Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вангование на будущее Тотал вар

Сообщений в теме: 367

#341 Rup

Rup

Козак

• Сердюк
  • 904 сообщений
Слава: 181

Отправлено 11 Март 2016 - 23:20

Рим 2.

Шта? Если это такой троллинг, то ок. Вопросов больше не имею.

• 0

#342 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 995 сообщений
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 11 Март 2016 - 23:40

Уф, скока тут всего понаписали пока меня не было. Эхь жалько посраться не успел. А то у меня стока материала по этому делу, думаю камрад Кнут, был бы очень не рад.
Кнут, я не собираюсь спорить с вами о братствах и тому подобное, хотя с лёгкостью мог бы вас опровергнуть, ибо вы скорее всего опираетесь на польских лже историков, которые спят и видят как бы Россию с Украиной стравить. Но не буду, потому что это интернет здесь никому ничего не докажешь.
Достаточно сказать, что в рамках игры всё это и Запорожье, и Корона Польская, и ВКЛ и Московское царство должны быть разными государствами. И как вы правильно сказали должны обладать разными политическими органами управления.
Но я считаю так же не маловажно и отразить детали доспехов, фоенной формы и вооружения, присущей каждой фракции того периода, а так же архетиктуры.

ЗЫ: Эх хорошо будет поиграть за Ивана 4 Грозного и собрать во круг себя империю как истинному наследнику великого Рима. Только сначала нужно будет с татарвой разобраться, а потом уже и на запад можно повернуть.

ЗЫ: 2 Вообще начинаю понимать камрадов хотящих Ренасанс. Сплав средневекового боя с зарождающейся арталлерией интересная штука.
  • 0
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#343 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 574 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина. Гленфиннан, где то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 258

Отправлено 12 Март 2016 - 00:10

Уф, скока тут всего понаписали пока меня не было. Эхь жалько посраться не успел. А то у меня стока материала по этому делу, думаю камрад Кнут, был бы очень не рад.
Кнут, я не собираюсь спорить с вами о братствах и тому подобное, хотя с лёгкостью мог бы вас опровергнуть, ибо вы скорее всего опираетесь на польских лже историков, которые спят и видят как бы Россию с Украиной стравить. Но не буду, потому что это интернет здесь никому ничего не докажешь.
Достаточно сказать, что в рамках игры всё это и Запорожье, и Корона Польская, и ВКЛ и Московское царство должны быть разными государствами. И как вы правильно сказали должны обладать разными политическими органами управления.
Но я считаю так же не маловажно и отразить детали доспехов, фоенной формы и вооружения, присущей каждой фракции того периода, а так же архетиктуры.

ЗЫ: Эх хорошо будет поиграть за Ивана 4 Грозного и собрать во круг себя империю как истинному наследнику великого Рима. Только сначала нужно будет с татарвой разобраться, а потом уже и на запад можно повернуть.

ЗЫ: 2 Вообще начинаю понимать камрадов хотящих Ренасанс. Сплав средневекового боя с зарождающейся арталлерией интересная штука.

.А ты в ОИМ 2 поиграй. Там наглядо видно, что конные лучники ( османы, гиреи, персы и дореформенная Московия ) весьма с трудом сражаються с рейтарами, карабинерами или кирасирами. А от конных аркебузиров и драгунов им вообще лучше драпать.

Посмотри на роль средней конницы (крылатые гусары у Польши и Литвы: государев полк, а после реформы - рейтарский полк у Москвы, на шведких хаккапелитас).

Испанские терции, швейцарские баталии, ландскнехтские банды. - Мечта.

• 1
Теперь у меня 10% вреда. Какой же я вредина.)

Мегапак 1.8.2 для Беллум Крукис 6.3(самая свежая версия)

https://drive.google...iew?usp=sharing
http://www.mediafire...gapack_1.8.2.7z

Ник изменен с Кнут на Кнуд Свенссон
Объявление до 29.06

#344 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 995 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 Март 2016 - 00:33

Кнут, в ОиМ 2 играл. И сейчас играю иногда. Мод просто замечательный.
Ну, кстати конные лучники весьма неплохи. В некоторых ситуациях.
Я сам имел возможность в этом убедиться, когда ещё в первой своей компании за Московию, отправил войско собранное из стрельцов стрелки/пики (50/50) и 3х отрядов поместной конницы +пушки воевать против крымчаков. Так крымчаки его разбили, со своими конными лучниками, и это при том, что в это же время под Киевом второе иакое де войско гоняло поляков в хвост и в гриву. Короче пришлось мне пересмотреть состав войск и отправлять против крымчаков в основном поместную конницу ну и государев полк в последствии.
Это в риме и аттиле хорошо, играя за римлян пехоту юзать по любому случаю, в случае чего встал в черепашку и ждёшь коода у противника банально боезапас выйдет.
Но, собственно говоря извиняюсь за оффтоп.

