Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

РЕЛИЗ Total War: WARHAMMER 2 (II) состоялся!

Сообщений в теме: 738

#1184544 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 452 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 874

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 11:44

ПОЕХАЛИ)))
 Total War: WARHAMMER 2 (II). Оптимизация и производительность. Тест и мнение
 Мод Исправление русской локализации Total War׃ WARHAMMER 2
 Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части
Архив статей
Спойлер

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 28%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 02 Октябрь 2017 - 17:30

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#121 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
  • 577 сообщений
    Слава: 601

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:17

Оставил ВЭ на потом, из-за привычки кушать самое вкусное последним и чтобы не добавлять сверхпопулярному Тириону еще процентов:) Играю, стало быть, за Маздамунди...

Страт. карта лагает. Маздамунди могучий маг даже на старте и тащит на себе пол-кампании. Еще одного сланна в начале хрен наймешь - нет здания для ритуала. Сверхпопулярный Тирион набрал 30% у игроков, уже начал ритуал Вихря, №1 по силе, а в перерывах своей бурной деятельности еще наверняка с королевой спит, а чего добился ты? Я к 20 ходу добился власти над одной провинцией и уничтожил Скегги - пока это единственный мой успех.

Ящеры легко впадают в ярость, убивая своих и чужих. Бастиладон стреляет по прямой, так что в горной местности от его стрельбы толку мало. Скинки стреляют слабо и на малые расстояния. Враги сразу набрали полные стеки, у меня на это денег нет. Как водится, в TW самое сложное - это начало кампании.

• 0

#122 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
    • 321 сообщений
    Слава: 161

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:38

Лол я слышал что защиту игры УЖЕ ломанули! Жесть я думал хотя бы месяц продержится. Разработчикам Денуво пора бы на свалку а не просить деньги за их прекрасную защиту. Грустно это. :oldsad:

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 29 Сентябрь 2017 - 09:40

• 2

#123 h1t2

h1t2

Молодик

• CиЧевик
    • 10 сообщений
      Слава: 2

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:40

Какой комп?)

i7 4770

16 gb 1600

ssd 250

titan x 12gb

• 1

#124 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 228 сообщений
      Слава: 130

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:50

Кто за высших играет у вас есть спутники и знамена а то у меня чет никого нет прям лесные эльфы какие то  B)

• 1

#125 Stepman

Stepman

Молодик

• CиЧевик
      • 22 сообщений
        Слава: 9

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:53

Не очень понял, как ускорить ходы собственных армий, в прошлых частях они двигались быстрее после нажатия проблема, а тут не работает, да и в настройках информации нет?

• 0

#126 Tȟašúŋke Witkó

Tȟašúŋke Witkó

Козак

• CиЧевик
        • 135 сообщений
          Слава: 164

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:58

Не очень понял, как ускорить ходы собственных армий, в прошлых частях они двигались быстрее после нажатия проблема, а тут не работает, да и в настройках информации нет?

Кнопка R.

У меня тоже вопрос -как изменить угол наклона камеры. на страт карте?

• 1
          I'm sorry that we crashed the vehicle and ruined someone's lawn. But nobody is gonna hang us for treason. We do the hanging!

#127 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 228 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:00

Нестабильность в провинции за ход - к порядку не пропадает после восстания раньше пропадало)))Баг или фича?Думается баг!!!

• 0

#128 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 228 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:06

ИИ подставляет себя на ускоренном марше остается в досягаемости армии игрока,в прошлых играх это чинили)))Эх по мелочи помелочи на 1-й патч набегает)))Но для старта для СА думаю все равно шикарно!!!

• 0

#129 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• CиЧевик
          • 251 сообщений
            Слава: 255

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:14

Кто за высших играет у вас есть спутники и знамена а то у меня чет никого нет прям лесные эльфы какие то  B)

Тоже пока нет. Но я в самом начале.

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#130 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 228 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:20

Сам отвечу спутника дали первого)))!!!

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II