Справедливости ради, нужно не только поменять модельке КФ в руках Гхал Мараз на меч (оружие в руках моделек мододелы меняли еще в Риме 2, не знаю как в Вархаммере, может тут КФ + молот - одна моделька), но и сделать ему анимации боя с мечом, и так для всех вариантов (пешком, на коне, и так далее).
Анимация тоже уже есть - обычные лорды имперцев бегают со щитом и мечом. Влад просто с мечом. Бери не хочу. Или Влад как-то "принципиально" по др. дерется?)
ЗЫ. Если в изменении оружия в руках модели в зависимости от выбранного в инвентаре героя нет никаких подводных камней, странно, что нет модов, которые бы добавили эту возможность (а может и есть, не знаю).
Не делают "модель в руках" - заменяют всю и сразу - по таблицам там чуть ли не 4-5 Карлов со своими статами и т.д.
А, кстати, не напрягает что какой-нибудь Гримгор может получить какой-нибудь меч Антигероя и типа бегать с ним?) ОРК!?
Да и вообще - могли бы сделать модельки под каждую расу для уникальных предметов, а статы бы сверху давали - там меч/дубина/чоппа антигероя и т.д. Так же не помешал бы какой-нибудь магазин - чтобы сплавлять хлам и покупать нормальный нужный годный шмот (с накруткой за каждую покупку). И донат прикрутить - шутка))
зы ну это я конечно размечтался: там ресурсов не хватает - модельки пилят все напильними спилили)
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 10 Сентябрь 2017 - 20:35