ПвП тем более кампании в тотал варе это настолько вторичный режим в который играет мало народу, что по нему о чем-то судить никак нельзя.
Основной режим - сингл кампании, только по нему можно о чем-то судить.
Да согласен и основная причина ,судя по форумам ,и официалов и не только, и прочим отзывам --это во многом и есть очень странные эксплойты(иначе не назвать).Удивительная беспечность.
Я в первую ваху с большим удовольствием играл в ПВЕ,но с ростом опыта играть стало постпенно нереально скучно ,потому что нереально стало проиграть.Я наиграл в первую 2000часов и мне кажется это немного ,но и немало чтобы разобраться во всех деталях.К сожалению на мой взгляд разрабы не вкладываются ни на грош в улучшение АИ ,что печально.Удивительно,но в стародавние времена ,когда грфическая сосатвляющая игр была куда слабее и привлечь внимание игроков можно было тока геймплеем,АИ писали куда лучше сем сейчас.Значит могут же,если могли давно и на древних маломощных компах работало
.А тут весь мозг АИ как и везде в последнее десятилетие это просто СПАМ толпы-один город может держать 3 флага,зато ДЛЯ ПРИМЕРА гномы арбалетчики до сих пор под управлением компа очень любят ходить в рукопашку.Гномы под управлением компа вообще не думают о флангах итд итп.Просто ЖУТЬ!!! И как против таких тупых армий под руководством аи играть долго ,играть чтобы тебя распирало от гордости ,что ты поборол сильнейшего умнейшего???хех да всё шаблонно скучно тупо становится если проиграешь достаточно долго.И потому единственный выход-это начинаешь искать живых противников.Я бы с удовольствием продолжал играть с компом,если бы оставалась хоть какая то интрига и непредсказуемость.
И смысл для светлых эльфов делать такое разнообразие армий если всю кампанию можно пройти практически только (выскочило как называются) лучниками со щитами и больше никого не наимать,ну дракончика так и быть.Чо за баланс в вахе 2??хех
такая сложная механика за крыс по еде,а ставишь лорда на грабёж дома и завались жрачки и захватывай всё подряд не думаю о жратве.Стока сил усилий придумать такую сложную механику котора я из за их эксплойта обходится так просто. Да сбалансировали бы к примеру ,как вариант.чтобы была прямая зависмоть между доходами провинции и общественным порядком в провинции.Это бы всё устаканило мне думается.
Эхх да и тока. Дьявол кроется в мелочах.И гениальная бочка мёда вархаммера,так классно сделаная и релизованная,так глупо портится ложкой дёгтя с тупой механикой... удивительно но факт.