Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

РЕЛИЗ Total War: WARHAMMER 2 (II) состоялся!

Сообщений в теме: 738

#1184544 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 452 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 874

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 11:44

ПОЕХАЛИ)))
 Total War: WARHAMMER 2 (II). Оптимизация и производительность. Тест и мнение
 Мод Исправление русской локализации Total War׃ WARHAMMER 2
 Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части
Архив статей
Спойлер

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 28%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 02 Октябрь 2017 - 17:30

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#281 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
  • 707 сообщений
Слава: 654

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 02:31

40 ходов ради ачивки. Надеюсь за Кхемри потом не придется так же делать этот идиотский ритуал.

40 ходов? Мать моя тёмная эльфийка. А что она хоть даёт? Ну, кроме ачивки.

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#282 Vermailion

Vermailion

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 22

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 02:44

40 ходов ради ачивки. Надеюсь за Кхемри потом не придется так же делать этот идиотский ритуал.

bbc047ea6a92.jpg

Судя по главному зданию в Хемри цепочка построек для томбов готова

• 0

#283 CrazyJoker

CrazyJoker

Козак

• CиЧевик
  • 139 сообщений
    Слава: 57

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 03:19

Призывные армии это такая тупость, начал ритуал за черных, мне объявил войну Тирион и он на том же ходу материализовал посреди моих земель армию и на том же ходу напал на незащищенный город. Как на такое можно отреагировать? 

• 1

#284 Vermailion

Vermailion

Козак

• CиЧевик
    • 101 сообщений
    Слава: 22

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 03:57

Призывные армии это такая тупость, начал ритуал за черных, мне объявил войну Тирион и он на том же ходу материализовал посреди моих земель армию и на том же ходу напал на незащищенный город. Как на такое можно отреагировать? 

Светлоухии) что с них взять)) На самом деле без призыва армий будет очень проблематично победить, так как тащиться на другой конец карты чтоб обломать противника это хардкор))

Сообщение отредактировал Vermailion: 02 Октябрь 2017 - 04:03

• 0

#285 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 471 сообщений
      Слава: 356

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 04:08

Как на такое можно отреагировать? 

Ставить везде стены. И появляются они вроде только возле ритуальных городов (хотя напасть могут на любой).

Самому посылать на первые ритуалы особо смысла нет. Армии стоят кучно и появившуюся задавят толпой. А вот в поздних ритуалах из-за растянутости территорий может прокатить. Да и 10000 в конце это уже не много.

Сообщение отредактировал dghc22: 02 Октябрь 2017 - 04:11

• 1

#286 Myagky

Myagky

Джура

• CиЧевик
      • 53 сообщений
      Слава: 12

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 05:08

Ставить везде стены. И появляются они вроде только возле ритуальных городов (хотя напасть могут на любой).

Неааа. Специально сохранялся перед началом ритуала, начинал его, смотрел где спавнятся засланцы, загружался стягивал в эту точку войска, опять начинал ритуал - вуаля эти гады появляются на другом конце ультуана и начинают разрушать все города до которых дотягиваются пока я спешно пытаюсь до них добежать. Плюс стены в малых поселениях не сильно спасают, я не бог весть какой полководец, но на 5 ритуале спавнятся армии с 3 черными драконами с 3 великанами хаоса и тд. Отбить такое только гарнизоном не для средних умов)))) то ли дело во второй меди, там комп так знатненько тупит, такие армады врагов дефать можно... я столицу хаевскую так потерял, думал один стек дручи( как раз с теми долбаными 3 драками и кучей другой элиты) отобью гарнизоном, Тирионом за крысками погнался - полностью отстроенный город, через два хода отбил руины ( армия дручи решила попировать на костях) но горело знатно))))

В условиях круглого Ультуана мне показалось целесообразным примерно равномерно раскнуть армии по территории.

З.Ы. Пирамида Нагаша, это конечно зашквар какой то

З.Ы.Ы Там и монстры и монстр пехота и орудия всякие есть как правило, в армиях спавнящихся, так что стены не стены, штурмуют сходу.

З.Ы.Ы.Ы Если кто то поделится ссылочкой на видос финал батле на вх, а лучше на легенде, буду безмерно благодарен. Охото поглядеть на хардкорных тоталварщиков B)

Может какие нить летсплейщики западные  уже прошли, а я не знаю, я только наших смотрю

Сообщение отредактировал Myagky: 02 Октябрь 2017 - 05:16

• 0

#287 CrazyJoker

CrazyJoker

Козак

• CиЧевик
      • 139 сообщений
        Слава: 57

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:24

Светлоухии) что с них взять)) На самом деле без призыва армий будет очень проблематично победить, так как тащиться на другой конец карты чтоб обломать противника это хардкор))

Да я не говорю, что их не должно быть, но пусть хотя бы на границе появляются как хаоситы, а то блин это какая та тупость, костыль который в плане отыгрыша не логичный.

Да я построил везде кроме одного города находящегося в самой глубинки моих владений, я просто не думал, что призывные армии ИИ будут настолько наглыми.

• 0

#288 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 117 сообщений
        • Награды:
        Слава: 576

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:33

40 ходов? Мать моя тёмная эльфийка. А что она хоть даёт? Ну, кроме ачивки.

Ветра магии увеличивает и скверну вампиров. Но уникальные бонусы будет давать только томбам вроде как.

• 0

#289 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
        • 972 сообщений
          Слава: 410

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:38

Эти редиски спавняться, там где не ждешь битвы с ними только вручную они бьют скопом по одному селению, авторасчет сливает в сухую, а ручками можно ополовить, да селенние потеряешь, но дальше они мало на что способны, главное пушки Хаоса башнями расстрелять.
          • 1

#290 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
          • 668 сообщений
            Слава: 307

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:46

Вчера получил ачивку "Разбить армию в десять раз превосходящую по силе" в кампании на ВХ.

Три полных стека эльфов осадили малое поселение со стенами и армией наполовину укомплектованную скинками, 4 отрядами завров, 2 броненосцами, 4 хладными (которые умерли в первые две минуты боя), магом и героем 8 уровня.

Эти ящеры не умирают. Под бафами магов они могут стоять, по-моему, вечно. 

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Mirc, Alexa (3), Mediapartners(AdSense) (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II