Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 720

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 273 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 557

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Блог разработчиков Total War: WARHAMMER. Анонс Free LC 30 Regiments of Renown (30 славных полков) + трейлер
Total War: WARHAMMER. Let's Play видео кампании за Трогга - DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Битва Норска и Империи

Total War: WARHAMMER. Линейка юнитов (ростер) Норска
Total War: WARHAMMER. Описание DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Скриншоты к DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Бонусное DLC за предзаказ 2-й игры - Норска

Спойлер

Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#671 Tȟašúŋke Witkó

Tȟašúŋke Witkó

Джура

• CиЧевик
  • 57 сообщений
    Слава: 27

Отправлено 03 Август 2017 - 15:36

А как бы хорошо подошли "опричники" . Не нужно копаться в истории, нужно чуть чуть знаний или логики, если не хватка того и другого, просто обходить то чего не знаешь, благо фентази, сам жанр подталкивает...Но поздняк метаться вот так среди колоритных боевых медведей и квасников появляются чекисты

На самом деле опричники примерно такой же рак и местечковый цугундер как и чекисты. Кислев же сборная солянка восточноевропейских государств(Польша, ВКЛ, Московское княжество/царство, Венгрия) позднего средневековья и от России(точнее московского княжества) не так уж и много взято. 

• 0
    I'm sorry that we crashed the vehicle and ruined someone's lawn. But nobody is gonna hang us for treason. We do the hanging!

#672 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

Козак

• Сердюк
    • 857 сообщений
    • Награды:
    Слава: 530

Отправлено 03 Август 2017 - 15:53

У всех западных читателей слово "oprichniki" (oh-preech-nee-kee) при попытке не то что прочитать вслух, а даже про себя, свело бы челюсть судорогой. Другое дело "chekist" (check + ist).

• 2

The night is dark and full of terrors

#673 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
    • 2 992 сообщений
    • Награды:
    • Создатель:Call of Warhammer:TW
    Слава: 767

Отправлено 03 Август 2017 - 16:06

У всех западных читателей слово "oprichniki" (oh-preech-nee-kee) при попытке не то что прочитать вслух, а даже про себя, свело бы челюсть судорогой. Другое дело "chekist" (check + ist).

Это аргумент , сразивший меня на повал ,я его утащу в коллекцию "мудрости", спасибо за экспонат)))

• 1

#674 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
    • 18 471 сообщений
    • Награды:
    • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
    Слава: 2 560

Отправлено 03 Август 2017 - 16:11

Все таки давайте прекратим оффтоп насчет чекистов и кислева. Можно в соседней теме продолжить http://totalwars.ru/...s-для-чайников/

• 1

#675 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
    • 908 сообщений
      Слава: 377

Отправлено 03 Август 2017 - 17:00

ИМХО всех сплющило, можно подвести итог спору, что вписывать вещи во вселенную нужно органично, а не развешивать клюкву на заборе.

Ps До сих пор бесит оленья кавалерия, олень как минимум хорошо смотрится на вертеле в балладах про Робин Гуда, но не боевым зверем. 

Pps  СА где мой большие мечи в красном трико? :lol: 

• 0

#676 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Козак

• Сердюк
      • 436 сообщений
        Слава: 415

Отправлено 03 Август 2017 - 17:06

Вульфрик охотится на ледяного змея.

• 4

#677 Riki-Tiki-Maru

Riki-Tiki-Maru

Молодик

• CиЧевик
        • 20 сообщений
          Слава: 13

Отправлено 03 Август 2017 - 17:20

И сколько ж у Норски будет легендарных отрядов??

6 базовых + монстры которых мы победили в охоте + подарки от богов хаоса на 3-м уровне...

так вроде?

• 0

#678 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
          • 717 сообщений
          Слава: 1 043

Отправлено 03 Август 2017 - 17:21

можно зайти на ветку Кова и там все увидеть .

А можно просто дать мне название этих двух отрядов, чтобы мы уже поняли о чём тут, Зог его побери, речь.

Историей в основном. В игре у них особые мундиры, броня, оружие, характеристики.

Это уже частности, вот какая например история (под историей ведь мы понимаем какое-то конкретное событие, например, сражение или подвиг, прославивший этот отряд и его имя) у штирландских речных патрулей? Так и со всем остальным. Справедливости ради скажу, что означенные штирландцы не совсем славный отряд, а скорее провинциальная разновидность штатных войск характерных именно для Штирланда, существующая во множественных экземплярах, а вот какие-нибудь остермарковские Мертвоголовые (The Death's Heads) вполне, ибо существует только один такой полк. 

