BaDcompany, и вовсе нет, никаких ярлыков я на Аттилу не вешал. Я, во преки вашему возможному представлению, человек разумный. И если бы мне игра была совершенно не интересна, я бы её не покупал, скачал бы пиратку на худой конец. А так же. Я предполонал, что игра получиться не айс. Но да, надеялся на моды, но пока интересных модов не нашёл. И, знаете, я так и не пойму, в чём здесь ярлыки?
Соглашусь с предыдущим оратором.Вы,Mardoc,говорите что против ярлыков но они у вас в каждом сообщении вместе с чашкой ярости!И определитесь уже наконец,игра вам не нравится,вы в неё не играете но сидите на форуме этой игры в обсуждении....что крайне странно с точки зрения логики,не находите?А если еще после всего начать всех вокруг троллями называть(людей которые сидят на форуме игры которая для них интересна) то мягко говоря ваши сообщения вызывают когнитивный диссонанс
Нет, это вовсе не странно и даже логично. Да мне не нравиться даная игра, да я в неё в данный момент не играю. Но тем не менее я играл в неё и знаю о чём я говорю. Я просто обращаю внимание на те аспекты которые являються УГ для меня. И имею на это между прочим право.
P.S.К слову я лично на форумах игр которые мне не интересны не сижу и грязью их не поливаю,не вижу в этом сакрального смысла.Может вы,Mardoc,поделитесь идеей?
Конечно же поясню. Весь смысл в том, что тут появилась заинтересовавшая меня тема, я зашёл в неё и высказал своё одобрение афтору, + написал свои мысли по этому поводу. И, повторюсь, да игра в её нынешнем варианте мне не интересна, но я играл в неё и это даёт мне право.
P.P.P.S.И,Mardoc,не будьте пожалуйста голословны,если у вас есть скрины со стеками бомжей в середине игры и сейвы с невероятной тупостью компьютера на тактике или стратегии в Аттиле то не стесняйтесь и делитесь ими.А то в народе могут подумать что вы мягко говоря....обманщик)P.P.S.Извиняюсь за оффтоп,накипело.
Можете, считать меня, обманщиком, мерзавцем, богомерзким некромансером, мне всё равно.Скринов к сожалению нет. К тому же я не доходил до середины ванильной компании, скучно мне стало гороздо раньше но ходу на 120 примерно я всё ещё наблюдал бомжеармии, что меня жутко огорчало.Камрад,
Rup, а вы мне не подскажите, почему это я чуствуюю себя здесь как чародей в Новиграде?