Да я и не собирался ничего анализировать ты все на себя проецируешь, а мне это неинтересно, да и изначальный пост был вообще не об этом,а вообще есть такое понятие как стык в жанрах на основы остаются теми же mmorpg от шутера можно всегда отличить.
Ну ты ведь тоже не предоставлял каких-то графиков или таблиц, чтобы однозначно утверждать, что играющим в сетевые шутеры или MOBA нет дела до стратегий, к тому же, я уверен, что даже ты сможешь вспомнить в своей биографии случай или два, когда именно бренд (при чём это не обязательно бренд самой игры, своеобразным брендом могут служить название конторы издателя или разработчика), а не жанр сподвиг тебя лично ознакомится с продуктом. Касательно жанров, ну да, однопользовательский FPS от MMO RPG ты сразу отличишь, а вот с определением её же, но в противовесе с MMO FPS, а лучше MMO TPS уже могут возникнуть проблемы. К тому же, ММО этакий жанр в себе, его развитию, а значит и стиранию жанровых границ, мешает его привязка к онлайну, но это едва ли слишком надолго.
чет я сомневаюсь в их вечности против бронированной пехоты...а стрелы так и вообще бесполезны против брони(пока еще)...урон магией ядом и огнем...ну хз...посмотрим
Все азрайские длинные луки имеют бронебойность и зачарованные стрелы её не отменяют, а один тип стрел вообще делит броню на ноль, впрочем, даже если CA отберёт у их луков бронебойность, азраи смогут создать такую плотность огня, что ни одна броня не защитит.
Окей, начнем с порогов. Вот прям сейчас открой стим на странице магазина, чтобы цены в долларах и погляди там на опции игры до 5$ и игры до 10$. Дальше сам поймешь или мне надо объяснять, почему 100$ считаетя порогом?
Я бы проделал подобные манипуляции, но они едва ли приблизят меня к твоему пониманию психологических барьеров в отношении цен на игры, так что можешь начинать.
Теперь цену в 104$ доллара за игру, тогда как 110 кажется стоит фолл 4 с сизон пассом. И это было без эльфов, но еще планируется неизвестное количество длц. Аналогии с автомобилями надо приводить или тоже сам сможешь? Я даже немного подскажу, в каком-то авто не будет изначально радио и кондишена.
Ты можешь попробовать, но я бы не советовал, сравнение с автомобилями слишком зыбкая тема, в ней очень легко утонуть. Поэтому советую найти пример получше.
Кстати, вот у меня вархаммер ассоциируется с эльфами, гномами и ограми, потому не надо играть в адвоката, приводя аргументы, что никто ничего не обещал, это смотрится диковато.
А если бы у меня все девушки ассоциировались с большими сиськами, значило бы это, что все у кого размер был бы ниже третьего считались неполноценными?
Топики про несоответствие цены контенту начали как раз эти самые люди с условного запада, которые высказались против такой наглости.
Буржуи возмущались самим фактом вырезания контента, если мы говорим про Воинов Хаоса, а не про то, что четыре расы недостаточны для игры за 60$.
Тем более не надо рассказывать при скидки и цены в рупиях.
Почему? Потому что описываемый тобой покупатель - это нетерпеливый идиот-максималист? Нет, я понимаю, что такой тип - это сущая мечта любого маркетолога, но современный покупатель, всё же чуточку более придирчив и терпелив, либо же, обеспечен или дальновиден.
Пока что я вижу, что максимально монетизируется базовый контент, такой как эльфы.
Так я не понял, явки, имена, пароли подлецов и дезинформаторов из CA будут или нет?
а 10 ячеек постройки это реально здорово
жду не дождусь модов на основе этих самых 10 ячеек, которые расширят наконец эту долбаную деревню с 4 слотами - альтдорф и дадут таки возможность строить ВСЕ, что я захочу в столице империи
чтоб не как сейчас:
- милорд, что вы хотите построить в вашей столице и крупнейшем городе старого света - конницу или пушки? конницу? хорошо строим казармы кавалерии
- что значит вы все еще не можете нанимать нормальную конницу? милорд вам нужна еще кузница, одних казарм мало
- что значит, "а где моя рейксгвардия?" милорд рейксгвардия не входит в казармы кавалерии ее нужно строить отдельно
- ну милорд что вы так орете, зато здания на санитарию не нужно строить граждане у нас и так чистые
- сверна хаоса мешает ходить по своим же землям? ну так постройте храм зигмара в чем проблема то?
- слотов уже нет? нуу...
Тихо ты, а не то придёт Mardoc и объяснит, что все эти кузницы в дополнение к казармам, а тем более ещё какие-то левые Казармы Рейксгвардии, это всё лютая казуальщина, а настоящий выбор он в противостоянии свинарников с огородами и колодцев с фонтанами.
Меня, кстати, терзает вопрос: а объединят ли в одну глобальную карту первую и вторую части, или нам дожидаться ещё и третьей для объединения?
Ставлю на то, что будет достаточно комбинации любых двух частей для объединения. Особенно учитывая первую информацию о составе второй части. Если игра будет про Новый Свет и Ультуан, то в дополнение к остроухим и ящерам, стопудово пойдут скавены, а делать игру со скавенами, но без возможности вторгнуться в Старый Свет - выбрасывать деньги на ветер.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 18 Ноябрь 2016 - 16:24