Не куплю. СА предали честных поклонников серии, где наша любимая Европа?
Проголосовал за этот вариант, потому что китайщина мне не особо интересно, Сегун еще куда ни шло, но Китай специфичен. Нужна большая игра на тему Ренессанса с продолжением в эпоху париков и барокко, а не убогая Империя ТВ с Францией в 1 прову и маленькими городками-фабриками, с подробной и детализированной картой, с не менее 200 провинций, с немецкими княжествами, Тридцатилетней войной и Густавом Адольфом, Валленштейном и т.д.
Тоже хочу такую игру, но это фактически не реально. Слишком много хотим за один раз и сразу, так не бывает и так никто не делает, слишком большие риски.
Именно, коммерция все портит в этой жизни и игры ТВ не исключение.
Коммерция фактически на данный момент является двигателем прогресса, а не наоборот. Сомневаюсь что всё что вы делаете в жизни делаете просто так. Я в таких случаях привожу всегда один пример, Тройка, 3 шедевра в жанре РПГ, с душой, проработанным миром и уникальной реиграбильностью, таких игр нет и их больше не делают. Но компании закрылась, ибо финансово игры были не успешны, виноваты ли издатели? Да частично ибо хотели побыстрее продать продукт. Виноваты ли ребята из Тройки? Да частично, ибо нашли не тех издателей которые бы дали им закончить работу до конца, и потому что переоценили свои силы. Нужно адекватно давать оценку всему, а не винить во всем кого-то одного, никто не застрахован ни от провала, и никому не гарантирован грандиозный успех.
для казуалов это повод закатывать губки, а знатоки истории и фанаты серии ТВ, мододелы с многолетним стажем имеют правило хорошего тона - требовать качественную игру)
Когда насобираете n-суму денег с шестью нулями и дадите их СА тогда и будете требовать. В данном случае вы такой же покупатель как и все остальные, хотите покупаете, хотите нет. Я вот хоть и люблю ТВ, сразу покупать не буду, подожду, посмотрю. И да честные фанаты покупают каждую игру, и это не зависит от региона/сеттинга/добавьте свой вариант, ибо на то они и фанаты.
Сообщение отредактировал G27: 20 Январь 2018 - 00:15