Всем кто просил поделиться впечатлениями. Фракция крутецкая. Мне кажется обязательно для ознакомления всем всем всем. В плане компании очень интересно с этими богами, в сетевой игре тоже фракция очень интересная. Как писал сеньор выше - мамонты залог победы. Фракция в целом играется не так как другие. Стрелки-метатели бьют недалеко, но очень мощно и отлично выхлестывают каву. Мамонты утюжат всё подряд, берсерки за длительность одного чарджа могут слить весь отряд пехи среднего и низкого уровня. Как ни странно против норсийцев отлично играют стрелки, особенно конные застрельщики. Так же против норскийцев нужно грамотно выбирать глубину строя, поскольку ворвавшись с натиска колбаса на колбасу - норскийцы сольют очень много кого. Это тот момент когда не стоит сильно растягивать отряды. Отлично против норски заходят все лучники которые могут стрелять на ходу и все юниты с ядовитыми атаками, эффект очень сильно ощутим. Но вообще конечно пока норска карает в сетевой. Не все привыкли к тому, что против тебя идет как минимум два три мамонта плюс Вульфрик на мамонте и порой не добираешь в ростере копейщиков и алебардистов. Отлично заходят против норски все заклинания дебафа. Дебафы на урон, скорость и атаку кране нужны. Хорошо так же заходят массовые артзаклинания, если грамотно закинуть на связанных норскийцев. Ну и стоит добавить что фракция красивая вышла. Юниты загляденье, так что всем рекомендую эту фракцию попробовать. Трогг как лидер имеет право на жизнь в сетевой из-за своего регена. Очень хорош он этим своим отхилом. А ещё забыл написать что очень клевое замерзалово у норски. Псы их морозят хорошо и от них нереально убежать.
Теперь ждём когда сделают Кислев такой же красивой и самобытной фракцией. За Трогга играть пока не буду до тех пор пока Кислев не завезут, поскольку основные рамсы у этого тролля именно с Кислевитами. В ветке технологий кстати есть технология которая в названии делает акцент на Тилею, так что думаю отдельную фракцию мы увидим. Возможно что даже следующей которую сделают для старого света.
Сообщение отредактировал ProfessorM: 11 Август 2017 - 10:34