Меня больше всего напрягает что СА просто таки не хочет сделать нормальное сглаживание - либо ФХАА либо классика МСАА. Т.е. мыло-производительность вс качество-нагибКарты)
Я к чему - фигли от этих текстур навороченных (в спеках рекоменд. карта на 8Гб) если ФХАА все замылит? Только разве в упор, а МСАА нагнет если у вас не 1070/1080/ТИ.
Ведь есть же др. более интересные алгоритмы - вроде SMAA или как в фолл4/МЕА TAA ("временное"). И качественно и красиво. Приче СМА 100 лет в обед - ещё в Крузис2 пиарили...
К тому же одно др. не мешает - вон в фар край этого сглаживания из коробки хоть **** жуй. Да и движок может с ним - тот же ReShade работает со СМАА, но портит интерфейс и шрифт (т.к. внешне)
зы нам то они демонстрируют как минимум 4х...
И есче я надеюсь очень на норм Интерфейс - задолбали эти вечные недоработки "в шаге от идеала". То иконки двурядные, то ещё фигня какая... В вахе невозможно по иконкам на 40 "рыл" играть - неужели низя было что-то за год сделать? Про скрываемые элементу уж молчу. Да и вообще пора пилить настраиваемый - у всех разные представления "о прекрасном" и моники.
По ролику - карта красивая, но одному мне кажется что она это.. тормозит?) На глаз идет где-то 30-40 кадров. Может конечно видео снимали в 30 кадров для хреньюба....
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 07 Сентябрь 2017 - 21:02