Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 5903

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 969 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 322

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Представление бесплатного Легендарного Лорда к DLC The Prophet & The Warlock. Тиктак’то
Представление Легендарных Лордов DLC The Prophet & The Warlock. Икит Коготь
Представление Легендарных Лордов DLC The Prophet & The Warlock. Техенхауин
Представление юнитов DLC The Prophet & The Warlock. Саламандр
ЧаВо (FAQ) по DLC The Prophet & The Warlock

Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC The Prophet & The Warlock СКИДКА 17%

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC The Prophet & The Warlock (скриншоты, видео)

Спойлер

Купить DLC Curse of the Vampire Coast 
Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

[Вангование на будущие патчи сюда====>]

http://totalwars.ru/...вархаммер-тота/
  • 6

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#4471 G27

G27

Козак

• CиЧевик
  • 299 сообщений
Слава: 163

Отправлено 01 Февраль 2019 - 21:06

Я понимаю, что написанное сейчас мною не для этой темы и буду благодарен если скинут ссылку на подходящий раздел(т.к. я его найти не могу). Сегодня решил продолжить кампанию. Захожу игру, открываю загрузки, начинается загрузка и.... игра моментально отгружает меня в меню. Это происходит толь с кампаниями, которые я начал при coast-beta. Потерять прогресс двух выходных дней(около 130 ходов) не хотелось. Буду благодарен за совет. 

ЕМНИП писали что бы продолжить компанию с бэты, нужно ставить обратну бэта патч, могу ошибаться, кто более компетентен в вопросе поправьте.

• 1

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#4472 AveA

AveA

Козак

• Сердюк
  • 389 сообщений
Слава: 178

Отправлено 01 Февраль 2019 - 21:15

Возращаться на бету и доигрывать.

В этом и есть проблема. Я и остался на бете и никуда не переходил, но кампании начатые в этой самой бете при загрузке автоматом отгружаются в меню. 

• 0

#4473 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 567 сообщений
    Слава: 864

Отправлено 01 Февраль 2019 - 21:24

Попробуй выйти из беты/зайти обратно. Сами СА писали,что с новым патчем сейвы не совместимы и рекомендовали продолжать на бете.

• 1

#4474 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 3 019 сообщений
    • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
    • Награды:
    Слава: 619

Отправлено 01 Февраль 2019 - 21:58

И орки. И хаос.

Блин... а ведь про этих реально забыл... Оркам и Хаосу кажись да, ничего не добавляли. Ну Хаос я думаю ждёт своего звёздного часа в 3-ей части, там его уж должны бафнуть, так бафнуть! А вот с Орками у них косяк конкретный, как и с Империей.

И зверолюды. И лесные эльфы.

Ну у этих хоть небольшая фора есть, их не со старта давали, а уже в ДЛС.

И скавены. 
    А этим, извините... "Несуществующих" крысюков я прошу посторониться. Это всё же фракция 2й части. Рано пока.

Да и вообще... ещё гномы кажись... У них тока с орками в ДЛС добавления были и + Громбринал, или как его там, Белый Гном короче.

Да! Простолюдинов по рабочим местам, мёртвых на кладбища, и чтоб все тихо мирно там сидели. Вив зе Леди!

Вам, Сир, об этом остаётся только мечтать! Потому как пока мёртвых не отправить на кладбища, простолюдина на поле не поставишь, он в строю с копьём нужон. А мока он не на поле, еды меньше, ресурсов меньше. А мёртвых пока я (Кеммлер то есть) жив, не так просто на кладбища отправить, они сопротивляются. А пока они сопротивляются, простолюдина на поле не поставишь, ну... и т.д. и т.п. Круг заколдованный короче!

