Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: Attila - общее обсуждение

Сообщений в теме: 2603

#1067615 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 306 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 1 753

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:18

Изображение

Обзор (Рецензия) Total War: Attila. Четыре Всадника Апокалипсиса. Часть 1
Обзор (Рецензия) Total War: Attila. Четыре Всадника Апокалипсиса. Часть 2

Новости
Статьи
Скриншоты и видео
Фракции
Прохождения

Изображение
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2591 ColinPJ

ColinPJ

Козак

• Сердюк
  • 520 сообщений
    Слава: 151

Отправлено 22 Май 2016 - 10:42

Послал разведчика как раз к ним.Да это первая игра в которой европа не дождалась гуннов.Полный комунизм кругом,все по братски поделили земли ЗРИ и процветают.В африке и на островах местные племена кайфуют.У кого то был такой сценарий? Бегаю по карте не могу гуннов найти, а на дворе уже 442 год!

Каждый сценарий разных , нечего удивительного ! 

• 0

#2592 ColinPJ

ColinPJ

Козак

• Сердюк
    • 520 сообщений
      Слава: 151

Отправлено 22 Май 2016 - 17:42

Уже 2 за неделю , нормально думаю скоро будет патч ,2,5 месяца было тихо =) активизировались =)

Last Record Update 2 days ago (May 20, 2016 – 10:57:19 UTC)
      • 0

#2593 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 190 сообщений
      • Награды:
      Слава: 411

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:23

Раздел - скорее мертв, чем жив)

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2594 Тор

Тор

Козак

• CiЧевик
      • 145 сообщений
        Слава: 23

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:36

Думаю в ближайшее время придется коротать время играя за каких нибуть гномов средиземноморья.Врядли че нибуть историческое разработчики выпустят.Да и проще всего придумать тварей каких нибуть с топорами и драконов-стэлсов чем копаться в исторических источниках и заморачиваться на историческими событиями.
        • 0

#2595 magister

magister

Козак

• CiЧевик
        • 196 сообщений
        Слава: 16

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:39

Думаю в ближайшее время придется коротать время играя за каких нибуть гномов средиземноморья.Врядли че нибуть историческое разработчики выпустят.Да и проще всего придумать тварей каких нибуть с топорами и драконов-стэлсов чем копаться в исторических источниках и заморачиваться на историческими событиями.

тем более, не на движке Аттилы если делать игру хД
        а вообще лично я хотел бы увидеть Империю 2.потому что первая не играбельна.но видимо будет Медь 3 да и то не скоро.

• 0

#2596 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 190 сообщений
        • Награды:

Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:04

Раздел не так уж и мертв)

Поиграл я в ВАХУ (очень даже годная игра и ТВ в целом) и мне захотелось прям таки Медь 3! Думается мне - я такой не один. Так что шансы возрастают) Но я не откажусь и от Империи новой. Главное чтобы без старых проблем) Именно из-за них я и поставил "крест" на Империи и Наполеоне((

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 02 Июнь 2016 - 17:04

• 0

#2597 magister

magister

Козак

• CiЧевик
        • 196 сообщений
        Слава: 16

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:11

Говорят третья Ваха вообще никакой дипломатии не имеет.Бои офигенны, но дипломатии еще меньше, чем в Империи.

• 0

#2598 Тор

Тор

Козак

• CiЧевик
        • 145 сообщений
          Слава: 23

Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:35

Медивал 3 конечно моя мечта,мечтать не вредно.Поиграв в Аттилу понял что можно зделать прекрасную игру про средивековье.Но и огнестрел тоже уважаю.Убрать всю мультяшность из империи и наполеона,страт карту зделать нормальную-ведь умеют же!Музыку типа маршев,барабанных дробей,горнов добавить для общей картины и атмосферы,солдатиков оловянных империи прорисовать реалистичнее и много др.Короче раскатал я губу
          • 0

#2599 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
          • 2 554 сообщений
          • Прозвище:Брюлик
          • Награды:
          Слава: 391

Отправлено 02 Июнь 2016 - 21:39

Да и проще всего придумать тварей каких нибуть с топорами и драконов-стэлсов чем копаться в исторических источниках и заморачиваться на историческими событиями.

Лол, поржал, спасибо)))
          Да думаю медь выйдет третья. Если действительно разные команды занимаются вахой и исторической серией -то наверное стоит ждать все таки М3. Многое проработали на Аттиле, потом ешё шарлеманем отрихтовали допилили -а там и рукой подать до Средневековья :)

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#2600 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 190 сообщений
          • Награды:

Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:03

Я тоже очень хочу Медь, но нужно понимать - Медь и ВАХА может где-то и похожи (ну там Империя прям вся такая "средневековая")), но в целом эти серии игр будут давать разный игровой опыт.

Ведь в Медь не запихнешь: паровые танки, летающих юнитов, ГИГАНТСКИХ тварей, героев и лордов в одиночку крушащих враж. отряды и т.д. А также магию. Не стоит забывать и про карту - честно мне "старушка" Европа уже поднадоела. А все вместе это может давать, ну скажем не принципиально новый, но заметно другой геймплей.

И как ни крути такой разницы во фракциях, как в Вахе в Меде будет крайне сложно достичь. Всё таки мертвяки и скажем гномы - большая разница. А если пытаться сделать что-то подобное в Меде - может получить что-то вроде фильма "300 спартанцев". Не то фэнтези, не то комикс - ни пойми чё, но красиво) СПАРТА!!11

Т.е. я к чему вел то - Ваха это не просто какой-то "проходняк" для любителей фентази, это вполне себе самостоятельный продукт в большой ныне уже семье ТВ :mhm2:

ЗЫ да да я знаю, что "300" по комиксу - имел ввиду Итог.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 03 Июнь 2016 - 15:17

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Пока что нам показали только эпичнейший анонсирующий CG-трейлер из которого мало что можно понять об грядущей игре. Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II