На счёт терций и баталий кстати, будет хорошо если в СА додумаются привить ИИ в будующем привычку к некоторым построениям. Собственно говоря тогда они и решали многое.
  • 0
Но этот мир ещё услышит,

#345 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 574 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина. Гленфиннан, где то в горах Шотландии
  • Награды:

Отправлено 12 Март 2016 - 00:38

Кнут, в ОиМ 2 играл. И сейчас играю иногда. Мод просто замечательный.
Ну, кстати конные лучники весьма неплохи. В некоторых ситуациях.
Я сам имел возможность в этом убедиться, когда ещё в первой своей компании за Московию, отправил войско собранное из стрельцов стрелки/пики (50/50) и 3х отрядов поместной конницы +пушки воевать против крымчаков. Так крымчаки его разбили, со своими конными лучниками, и это при том, что в это же время под Киевом второе иакое де войско гоняло поляков в хвост и в гриву. Короче пришлось мне пересмотреть состав войск и отправлять против крымчаков в основном поместную конницу ну и государев полк в последствии.
Это в риме и аттиле хорошо, играя за римлян пехоту юзать по любому случаю, в случае чего встал в черепашку и ждёшь коода у противника банально боезапас выйдет.
Но, собственно говоря извиняюсь за оффтоп.

На счёт терций и баталий кстати, будет хорошо если в СА додумаются привить ИИ в будующем привычку к некоторым построениям. Собственно говоря тогда они и решали многое.

Это не оффтоп. 

А ты попробуй вначале поместной конницей или боевыми холопами пойти против пятигорцев, панцирных козаков или гусар. Потери будут огромными. Тут надо нанимать удальцов, больше стрельцов, мушкетеров немецкого строя и запорожских козаков или донских зипунов.

Если другим неинтересная эта тема, мы вследствии сможем перейти в ЛС.

Сообщение отредактировал Кнут: 12 Март 2016 - 00:41

• 0

Объявление до 29.06

#346 Байда

Байда

Козак

• Сердюк
  • 476 сообщений
    Слава: 57

Отправлено 12 Март 2016 - 00:47

хоккеистикк, с Кнутом бесполезно спорить об истории. Я уже понял по разговорам с ним и о его представлениях об истории, что он пал жертвой современной украинской промывки мозгов, начитался книжек написанных в данном ключе, что вон даже уже слово Малороссия не воспринимает...... Поэтому бесполезно ему что-либо доказывать или спорить с ним.

ЗЫ ProstoUser77, да я слежу за политикой, и далеко не только ,что на Украине твориться, а вообще во всём мире.

Советую почитать труды Фридриха  Христиана Вебера. Для того что бы судит о истории нужно изучать множество источников. А не только туэву кучу раз переписанную историю одного государства. 

Сори за оффтоп 

СА никогда не сделает адекватную восточную Європу епохи ренессанса. Сильно много надо будит потратить сил на то что бы все хотя бы относительно исторично сделать. Максимум что будит это аля славяне-ельфы как в Аттиле. 

Сообщение отредактировал Байда: 12 Март 2016 - 00:54

• 2

“І настане час , коли один скаже : Слава Україні ! І мільйони відповідатимуть : Героям слава” 

"І вражою злою кров'ю волю окропіте "

#347 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
    • 3 574 сообщений
    • Награды:

Отправлено 12 Март 2016 - 00:59

хоккеистикк, с Кнутом бесполезно спорить об истории. Я уже понял по разговорам с ним и о его представлениях об истории, что он пал жертвой современной украинской промывки мозгов, начитался книжек написанных в данном ключе, что вон даже уже слово Малороссия не воспринимает...... Поэтому бесполезно ему что-либо доказывать или спорить с ним.

