят дело до логического конца и наращивают на игре "мясо", а не те огрызки, состоящие из пары героев и лордов калек и перекрасу текстурок у уникальных отрядов. И да, я буду ныть, потому что хочу ныть.

Холера!

the-witcher-3-wild-hunt-geralt-geralt-ve

Сообщение отредактировал sadist: 24 Июнь 2019 - 18:38

• 4

#5688 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 567 сообщений
          Слава: 864

Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:45

По вархаммеру очень мало хороших игр, эту вселенную преследует проклятье

Просто лицензию раздают всяким бомжам, которые чисто физически не способны сделать что-то кроме очередного инди-шлака.

• 4

#5689 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 475 сообщений
          • Награды:
          Слава: 870

Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:50

Просто лицензию раздают всяким бомжам, которые чисто физически не способны сделать что-то кроме очередного инди-шлака.

Вот вот. И не понятно почему так делают? Даже космоморяк и то загнулся, не дожив до 2й части. Хотя многим игра зашла.

• 1

#5690 Cthulhu_55

Cthulhu_55

Козак

• CиЧевик
          • 210 сообщений
          Слава: 83

Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:32

Ну, несколько неплохих, пусть и нишевых, игр среди инди-шлака затесалось.
          А третий ДоВ вовсе не бомжи пилили, но не помогло.

• 1

...

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Alexa (3), Yandex (11), Olivie

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II