Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Stellaris

paradox HoI EU stellaris strategy Victoria Crusader Kings

Сообщений в теме: 323

#1129434 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 175 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 1 707

Отправлено 09 Май 2016 - 13:01

Stellaris

Исследуйте бесконечную галактику полную чудес! Paradox Development Studio, создатели таких игр, как Crusader Kings и Europa Universalis представляет Stellaris, новую ступень эволюции жанра глобальной стратегии с исследованием космоса в своей основе.

В игре Stellaris вас ждёт глубокий стратегический геймплей, богатый и разнообразный набор инопланетных рас и невероятный сюжет. Путешествуйте, исследуйте, открывайте, общайтесь и изучайте разнообразие видов по всей галактике. 

Впишите свое имя в историю вселенной, создав галактическую империю, колонизируя далёкие планеты и устанавливая контакты с инопланетными цивилизациями. Станете ли вы грозой всего обитаемого космоса или выберите путь дипломатии, чтобы достичь своих целей?
Особенности игры:

• Исследование космоса, насыщенное и разнообразное.
  • Процедурно генерируемые галактики, включающие в себя тысячи планет.
  • Таинственные аномалии.
  • Бесконечно разнообразные расы и цивилизации.
  • Продвинутая система дипломатия, достойная глобальной стратегии.
  • Редактор кораблей, использующий разнообразные технологии.
  • Потрясающие визуальные эффекты космоса.

КУПИТЬ STELLERIS

мод Warhammer 40K
мод Mass Effect
Патч 1.0.2
Патч 1.0.3
 Аддон "Кларк". Основная информация.

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#221 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 22 Май 2016 - 23:04

Как получать влияние? Построил 2 форпоста и влияния не хватает, есть что-то, чтобы его "добыча" увеличилась?

Можно построить на столичной планете "Имперскую столицу". Она дает +1, но там технология нужна. Можно объявлять другие расы соперниками, за каждого соперника тоже начинает немного капать влияние. Технологии, опять-же

• 1

Всем спасибо, все свободны...

#222 RastaBob

RastaBob

Козак

• CiЧевик
  • 263 сообщений
Слава: 21

Отправлено 22 Май 2016 - 23:08

Как получать влияние? Построил 2 форпоста и влияния не хватает, есть что-то, чтобы его "добыча" увеличилась?

что бы форпост не жрал влияние, добавь его в сектор

• 1

Прохождение Hearts of Iron 3 Black Ice 8.3 https://youtu.be/QGyGu8HfSqE

#223 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 364 сообщений
Слава: 165

Отправлено 23 Май 2016 - 00:29

Спасибо, но я начинаю только, толком не разобрался, про сектора вообще не в курсе, будем читать инструкцию)))

• 0

#224 Imper

Imper

Козак

• Сердюк
  • 570 сообщений
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 23 Май 2016 - 02:07

Сложная игра.

А по-моему игра даже намного проще, чем ЕУ4, или грядущей ХоИ4, но при этом игра затягивает силее других парадоксовских игр =)
  • 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#225 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 8 189 сообщений
  • Награды:
Слава: 800

Отправлено 23 Май 2016 - 10:36

А по-моему игра даже намного проще, чем ЕУ4, или грядущей ХоИ4

Абсолютно согласен.

Надеюсь с аддонами усложнят жизнь.

По поводу терраформинга. Я построил станцию возле одной планеты с засушливым климатом. Терраформировать могу только в пустынный. Тоесть подогнать под свои предпочтения не могу. Хочу пробовать с арктическим и океаническим типами. Кто во что проводил терраформинг?

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Fuer Grissa Ost Drauka

Vendigo.gif

#226 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Старшина
  • 3 516 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 517

Отправлено 23 Май 2016 - 10:44

Что-то с терраформингом не так. :)

Сильно не занимался, но вот арктический мир терраформировал в океанический. Но мне не актуально - у меня разношерстная империя. Заселяю миры теми, для кого больше планета подходит.

Кстате, при житие в такой разношерстной империи часть любой расы может терять  свои черты и даже менять на противоположные - из коллективистов превращаться в индивидуалистов, к примеру. Сильно зависит от однородности заселения планет. Если на планете несколько рас живет - бывает хороший винегрет получается.

Сообщение отредактировал Adasyg: 23 Май 2016 - 10:44

• 0

Внимание, конкурс!!! Разыгрываем ключ-предзаказ Total War: Warhammer!!! http://totalwars.ru/...kliuch-predzak/
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Adasyg.gif

#227 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 8 189 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 Май 2016 - 10:53

Я как раз интегрировал одних членистоногих. И разрешил селиться к ним. Теперь у меня там живут арахниды и люди. Посмотрим что получится.

По поводу терраформинга. Я так понимаю, что от балды не получится. Засушливый полить, что бы стал тропический.

Надо пробовать океанические(60% для меня) преобразовывать в континентальные.

Или арктические размораживать.

Кстати, было у меня нашествие. Угроза из пустоты вроде. Прилетели чупакабры одноглазые. Но прилетели крайне удачно. Как раз под два моих флота и двух вассалов. Успели захватить две системы. Потом генеральное сражение и всё. Колониальные их корабли пущены на металлолом.

Две планеты превращены в "радиоактивный пепел"

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka

Vendigo.gif

#228 bugsy

bugsy

Джура

• CiЧевик
  • 70 сообщений
    Слава: 1

Отправлено 23 Май 2016 - 11:12

перенес в раздел "Баги"

Сообщение отредактировал bugsy: 23 Май 2016 - 16:15

• 0

#229 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Старшина
    • 3 516 сообщений
    • Прозвище:Лучезарнейший
    • Награды:
    Слава: 517

Отправлено 23 Май 2016 - 11:27

Я как раз интегрировал одних членистоногих. И разрешил селиться к ним. Теперь у меня там живут арахниды и люди. Посмотрим что получится.

У меня шесть рас. И собираюсь еще двух предразумных преобразить. Две расы - любители арктики, есть одно - любители засушливых планет и т.д. Так что, в принципе - ниже 60% приспособляемости в Империи нет. А вот идеальные миры одинаковы для всех. Это если считать по расам. Потому как есть, допустим, крессаны -коллективисты, есть просто крессаны, есть крессаны - коллективисты-материалисты ит.д. :)

Доступ к миграции в торговых соглашениях и свободная миграция внутри - и скоро на любой выбор будет раса. :)

Сообщение отредактировал Adasyg: 23 Май 2016 - 11:29

• 0

Внимание, конкурс!!! Разыгрываем ключ-предзаказ Total War: Warhammer!!! http://totalwars.ru/...kliuch-predzak/
    От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
    Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
    Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
    Adasyg.gif

#230 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
    • 8 189 сообщений
    • Награды:

Отправлено 23 Май 2016 - 11:32

и скоро на любой выбор будет раса

Напоминает Spore.

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka

Vendigo.gif

Обратно в Stellaris · Следующая непрочитанная тема →

Темы с аналогичным тегами paradox, HoI, EU, stellaris, strategy, Victoria, Crusader, Kings

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Пока что нам показали только эпичнейший анонсирующий CG-трейлер из которого мало что можно понять об грядущей игре. Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II