ЗЫ ProstoUser77, да я слежу за политикой, и далеко не только ,что на Украине твориться, а вообще во всём мире.

Советую почитать труды Фридриха  Христиана Вебера. Для того что бы судит о истории нужно изучать множество источников. А не только туэву кучу раз переписанную историю одного государства. 

Сори за оффтоп 

СА никогда не сделает адекватную восточную Європу епохи ренессанса. Сильно много надо будит потратить сил на то что бы все хотя бы относительно исторично сделать. Максимум что будит это аля славяне-ельфы как в Аттиле. 

Ну славяне в Аттиле - это да, перебор.)) Особенно венеды со столицей в Полоцке, и штрафы ко всему, кроме выращивания картошки.))

• 0

Объявление до 29.06

#348 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 190 сообщений
    • Награды:
    Слава: 411

Отправлено 12 Март 2016 - 01:18

Последнее, что хотелось бы мне сказать в этой теме на счет ПМВ вс ВМВ - это личное: почему я хотел бы больше ПВМ, а не ВМВ.

Всё просто - тема ВМВ конечно очень интересная, важная, но она обмусолена со всех сторон. Раскрыта на 110%. Это фильмы, сериалы, спектакли, рассказы, книги, свидетельства, док. фильмы, игры... Тысячи их! Постоянно по зомбоящику что-то крутят на тему ВМВ - сериал там какой, ещё что.

А вот ПМВ в этом плане гораздо хуже, на мой взгляд, освещена. Хотя тема заслуживает не меньшего внимания. Как ВМВ дает понимание: "почему сейчас Мир Такой?", так и ПМВ рассказывает "как мы докатились до ВМВ".

ЗЫ вообще уже раньше говорили и я просто повторю - для нынешней концепции ТВ и движка про более совр. время подойдет 19 век. После Наполеона до 1900-х гг. Это развитие промышленности, войны, гонка вооружений, конфликты, гражданская в Америке. Много чего. Такую игру - я бы хотел увидеть. К тому же как показал Сегун ЗС - СА может это сделать (реально, а не абстрактно), если захочет.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 12 Март 2016 - 05:37

• 2

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#349 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
    • 157 сообщений
      Слава: 23

Отправлено 12 Март 2016 - 02:30

А кто сказал что CA придерживаются истории? Только историческое одеяние солдат, некоторые здания и криво сделанные черты наций - лицо и тд. Игра сделана, для того что бы сделать альтернативную историю игроком. Где вы видели что бы были договоры, допустим, дать право прохода ирокезам во франции :D?

Сообщение отредактировал Gunslinger1: 12 Март 2016 - 02:31

• 0

Gunnover.gif

#350 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 995 сообщений
      • Награды:

Отправлено 12 Март 2016 - 08:07

Кнут,

А ты попробуй вначале поместной конницей или боевыми холопами пойти против пятигорцев, панцирных козаков или гусар. Потери будут огромными. Тут надо нанимать удальцов, больше стрельцов, мушкетеров немецкого строя и запорожских козаков или донских зипунов.

Ну так конкретно не пробовал. Пятигорцев, кстати у ИИ особенно не встречал. А панцерными казаками или гусарами у меня в основном стрельцы и прочие люди огненного боя занимаются, и пушки естественно. Они при этом достаточно быстро теряют волю к победе. Вообще сейчас в основном составляю армию из 4х основных частей. Основной полк - 6 отрядов + генерал. Отряды стрельцы с мушкетами/копьями (3/3). Полк правой руки - 3 отряда поместной конницы. Полк левой руки - 3 отряда конницы (может быть всё та же поместная, но тут стараюсь разнообразить, что бы была в основном конница бл. боя. 7 остальных свободных мест занимают: пушечный наряд (от1 до3 отрядов); передовой полк (обычно пехота так же 1-2 отряда (типо как затравачка отвлекающая вражие)); сторожевой полк ( 2-5 отрядов обычно смешанный конно пехотный) резерв. Может так же быть и второй генерал.
      Иак что такой состав армии вроде ничего так, сбаленсированный.

Байда,

Хе... злой царь Иван, приказал отливать для стрельцов отравленные пули :D
      • 0
      Но этот мир ещё услышит,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Пока что нам показали только эпичнейший анонсирующий CG-трейлер из которого мало что можно понять об грядущей игре. Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II