Эмпайр интересен, наполеон интересен, рим интересен, вархаммер интересен, даже сраный сегун интересен (хз вообще кому), а тут вдруг никому не интересен. Я не думаю что выбранный период сильно влияет на продажи. Короче чушь это.
Уууууууу, как вы батенька ошибаетесь, вот щас скажут САшники выпускаем скажем через месяц Медь3, но что в ней будет не скажем вообще, ждите релиза, а всё будет там сделано через жопу полную - продажи будут зашкаливающие. Вон Фаллаут4 вам в пример, продажи били все рекоды - это жи ФАЛЛАУТ!!!!!!!1111одынодын. И я тоже, как фанат серии, купил его а результат? Превратили постапокалиптический шутер в постапокалиптический майнкрафт и сейчас никто в него не играет толком. И я, и все мои знакомые от силы нелелю-полторы поиграли в него обплевались на это майнкрафт и больше не играют. Все эти отзывы и обзоры чушь полная, пока сам не попробуешь и руками не пощупаешь не поймёшь хорошая эта вещь или нет. Единственное это конечно пиратку опробовать, а потом уже решать покупать или нет, но так делают практически единицы. Главное это как раз афиша и трейлеры так сказать
Так что не надо тут выдумывать сказки, что продажи плохие из-за экономики, какого-нибудь кривого баланса войск или ещё чего-либо в этом роде.
Ну хоть не спорите,с тем что аттила незашла народу, уже прогресс.
Вот сразу видно что ты ни фига не в курсе. И бычишь не по адресу совершенно. Я был один из первых, кто тут начал поносить Атиллу за её неиграбельность, косяки и небалансировку. Я и сейчас считаю, что без доброго десятка модов основная кампания Аттилы не играбельна, так что не думай, что тут Аттилу собираюсь защищать, я всегда призываю адекватно на вещи смотреть. И я тоже считаю ,что там экономика не сбаланирована ни разу, но думать что из-за этого нет продаж - это полный бред.
Сообщение отредактировал Imper: 30 Апрель 2017 - 00:55