Если бы этого хотели только СА они бы не только рекламу пустили через журнал для тех кто играет в куколки но и разрешили бы его купить нам!!!!!!А там уж и ежу понятно что все тапки и права у этого журнала который кроме как своим никому не дает!!!
Маркетинг 80-го уровня, не иначе, интересно, году так в 2007-2008-м, ну когда широкополосный интернет по СНГ не был столь распространён, редакторы "Игромании" (журнал помните такой?) клали на один из дисков, идущих в комплекте, патчи к S.T.A.L.K.E.R. в расчёте на то, что все фанаты резво кинуться скупать новый номер, дабы этот патч установить, когда всё остальное им до лампочки? Выше логическая цепочка того же уровня.
Это маркетинг, GW хочет лишь заинтересовать игроков покупать миниатюры, или тот же журнал.
Ни SEGA, ни CA этого точно не надо.
Это какие-то высшие уровни альтруизма, ни SEGA, ни CA не нужны новые продажи TW. Остаётся только гадать чего же его не раздают на халяву.
Не выпускают только тех,кого выпилили по бэку (иными словами,кого давно не обновляли),то есть: Империю, Бретонию, Томбов. Всё остальное есть (кроме некоторых древних,ещё металлических моделей), т.к. АоС по наполнению самостоятельно молод и модельный ряд мал.
Stormcast Eternals, Khorne Bloodbound (+Everchosen), Fyreslayers, Ironjawz, Sylvaneth - все это новые "армии", изданные уже в AoS'е, за выпил тех кого давно не обновляли, скажи это копейщикам высших эльфов или их же Мастерам Меча, целой куче скавенов и т.п. Есть и обратные примеры, вроде Трогга, отверженных у Воинов Хаоса или некросфинкса у Царей. Никто из них не был достаточно старым, чтобы их выпилить по причине банальной старости (металлические Сёстры в 40K улыбаются и машут (избави их, Император, от мучений)).
Не могу сказать, что на 100%, но на патче уже успел отыграть приличное количество боев. Даже 3 карты 2 на 2 (кст очень клево ваха себя показала в матчах 2 на 2.
Я к тому, что ты больше по старым данных судишь, хотя тех же гномов, как говорят, за счёт аур Лордов, вроде Белегара и Торгрима, подняли не слабо. Как они покажут себя на турнирах ещё предстоит выяснить, но кому в этой теме реальны интересно турниры?
Мне кажется, что нас ждет миникампания против Моргура. Как я понял, это самый ненавистный соперник вудов.
Я надеюсь, что обойдётся без них, мы же, заодно, сэкономим на этом несколько сотен, а если без кампании никак, то нам всё же дадут возможность поиграть за кого-то кроме азраев или же, хотя бы чего-нибудь докинут другим расам, того же Моргура (и не как Бориску), может даже в компании пары-тройки новых юнитов.
Из механик думаю будет, что то с сезонами. Так как и Орион завязан на сезоны, и самый лес ослабевает зимой. Может быть отсутствие возможности найма духов леса зимой.
Наличие доступа к корням Мирового Древа, как бы намекает, что у лесников будет своя версия подземных/звериных путей, и по-идее, перехватить их там должно быть невозможно, но зная CA. Впрочем, варианты есть и я даже знаю парочку.
А кто подскажет: Орион, Дурту. Ариэль, Дрича ,Аралот, Наэстра и Арахан - это все именные лорды, которые есть у Вудов?
Именных Лордов у них ровно три: Орион, Дурту, Аралот. Дрича и Сестры Cумерек - именные Герои, таковых нам в игре пока не выдавали. Последней редакцией в которой у Ариэль были правила была четвёртая, с тех пор...
Сообщение отредактировал Loc Dog: 01 Ноябрь 2016 - 11:18