А, я как то пасюков не очень, может просто про них мало знаю. Потому как, они не существуют :-))))
А зря. Почему скавенов любят в народе - да потому что они как выходцы из какого-нибудь Fallout или "Безумного Макса", но при этом органично смотрятся в рамках псевдосредневекового фэнтези. Радиоактивные мутанты почти. Эстетика легенд о чуме и крысах, дизельпанковская эстетика части отрядов, щепотка "кибер"панковской эстетики у техномагов Скрайра, биопанковская эстетика с отсылками к готической литературе у Творцов. И все это, повторюсь, в антураже псевдосредневекового фэнтези. Как после этого можно не любить эту фракцию, я не представляю.
Новости мультиплеера - если Вы, знатный владелец обеих частей, захотите сыграть против игрока, у которого только первая часть, надо будет играть из-под первой части. Если Вы хотите сыграть против игрока, у которого только вторая часть, надо будет играть из-под второй части. Если Вы будете играть против такого же владельца обеих частей: оба играете из-под первой части - нет доступа к фракциям второй части, оба играете из-под второй части - доступ к базовым фракциям обеих частей, а фракции DLC в зависимости от купленных Вами и противником без ограничений. Естественно играть из-под первой части против игрока из-под второй части и наоборот нельзя.
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 22 Июль 2017 - 00:08