Вроде как вы в прошлом году купили у нас ботинки вот вам бесплатно шнурки от них)))

А изначально, типа, продали без шнурков?  

Славные отряды, которые не имеют минек и офф артов, могут быть именно такими какими их сделали СА. А могут быть другими, а могут быть и третьими и т.д. Всем все равно не угодишь.

Ну вот Товарищество пельменей Кнеля, например, свою иллюстрацию имеет (взята из "Архаона"), как выглядят миниатюры покрашенные под них можно посмотреть в "Нагаше" (впрочем, там ничего особенного окромя цвета, говорю сразу), никакого особо оружия не имеют, из специальных правил имеют только те, что даны им по сценарию, но это не индивидуальная особенность именно Товарищества, другие рыцарские отряды также имеют эти дополнительные спец-правила. Другое дело, когда имеется только название, например, "Небесный молот" (Skyhammer) из "КиВа" имеет ровно одну, ЕМНИП, строчку: "Already, several flying formations have become famous - perhaps most notably the Skyhammers from Zhufbar and the Blackhammer Bombers of Karaz-a-Karak" - со странички бомбовозов в книге армии гномов. Всё, что можно почерпнуть из этой строчки, так это то, что означенная эскадрилья базируется в Жуфбаре. Причина выбора именно "Небесного молота" в качестве славного отряда для DLC, как мне кажется довольно проста, скудность информации по этой эскадрилье, а значить у CA будет возможность вдоволь покреативить, пытаясь выделить эту эскадрилью из остальных. К слову о креативе...

...если посмотреть на состав Товарищества Кнеля из того же "Архаона", то можно без проблем заметить, что иногда креативность заводит CA слишком далеко.

Вот хоть убейте не пойму чем так кислевитская клюква или какая-то иная не нравится некоторым людям в вархаммере. Кислевитская клюква она весёлая и прикольная, в ней нет ничего такого порочащего чьи - то чувства. 

Она развесистая и горькая, нет в ней ничего прикольного. 

Справедливости ради Чекисты выдумка одного конкретного человека, в рамках его книги. Человеку просто было лень копаться в истории, и на роль зловещей спецслужбы он поставил лубянку и чекистов. И большинство читателей это проглотили и даже не поперхнулись.

Ты ещё про Чекатило забыл.

Не припомню, чтобы шутил эту бородатую шутку, хотя и был близок, да. Занятно получается, не так давно мы говорили о понятии варпа в фэнтезийной Вахе, где я говорил, что наличие варпа в ней имеет место быть, а теперь имеем зеркальное отображение того разговора. Но если опираться на Warhammer Fantasy RPG (знаю, что это не совсем правильный канон), откуда и идет понятие вирдов, зачастую ведьмы в Империи - это вирды. Соответственно, Ведьмин Камень, он же wyrdstone. И хотя мне нравится слово варп-камень, я сильно сомневаюсь, что в реалиях фэнтези-мира этот термин употребляется (что ты мне правильно указывал в нашем предыдущем споре о варпе). Варп в фэнтези-Вахе называют Эфиром. А есть еще вот такое высказывание Лютора Харкона из Conquest of the New World "Not for glimmer, nor spark, but for Lizard-wyrd parchment and age-crusted name".

Нет, ведьмин камень - это Witch Stone, на чём я сделал отдельный акцент, он, ЕМНИП, и идёт с ролёвок, а вот Wyrdstone пришло к нам, по-моему, из Мордхейма, но всё это опять же лишь синонимы к варп-камню (Warpstone). Что до других источников, то я уже привёл тебе пример в т.ч. из худлита, при чём весьма свежего ("Костяная клетка" выходила к "Концу времён"). Можно ещё вспомнить, например, Vermitide, где герои зачастую кличут пулемётчиков "Wyrdstone operators". Если же тебе нужен русский аналог, то предлагаю просто воспользоваться вариантов из перевода "Тени рогатой крысы", где подобные вещи называли искажающим/искривляющем камнем. Как по мне, более чем подходящее название. Что до Дедушки, то там у тебя вообще всё было весьма... Специфично. Ибо начали то весьма бодренько и с того, что ворон и ворона это разные биологические виды, и про научные работы упомянули, но потом, вдруг, пришли к тому, что переводчик комикса про Брендона Ли одного вымышленного персонажа не смог найти в русском языке подходящего слова, обозначающего самца вороны, что вполне нормально, например я такого слова тоже не знаю, хоть я и не лингвист или профессиональный переводчик, а потому решивший обозвать главного героя Вороном... Ну, а кончили всё и вовсе шутейкой про бабулю, как я сказал. Так-то Рогатая крыса тоже ОН, но ведь он всё ещё крыса. Почему бы Дедушке Нурглу не побыть Чумной вороной в таком случае? Если говорить за современные традиции перевода, то вот, например, ночные дозорные, прости Г-споди, Мартина тоже многими кличутся воронами, хотя баб среди них вроде не замечено. Но никто же не обиделся, включая самих дозорных...      