Посему, Сир, предлагаю присоединяться к нам! У нас послушный народ, много крови и хорошенькие вампиресски!    :vo:

Дедушка против ,всех  мертвяков в землю на азотные удобрения и имперцев штанокультистов  туда же . Мы за естественный цикл  жизни и смерти . Всё должно цвести и разлагаться .
    Чемпионов вашего дедушки, энтих как их... Братьев ЗаГлотов, посдедний раз так не хило отделали союзные силы в Альтдорфе, что они до сих пор в урночках регенерируют. И Владик из нашей мертвячной команды, в этом не последнее таки участие принял. Так что куда уж вам, с вашим дедушкой! Сидите на севере и в Варпе смирно... и не воняйте!

Фракциесрач. Фракциесрач никогда не меняется.
    Ну а он меняться и не должен. К тому же здоровый фракциесрач - это весело и полезно! Воот, мы уже вспомнили те фракции до которых Са не добралась ещё, что бы их поапгрейдить.
    • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#4475 Норманд

Норманд

Козак

• CиЧевик
    • 101 сообщений
    Слава: 14

Отправлено 02 Февраль 2019 - 02:00

В этом и есть проблема. Я и остался на бете и никуда не переходил, но кампании начатые в этой самой бете при загрузке автоматом отгружаются в меню. 

У меня было такое. Нужно отказаться от всех бета и игра начнет загружаться. Это должно было сделаться автоматом, но СА пишут что у некоторых может не сработать и советуют поступить так. Мне помогло.

• 1

#4476 AveA

AveA

Козак

• Сердюк
    • 389 сообщений
    Слава: 178

Отправлено 02 Февраль 2019 - 09:06

У меня было такое. Нужно отказаться от всех бета и игра начнет загружаться. Это должно было сделаться автоматом, но СА пишут что у некоторых может не сработать и советуют поступить так. Мне помогло.

Благодарю.

• 0

#4477 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
    • 438 сообщений
    Слава: 280

Отправлено 04 Февраль 2019 - 10:58

Камрады, я тут решил сыграть кампанию за Алариэль, но всегда играю с модами(которые не влияют на баланс..графические и т.д.) Посоветуйте моды именно для высших эльфов

• 0

#4478 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
    • 3 340 сообщений
    • Прозвище:Моджахед
    • Награды:
    Слава: 254

Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:36

Rasul, Я сейчас только с SFO играю ,но после последнего обновления он пропал ,видать правят его , как опять появится ставьте и играйте по сравнению с ванилой небо и земля)

• 1

#4479 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
    • 438 сообщений
    Слава: 280

Отправлено 04 Февраль 2019 - 15:51

Rasul, Я сейчас только с SFO играю ,но после последнего обновления он пропал ,видать правят его , как опять появится ставьте и играйте по сравнению с ванилой небо и земля)

а что в нем такого?Насколько знаю он очень меняет игру,вводит дополнительные отряды тоесть портит баланс? Иль я ошибаюсь?

• 0

#4480 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 3 019 сообщений
    • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
    • Награды:
    Слава: 619

Отправлено 04 Февраль 2019 - 18:00

а что в нем такого?Насколько знаю он очень меняет игру,вводит дополнительные отряды тоесть портит баланс? Иль я ошибаюсь?

По поводу SFO можете ознакомиться с моей рецензией вот тут: http://totalwars.ru/...-mod/?p=1205685

Сам по себе мод мне понравился. Однако сейчас например, я играю без него, но с графическими модами которые переделывают (только графически) всех юнитов в игре. Dryrain's Reskin Overhaul так же они и с SFO совместимы.

Вот ссыль: https://steamcommuni.../?id=1167252881

Так же использую вот этот мод: https://steamcommuni.../?id=1570135272 Immersive Banners Updated делает красивые баннеры у отрядов.

Я используу и другие моды, но уже чисто на свой вкус. Например на более долгие битвы, или на командиров отрядов. Или мод меняющий (улучшающий) вид знаковых городов на страт и такт картах. Если нужно, пишите, скину ссыль. 

• 2

Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Yandex (3), Sangua, Mediapartners(AdSense) (2), Google (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II