Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

РЕЛИЗ Total War: WARHAMMER 2 (II) состоялся!

Сообщений в теме: 1010

#1184544 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 773 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 182

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 11:44

ПОЕХАЛИ)))
 Total War: WARHAMMER 2 (II). Оптимизация и производительность. Тест и мнение
 Мод Исправление русской локализации Total War׃ WARHAMMER 2
 Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части
Архив статей
Спойлер

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 28%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 02 Октябрь 2017 - 17:30

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#181 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 255 сообщений
Слава: 136

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 19:02

Вау наконец то в торговле вы не будете экспортировать этот товар потому что они производят его сами)))

Просто время для перезарядки. И потом опять по новой.

А сколько времени?

• 0

#182 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 352 сообщений
Слава: 1 714

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 19:05

ProfessorM, а у меня вот за крыс деньги девать некуда. Кланратсы и так недорогие, а со всеми бонусами и трейтами можно сказать бесплатные. Особенно радует, скорость восстановления потерь у Квика после изучения одного трейта, за два хода разбитые отряды почти полностью восстанавливаются. Тоже надоели вражеские десанты, эльфо-твари с каких-то островов лезут, как тараканы. Отбиваюсь уже вспомогательной армией, Квик пошёл уничтожать жалких лизардменов, они как раз ушли куда-то далеко на северо-запад, а города можно и разрушить инженером. Тем временем, Лотерн начал ритуал, сразу купил за 10тыс. команду диверсантов, диверсанты разрушили один город, а Тирион, как увидел их сразу убежал. Надеюсь эти диверсанты там всё разрушат, через пару ходов пошлю ещё армию, а там глядишь и свой ритуал начнётся. 

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#183 Dublin

Dublin

Джура

• CиЧевик
  • 62 сообщений
    Слава: 18

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 19:16

Начал первый ритуал и тут сразу же товарищ Тирион и товарищ Малекит в лицо кинули по стеку, чтобы его прервать, тим плэй у них на уровне ничего не скажешь :D

Мои противники уже начали 2-ой ритуал, я пока только первый(правда уже чутка осталось до 2-ого накопить), в итоге по силе Тирион первый, малекит 3-ий, кто 2-ой пока не знаю. Морати во всю кошмарит центр северного континента и загребает под себя города, уже почти 20 городов. Маздамунди на стегадоне порадовал своей мобильностью и жирностью, хотя бы можно брать на себя часть огня и сеткой с двумя дикими абилками кошмарить противника, пока основные войска маневрируют. В целом кампания очень нравится, квесты, обыск руин, сокровища в море)

Сообщение отредактировал Dublin: 29 Сентябрь 2017 - 19:18

• 0

#184 Fitc

Fitc

Козак

• CиЧевик
    • 124 сообщений
    Слава: 145

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 20:10

Начал за Квика на ВХ. Первый ритуал провел - первым. На 1 ход опередив Лизардов. Игру конечно сильно подпилили напильником со времен 1 части и это очень радует. С оптимизацией все хорошо. 

Не совсем понятен расчет автобоя за крыс , мне почти всегда показывает что я уступаю/значительно уступаю противнику , хотя по факту моя лавина просто вытаптывает врага. Получил за битву с лизардами ачивку "Этот бой войдет в легенды" за победу над армией противника обладающую 10и кратным численным перевесом (хотя по факту наверно должно быть качественным). В битве против вудов показала соотношение 4 на 6 в пользу эфятины, а в итоге легкая победа 4к крыс против 1к вудов. с потерей в 1к. (осада вудовского Древа) 

• 0

Пару раз приложив Архаона по голове обухом топора, он приставил острие лезвия к горлу Все избранного. Черный Орк запрокинул башку и проревел в свинцовое небо: «Гримгор круче всех!»