Сообщение отредактировал Loc Dog: 03 Август 2017 - 17:30

• 6

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#679 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
          • 2 992 сообщений
          • Награды:
          • Создатель:Call of Warhammer:TW
          Слава: 767

Отправлено 03 Август 2017 - 17:28

ИМХО всех сплющило, можно подвести итог спору, что вписывать вещи во вселенную нужно органично, а не развешивать клюкву на заборе.

Ps До сих пор бесит оленья кавалерия, олень как минимум хорошо смотрится на вертеле в балладах про Робин Гуда, но не боевым зверем. 

Pps  СА где мой большие мечи в красном трико? :lol:

Соглашайся на таких, смотри ,какие бравые))) Третий раз предлагать не стану)))

e1a9cd9e99f1882eb545e4e23d0887e1.jpg

• 2

#680 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Козак

• Сердюк
          • 436 сообщений
            Слава: 415

Отправлено 03 Август 2017 - 17:42

И сколько ж у Норски будет легендарных отрядов??
            6 базовых + монстры которых мы победили в охоте + подарки от богов хаоса на 3-м уровне...
            так вроде?

Девять. 6 базовых, 2 за охоту (кстати, в прошлом ролике такой награды за ледяного змея не было) и 1 от Пса (Кхорна).

P.S. Знаменитые отряды - это хорошо. но мне интереснее описание патча почитать. Как переработали Воинов Хаоса - особенно интересно.

P.P.S

Нет, ведьмин камень - это Witch Stone, на чём я сделал отдельный акцент, он, ЕМНИП, и идёт с ролёвок, а вот Wyrdstone пришло к нам, по-моему, из Мордхейма, но всё это опять же лишь синонимы к варп-камню (Warpstone). Если же тебе нужен русский аналог, то предлагаю просто воспользоваться вариантов из перевода "Тени рогатой крысы", где подобные вещи называли искажающим/искривляющем камнем.

Да, я это и имел в виду. Мне даже гнилой камень нравится, хотя с точки зрения перевода отсебятина. И с другими скавенскими терминами проблемы, так что думаю, "Софтклаб" будет переводить "варп-камень", "варп-свитки" и т.д.

Но это все названия варп-камня, а я хочу докопаться до сущности слова wyrd в мире фэнтези-вахи, которого ранее в отрыве от варп-камня в бэке если и встречал, то не обратил внимания. Что такое wyrd в контексте Вахи-RPG. Это слабенькие поначалу маги-самоучки, часть из которых может доиграться или сознательно стать ведьмами и попасть под раздачу Инквизиции (аналогично вирдов запилили в RPG по сорокатысячнику). Ведьмин Камень - Камень Вирда. Здесь все гладко. Откуда в Мордхайме пошло такое название wyrdstone, вот это интересно. И надо иметь в виду, что там это был аналог Философского Камня.

Ведь что такое Wyrdstone - это сконцетрированный окаменевший Дхар (а ведьмы как раз с Дхаром работают). Что такое Wyrd Spawn - а хрен его знает.

Ну, а кончили всё и вовсе шутейкой про бабулю, как я сказал. Так-то Рогатая крыса тоже ОН, но ведь он всё ещё крыса. Почему бы Дедушке Нурглу не побыть Чумной вороной в таком случае?

Согласен, тут я заморочился. По поводу шутейки - это было все-таки остаповское про мальчика (не девочку) Кису Воробьянинова. А с Крысой все просто - в литературном русском независимо от пола крыса и есть крыса.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 03 Август 2017 - 18:40

• 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II