#185 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 255 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 20:19

Блин кто срочно подскажет какие кнопачки нажать чтобы у заклинания изменить поворот по типу ветра там и тд тоесть что бы дуло ни со стороны героя а туда куда надо)))

• 0

#186 Tȟašúŋke Witkó

Tȟašúŋke Witkó

Козак

• CиЧевик
    • 166 сообщений
      Слава: 202

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 20:23

Блин кто срочно подскажет какие кнопачки нажать чтобы у заклинания изменить поворот по типу ветра там и тд тоесть что бы дуло ни со стороны героя а туда куда надо)))

Зажимаешь левую кнопку мыши и вращаешь как тебе будет угодно.

• 1
      Be polite, be professional, but have a plan to kill everybody you meet.

#187 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 255 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 20:24

Зажимаешь левую кнопку мыши и вращаешь как тебе будет угодно.

Спасибо Мастер Квас обманул зараза сказал правую зажимать)))

• 0

#188 Tȟašúŋke Witkó

Tȟašúŋke Witkó

Козак

• CиЧевик
      • 166 сообщений
        Слава: 202

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 20:26

Спасибо Мастер Квас обманул зараза сказал правую зажимать)))

Может у него так переназначены кнопки, дело привычки.

• 0
        Be polite, be professional, but have a plan to kill everybody you meet.

#189 SILVER BLADE

SILVER BLADE

Джура

• CиЧевик
        • 75 сообщений
        Слава: 49

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 20:58

Выиграл кампанию за Тириона , завершил 5 ритуал .

Был на грани проигрыша , завершив 4 ритуал хотел восстановить потери пару ходов, пришлось стартовать сразу с  Нагарондом  чтобы не отстать . Очень выручил Теклис захватив ритуальный город темных эльфов сорвав им ритуал  , скавены и ящеры отставали на 2 ритуала, ранее  удавалось им сорвать ритуалы и затормозить их .

Не знаю как за остальных , но за Тириона прежде чем начинать 5 ритуал нужно запастись валидолом !

Последняя битва хорошая , но на фоне ритуалов достаточно простая .

• 1

#190 Neo999

Neo999

Молодик

• CиЧевик
        • 26 сообщений
          Слава: 8

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 21:16

Решил вчера начать за КроГ-Гара. На ВХ. Всю первую Ваху так играл и боли не знал. А тут жесть. Первое, лизарды бомжи!!! Денег нет. За вчерашний день и сегодня выходной отыграл около 160 ходов. Кампания просто дикая, в первой части такого и близко не было, разве что первых ходов двадцать за бретонцев, а потом каток. А тут жесть. Квик скатина по два три стека лезет, ельфы темные на на 140 ходу завершили последний ритуал. Пришлось их отбивать в квестовой битве. До этого вынес Квика, два раза которого спасали высшие (брали его последний город в осаду раньше меня) стояли там ходов десять, а потом уходили просто так. А у меня всего один стек, не буду ж я ждать. Но, пока я сделал три ритуала, вынес Квика, и просто бомжевал, какая--то Некрарха, отелась на всю северную и центральную Африку и идет вторым по силе, и скверна вампирская прет со всех щелей. Плюс. После того как темные ельфы проиграли в квестовой битве за ритуал, они выбыли с гонки за вихрем, заключили союз с Морати (60 городов на 140 ход) и Пестеленс (которые зайняли место Квика в ритуале и контролят всю Южную Америку) и вместе с этой  Некрархой (вампирами) начали против меня воевать. И тут началась жесть, у меня полтора стека, плюс гарнизоны, приплывает 4 стека крысюков, около 8 стеков разных темных, и вампиры лезут через горы стеков 8-9 но прада не элитка. Плюс постоянно юзают героев, и уже ходов 20 я тупо Крог-гаром ганяю эту всю нечесть и не вижу ей конца. Выношу одних, сразу востанавливаються другие, и крысюки с темными прут одна элитка. Это жесть! Высших на карте не вижу, но Тириона по ходу вынесли и Малекит контролирует Ультуан, а Теклис бомжует на двух островах без войска совсем. Короче, теперь я точно последний защитник, и помощи ждать неоткуда(((( 

• 3

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II